Страница 2277 из 3441 « Первая 1277177721772227226722732274227522762277227822792280228122872327237727773277 Последняя »
    Наш человек

Цитата Сообщение от luckyfunnyhappy Посмотреть сообщение
    Мне кажется так не бывает. У моего вроде нормальный захват, но все равно маленькие трещинки, но уже вроде все проходит. Жили-были нежненькие соски и никто их не трогал. А потом захватил маленький насосик почти в круглосуточном режиме. Понятно,что с непривычки кожа натрется. Я в ноябре среднего кормить закончила, думала, что грудь не отвыкнет. Но нет. Опять все по новой. Но хоть лишнего пока нет и обхожусь без прокладок для груди. Но в воде себя сильно ограничиваю. И все равно Памела Андерсон.

Кстати из 20 кг ушло уже 9 кг. Надеюсь ещё что за счёт груди хоть 4 кг уйдет.

Вот ещё сегодня увидела про молоко:
    Представьте двух мам. Первая хорошо выспавшаяся, счастливая, кормит раз в несколько часов. Вторая — тень своей тени, кормит в круглосуточном режиме. И тайно считает, что борется с дурной наследственностью (немолочной породой). При этом прибавки детей равноценны.

В чем подвох? Все-таки наследственность? Или нежирное молоко?

Нет, конечно. Просто мамы имеют разную емкость груди.

В 98 году ученые Австралии выявили интересную особенность. Оказывается, при равных суточных объемах молока, высасываемых ребенком (скажем, 900 мл в сутки), разовый объем молока, который накапливался в альвеолах и протоках груди конкретной женщины, варьируется от 80 до 600 (!) мл. Если одна мама с большой емкостью груди за один раз может предоставить ребенку пол-литра молока, то вторая выдает сравнительно небольшую разовую порцию. Поэтому женщина с большой емкостью груди может кормить достаточно редко, а вот маме с меньшей емкостью груди показаны частые кормления. По итогу их дети все равно получат равное количество грудного молока.
    ну вот нксогласна я !! у меня очень большая емкость.. ну не полкило, я надеюсь, но явно больше среднего. я от этого маюсь... а дети висят все равно.. просто любят неторопливо подсасывать..

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

2. ответ для IrisGanache , на сообщение « ну вот нксогласна я !! у меня очень... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    У моего ни разу не возникло мыслей, что рожаю, он почему-то твердо уверен, что раз пкс, то раньше не может начаться)

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Мой тоже как танк спокоен )))
    Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Может и того и другого?)

И ещё гинеколога, вдруг что знает

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

И еще к родившим вопросик: прошла отечность с ног, стоп? Как скоро - дома или ещё в РД?
    Думаю вещи сложить на выписку, а то мой в шкафу ничего сам не найдет, надо в один пакет. Так вот хотела в платье выписаться, а кожаные ботинки с большим трудом налазят, не в зимних же в конце апреля...

4. ответ для LediM , на сообщение « И еще к родившим вопросик: прошла... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    И еще к родившим вопросик: прошла отечность с ног, стоп? Как скоро - дома или ещё в РД?
    Думаю вещи сложить на выписку, а то мой в шкафу ничего сам не найдет, надо в один пакет. Так вот хотела в платье выписаться, а кожаные ботинки с большим трудом налазят, не в зимних же в конце апреля...
    Я уже писала, у меня, наоборот, с приходом молока, пришли отеки((
    Я-Лена, ко мне на «ты»

5. ответ для katya812 , на сообщение « Девочки, а есть те, у кого нет проблем... »

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    ничего себе арсенал!
    ох как хочется побыстрее к морю!!

это точно Вера пишет?
    Не похоже на Веру
    Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    А у меня муж так влюбился в дочь, что говорит нам нужен будет второй ребёнок, потому что куколка скоро вырастет и не будет у нас малыша
    А я не знаю и сама и муж тоже думаю не будет уверен.
    Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть те, у кого нет проблем с гв? Ну те у деток правильный захват и трещин у вас нет?

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    У меня нет трещин. Хватает маловато но вроде стала справляться поправлять.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

6. ответ для Bellochkka , на сообщение « Я уже писала, у меня, наоборот, с... »

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Я уже писала, у меня, наоборот, с приходом молока, пришли отеки((
    Ой-ёй! Не знала, что такое может быть... Я немного отекала после операции, но помню как чулки надела - всё сразу прошло, но в прошлую Б не было отеков, а сейчас появились похоже. И как теперь? Что говорят врачи?

Наш человек

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Про кормление грудью: у меня немного лайфхаков для большой груди.
    Во всех видео только небольшую показывают, а у меня мне кажется ареола размером с голову ребенка... так вот, когда грудь сплющиваешь как большой бутерброд, чтобы дать малышу, надо не саму железистую ткань сплющивать, это только с небольшой грудью прокатит. Нужно как бы стянуть кожу с железы большим и указательным пальцами, где-то в 3 см от самого соска с каждой стороны.
    И еще я грудь в рот не запихиваю, я наоборот его на грудь насаживаю, стыковка лучше происходит))
    плюсану. особенно про самого насаживаю. у меня муж "поймал" этот момент, видел как в первый раз акушерка приложила еще в родилке. а мне не сказал!!! в итоге он мне с первым помогал прикладывать, пока ребзь сам не научился.
    а потом на кцрсах по уходу за ребенком врач явным образом это проговорила. я дома это мужу озвучила как ноу хау, а он: ты что это не поняла!?

Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    Мне сказали от отеков наоборот жидкости побольше чтобы организм не думал что его ограничивают и не копил у себя жидкость.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    У меня отеков особо нет, так, капелька совсем, кольцо не ношу, акушерка в жк мне сказала ограничить жидкость, даже не спросив, сколько я вообще пью) естественно, я ее даже и не подумала послушать

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для funspb

А у меня сегодня сумасшедший день. Был профессорский обход, и по моему поводу мнения у врачей разошлись. Всем отделением, ещё и с родильного кто-то пришёл, обсуждали что со мной делать, крупный ребёнок или нет. В итоге погнали на узи. Девушка моя все ещё 3800, т.е. совсем не выросла за неделю. Но из неприятного фетопатия (второй контур увидели), плюс многоводие нарастает. В итоге теперь будут капать антибиотики и видимо к концу следующей недели будут кесарить, хотя изначально хотели во вторник.

10. ответ для LediM , на сообщение « И еще к родившим вопросик: прошла... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    у меня очень легкая степень была - влезала во все, но что то было тесновато. после родов все прошло полностью, выписывалась в тех, что были тесноваты - стали свободны.

Страница 2277 из 3441 « Первая 1277177721772227226722732274227522762277227822792280228122872327237727773277 Последняя »