|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Сообщение от Giggy
Девочки, огурцы и помидоры на ГВ кушаете? Из фруктов яблоки зелёные, банан... Что ещё позволяете? Сухофрукты можно, как думаете?
Я пока из этого тока банан..
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Анечку и Олечку с дочкой и сыночком!!
Вчера получили свидетельство и в мфц подали на прописку, полис, садик.управились за 3 часа, бабушка и сын молодцы.
Могучей кучке привет!))
-
Сообщение от Nata-linka
Кстати, хорошая мысль. Приму-ка я эстафету )))))))!
Наташенька, ты такая умница, дай бог или кто в кого верит, чтобы все прошло хорошо.скоро такая долгожданная встреча. Буду лично болеть за вас как футбольный фанат!!
-
Наш человек
Сообщение от мурмята
Девочки мы родились!!!
Сынок 3960 гр. 55 см в 4:30
четвёртые роды были самыми лучшими !
Но все равно эту ночь я не забуду никогда )))) спасибо что жива)
Отчёт позже .
Ну супер класс.. хоть у тебя 4-е роды самые лучшие и ты жива
Поздравляю вас с рождением!!! Ура!!!
Настя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от Giggy
Спасибо за ответы по продуктам. Я яблоки сырые ем, точнее одно в день. Хочу попробовать огурцы и помидоры, очень уж тяжко без них. У меня на такой новой пище кишечник барахлит и болит и крутит. Колики пока что у меня, а не у ребёнка.... Замучилась уже.
Я ела огурцы-нормально.помидоры пока не пробовала.из фруктов яблоки,груши,бананы,слива желтая.белевский зефир ем.сухофрукты и компот из них.
Отменила молочку прыщи прошли,зато у меня проблемы с кишечником.вчера пила кефир.надеюсь прокатит
Я Наташа)
-
Наш человек
Сообщение от akageno
всех родивших - поздравляю! нас вчера выписали, домой приехала - как переезд в др страну
При выписке столкнулась с Nata-linka, но даже не сразу сообразила кого вижу
С выпиской!!!))))
Я Наташа)
-
Активный участник
Амоксиклав 625мг на 7 дней
Геломертол таблетки тоже 7 дней
Ну и линекс пью...нос промывала системой
Долфин, физ раствором, аквамарис стронг, и капли детские сосудосуживающие. Легче стало)
Мне все назначили врачи, сначала была на приеме у врача своего которого веду б ну и врач терапевт)
-
Наш человек
Сообщение от NataTima
Я ела огурцы-нормально.помидоры пока не пробовала.из фруктов яблоки,груши,бананы,слива желтая.белевский зефир ем.сухофрукты и компот из них.
Отменила молочку прыщи прошли,зато у меня проблемы с кишечником.вчера пила кефир.надеюсь прокатит
С кишечником плохо совсем третий день... Причём, стул есть и норм... Но эти кручения, спазмы... Мочевой тоже странно себя ведёт. Сегодня надела бандаж послеродовой, вроде полегче, но к вечеру фигово становится, вчера скрючило меня. Написала врачу своему, пишет, что такое может быть. Органы на место встают, всё двигается.
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Наш человек
Сообщение от MAY_
Это малышка явно готовит тебя к ночным кормлениям )))'готовится к выходу
Мдааа.. онт у меня обе будут ночными дожорами заниматься
Но правда радует, у этой такое недавно началось, а с Лис было изначально и всю Б!!! Вот где жесть была после родов.
Настя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от Nata-linka
Я тоже иду в жк, буду заодно направление на до просить, блин. Хорошо тебе сходить, чтоб не цеплялись.
Спасибо, Натусик 😘
И тебе, чтобы всё складывалось наилучшим образом!
Настя, ко мне на ТЫ