| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от luckyfunnyhappy
Мне кажется так не бывает. У моего вроде нормальный захват, но все равно маленькие трещинки, но уже вроде все проходит. Жили-были нежненькие соски и никто их не трогал. А потом захватил маленький насосик почти в круглосуточном режиме. Понятно,что с непривычки кожа натрется. Я в ноябре среднего кормить закончила, думала, что грудь не отвыкнет. Но нет. Опять все по новой. Но хоть лишнего пока нет и обхожусь без прокладок для груди. Но в воде себя сильно ограничиваю. И все равно Памела Андерсон.
Кстати из 20 кг ушло уже 9 кг. Надеюсь ещё что за счёт груди хоть 4 кг уйдет.
Вот ещё сегодня увидела про молоко:
Представьте двух мам. Первая хорошо выспавшаяся, счастливая, кормит раз в несколько часов. Вторая — тень своей тени, кормит в круглосуточном режиме. И тайно считает, что борется с дурной наследственностью (немолочной породой). При этом прибавки детей равноценны.
В чем подвох? Все-таки наследственность? Или нежирное молоко?
Нет, конечно. Просто мамы имеют разную емкость груди.
В 98 году ученые Австралии выявили интересную особенность. Оказывается, при равных суточных объемах молока, высасываемых ребенком (скажем, 900 мл в сутки), разовый объем молока, который накапливался в альвеолах и протоках груди конкретной женщины, варьируется от 80 до 600 (!) мл. Если одна мама с большой емкостью груди за один раз может предоставить ребенку пол-литра молока, то вторая выдает сравнительно небольшую разовую порцию. Поэтому женщина с большой емкостью груди может кормить достаточно редко, а вот маме с меньшей емкостью груди показаны частые кормления. По итогу их дети все равно получат равное количество грудного молока.
ну вот нксогласна я !! у меня очень большая емкость.. ну не полкило, я надеюсь, но явно больше среднего. я от этого маюсь... а дети висят все равно.. просто любят неторопливо подсасывать..
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
У моего ни разу не возникло мыслей, что рожаю, он почему-то твердо уверен, что раз пкс, то раньше не может начаться)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Мой тоже как танк спокоен )))
 Сообщение от sataa
Может и того и другого?)
И ещё гинеколога, вдруг что знает
-
Наш человек
И еще к родившим вопросик: прошла отечность с ног, стоп? Как скоро - дома или ещё в РД?
Думаю вещи сложить на выписку, а то мой в шкафу ничего сам не найдет, надо в один пакет. Так вот хотела в платье выписаться, а кожаные ботинки с большим трудом налазят, не в зимних же в конце апреля...
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
И еще к родившим вопросик: прошла отечность с ног, стоп? Как скоро - дома или ещё в РД?
Думаю вещи сложить на выписку, а то мой в шкафу ничего сам не найдет, надо в один пакет. Так вот хотела в платье выписаться, а кожаные ботинки с большим трудом налазят, не в зимних же в конце апреля...
Я уже писала, у меня, наоборот, с приходом молока, пришли отеки((
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
с Луны
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
ничего себе арсенал! 
ох как хочется побыстрее к морю!!
это точно Вера пишет? 
Не похоже на Веру
 Сообщение от Bellochkka
А я не знаю и сама и муж тоже думаю не будет уверен.
 Сообщение от katya812
Девочки, а есть те, у кого нет проблем с гв? Ну те у деток правильный захват и трещин у вас нет?
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
У меня нет трещин. Хватает маловато но вроде стала справляться поправлять.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Я уже писала, у меня, наоборот, с приходом молока, пришли отеки((
Ой-ёй! Не знала, что такое может быть... Я немного отекала после операции, но помню как чулки надела - всё сразу прошло, но в прошлую Б не было отеков, а сейчас появились похоже. И как теперь? Что говорят врачи?
-
 Сообщение от InstantDef
Про кормление грудью: у меня немного лайфхаков для большой груди.
Во всех видео только небольшую показывают, а у меня мне кажется ареола размером с голову ребенка... так вот, когда грудь сплющиваешь как большой бутерброд, чтобы дать малышу, надо не саму железистую ткань сплющивать, это только с небольшой грудью прокатит. Нужно как бы стянуть кожу с железы большим и указательным пальцами, где-то в 3 см от самого соска с каждой стороны.
И еще я грудь в рот не запихиваю, я наоборот его на грудь насаживаю, стыковка лучше происходит))
плюсану. особенно про самого насаживаю. у меня муж "поймал" этот момент, видел как в первый раз акушерка приложила еще в родилке. а мне не сказал!!! в итоге он мне с первым помогал прикладывать, пока ребзь сам не научился.
а потом на кцрсах по уходу за ребенком врач явным образом это проговорила. я дома это мужу озвучила как ноу хау, а он: ты что это не поняла!?
-
Наш человек
 Сообщение от Юльчик54
Мне сказали от отеков наоборот жидкости побольше чтобы организм не думал что его ограничивают и не копил у себя жидкость.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
У меня отеков особо нет, так, капелька совсем, кольцо не ношу, акушерка в жк мне сказала ограничить жидкость, даже не спросив, сколько я вообще пью) естественно, я ее даже и не подумала послушать
-
Мега-элита
А у меня сегодня сумасшедший день. Был профессорский обход, и по моему поводу мнения у врачей разошлись. Всем отделением, ещё и с родильного кто-то пришёл, обсуждали что со мной делать, крупный ребёнок или нет. В итоге погнали на узи. Девушка моя все ещё 3800, т.е. совсем не выросла за неделю. Но из неприятного фетопатия (второй контур увидели), плюс многоводие нарастает. В итоге теперь будут капать антибиотики и видимо к концу следующей недели будут кесарить, хотя изначально хотели во вторник.
-
 Сообщение от LediM
у меня очень легкая степень была - влезала во все, но что то было тесновато. после родов все прошло полностью, выписывалась в тех, что были тесноваты - стали свободны.