|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от dewa
Только ктг. Насмотрелась пока лежала.
@@@@@@ легких родов
У меня с 25 10 осталось. На гв я не худела. Хотя и молодая была. Кбжу можно в программе погонять и посмотреть , что лусше есть. Белка в твороге, рыбе много.
Я вот тоже не худела, вес ровно держался +5. Сейчас тоже самое, только начальный вес побольше. Подогнать-то можно, но заставить себя соблюсти оч сложно(
На до пусть все легко и быстро в роды перейдет
-
Мега-элита
Сообщение от Лапкин
Мужетерапия, лестницы, полы, ананасы, пиво или шампань, уговоры малыша быстрее вылезти, ну и на закуску страшный способ на стене вк
Я уже готова на все способы . Правда. Сегодня последний день близнеца .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Miksa6
Девочки,всем привет!Всех родивших поздравляю от всей души!Я сегодня была на приеме у Г.планово.Она глянула на мои отеки сильные плюс белок в моче пришел.И сказала ложиться на ДО.Вот из ЖК по скорой везут в Кронштадт .40 нед. У меня,а рожать и не думаю))Но видимо почки мои устали
Лучше в таком случае под присмотром [emoji110][emoji110][emoji110]
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Элита
Сообщение от Katенок
Я б сказала почти не спится. Около 2-х мелкая заскулила, зубы, а черт бы их побрал, влила в нее полдозы нурофена. Старший с головной болью. Муж вообще с дикой темпой. Сутки почти не падает н же 38, ночью смесью таблеток накормила, балкон нараспашку, увлажнитель прям над ним, вроде до полшестого поспали. Средний хоть в сад нормально пошел. Но я никакая.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Держитесь!!! Спать с мелкой, когда есть возможность, муж пусть лечиться и на вас не дышит..
-
Элита
Сообщение от Tunisa
Выкинь марию
Жиры в чистом виде это орехи и маслины. Я всегда ими вечером догонялась, тк мне жиров не набрать
Белки это творог и мясо, рыба. Ты же это ешь?
Марияяя у меня еще пастила белевская припрятана
Да, ем, и рыбу, и мясо, вчера сердечки тушила. А ты орехи ешь уже? Вроде аллерген. Хотя и рыба тоже, но она вроде пошла.
Каждый день ацидофилин или ряженку обязательно пью, яйца ем. Но все равно понемножку. Не могу я кусман курицы или мяса большой слопать. Вообще мясо не люблю.
Из жиров я авокадо съела,так вкуууусно. Прыщики белые на лице дочи появились после моих экспериментов с авокадо, халвой и черешней. Но на вид как те гормональные. Через неделю у педиатра спрошу...
-
Элита
Сообщение от Tunisa
Я сегодня выспалась! Мы его бодрили с 8-12 вечера. Тусил на кухне с нами футбол смотрел. Потом искупали, покормила из 2х сисек и он рубанулся до 4 утра. В кроватке. В 4 я опять покормила, уложила в беременную подушку и до 8.30 было счастье в нашей кровати.
Я выспалась!!!
Круто!
Моя в это же время бодрилась сама) в 12 мы первые вырубились)))
Зато в мфц вчера вечером дрыхла 2 часа у папы на ручках. Как же там медленно!!! Но кучу всего оформили, ура)
Девочки, вы в садики все 3 сада указывали?
Я один только, там небольшая льгота по сыну есть, но все же, может я не права и надо было вставать на несколько?
-
Элита
Сообщение от dewa
Мария Да, дрянь редкостная. Убрать. Фруктов? Ну и норм углеводов. Я прямо в программе гоняла продукты и смотрела как лучше. Сейчас, правда, не получается. Но вот рожууууу и вперед
Фрукты боюсь пока есть. Только 8 желтых черешен вчера и сегодня съела. И может от этого вчера бодрилась и на руках сидела
-
Наш человек
Девочки, огурцы и помидоры на ГВ кушаете? Из фруктов яблоки зелёные, банан... Что ещё позволяете? Сухофрукты можно, как думаете?
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Элита
Сообщение от мурмята
Девочки мы родились!!!
Сынок 3960 гр. 55 см в 4:30
четвёртые роды были самыми лучшими !
Но все равно эту ночь я не забуду никогда )))) спасибо что жива)
Отчёт позже .
Поздравляю с рождением сыночка! Здоровья вам обоим!
-
Элита
Сообщение от Ангелина
Чай с печенькой в полвтопого ночи можно позволить себе тока на гв)))))
Я не могу остановиться, съедаю пачку в день. Думаю,надо перестать покупать их вообще.