Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для dewa , на сообщение « Только ктг. Насмотрелась пока лежала. ... »

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Только ктг. Насмотрелась пока лежала.

@@@@@@ легких родов

У меня с 25 10 осталось. На гв я не худела. Хотя и молодая была. Кбжу можно в программе погонять и посмотреть , что лусше есть. Белка в твороге, рыбе много.
    Я вот тоже не худела, вес ровно держался +5. Сейчас тоже самое, только начальный вес побольше. Подогнать-то можно, но заставить себя соблюсти оч сложно(

На до пусть все легко и быстро в роды перейдет

Мега-элита Аватар для Freckles

Цитата Сообщение от Лапкин Посмотреть сообщение
    Мужетерапия, лестницы, полы, ананасы, пиво или шампань, уговоры малыша быстрее вылезти, ну и на закуску страшный способ на стене вк
    Я уже готова на все способы . Правда. Сегодня последний день близнеца .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для Miksa6 , на сообщение « Девочки,всем привет!Всех родивших... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Miksa6 Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет!Всех родивших поздравляю от всей души!Я сегодня была на приеме у Г.планово.Она глянула на мои отеки сильные плюс белок в моче пришел.И сказала ложиться на ДО.Вот из ЖК по скорой везут в Кронштадт .40 нед. У меня,а рожать и не думаю))Но видимо почки мои устали
    Лучше в таком случае под присмотром [emoji110][emoji110][emoji110]

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Я б сказала почти не спится. Около 2-х мелкая заскулила, зубы, а черт бы их побрал, влила в нее полдозы нурофена. Старший с головной болью. Муж вообще с дикой темпой. Сутки почти не падает н же 38, ночью смесью таблеток накормила, балкон нараспашку, увлажнитель прям над ним, вроде до полшестого поспали. Средний хоть в сад нормально пошел. Но я никакая.

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Держитесь!!! Спать с мелкой, когда есть возможность, муж пусть лечиться и на вас не дышит..

5. ответ для Tunisa , на сообщение « Выкинь марию Жиры в чистом виде это... »

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Выкинь марию
    Жиры в чистом виде это орехи и маслины. Я всегда ими вечером догонялась, тк мне жиров не набрать
    Белки это творог и мясо, рыба. Ты же это ешь?
    Марияяя у меня еще пастила белевская припрятана
    Да, ем, и рыбу, и мясо, вчера сердечки тушила. А ты орехи ешь уже? Вроде аллерген. Хотя и рыба тоже, но она вроде пошла.
    Каждый день ацидофилин или ряженку обязательно пью, яйца ем. Но все равно понемножку. Не могу я кусман курицы или мяса большой слопать. Вообще мясо не люблю.

Из жиров я авокадо съела,так вкуууусно. Прыщики белые на лице дочи появились после моих экспериментов с авокадо, халвой и черешней. Но на вид как те гормональные. Через неделю у педиатра спрошу...

6. ответ для Tunisa , на сообщение « Я сегодня выспалась! Мы его бодрили с... »

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Я сегодня выспалась! Мы его бодрили с 8-12 вечера. Тусил на кухне с нами футбол смотрел. Потом искупали, покормила из 2х сисек и он рубанулся до 4 утра. В кроватке. В 4 я опять покормила, уложила в беременную подушку и до 8.30 было счастье в нашей кровати.
    Я выспалась!!!
    Круто!
    Моя в это же время бодрилась сама) в 12 мы первые вырубились)))

Зато в мфц вчера вечером дрыхла 2 часа у папы на ручках. Как же там медленно!!! Но кучу всего оформили, ура)
    Девочки, вы в садики все 3 сада указывали?
    Я один только, там небольшая льгота по сыну есть, но все же, может я не права и надо было вставать на несколько?

7. ответ для dewa , на сообщение « Мария Да, дрянь редкостная. Убрать.... »

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Мария Да, дрянь редкостная. Убрать. Фруктов? Ну и норм углеводов. Я прямо в программе гоняла продукты и смотрела как лучше. Сейчас, правда, не получается. Но вот рожууууу и вперед
    Фрукты боюсь пока есть. Только 8 желтых черешен вчера и сегодня съела. И может от этого вчера бодрилась и на руках сидела

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Giggy

Девочки, огурцы и помидоры на ГВ кушаете? Из фруктов яблоки зелёные, банан... Что ещё позволяете? Сухофрукты можно, как думаете?
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

9. ответ для мурмята , на сообщение « Девочки мы родились!!! Сынок 3960 гр.... »
    Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Девочки мы родились!!!
    Сынок 3960 гр. 55 см в 4:30
    четвёртые роды были самыми лучшими !
    Но все равно эту ночь я не забуду никогда )))) спасибо что жива)
    Отчёт позже .
    Поздравляю с рождением сыночка! Здоровья вам обоим!

Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    Чай с печенькой в полвтопого ночи можно позволить себе тока на гв)))))
    Я не могу остановиться, съедаю пачку в день. Думаю,надо перестать покупать их вообще.

Страница 2271 из 2823 « Первая 127117712171222122612267226822692270227122722273227422752281232123712771 Последняя »