Страница 2276 из 3706 « Первая 1276177621762226226622722273227422752276227722782279228022862326237627763276 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для acj1010 , на сообщение « NovaЯ здорова написала:)) Присоединяюсь... »
    Мега-элита Аватар для parrabailarr

Цитата Сообщение от acj1010 Посмотреть сообщение

Да что-то я на себя смотрю и расстраиваюсь, все перед свадьбой худеют, а я +4 сама конечно виновата и некого больше винить. Смотрю на картинку платья на модели и вообще реву... аж перехотелось свадьбы.
    ну и зря ревешь
    выглядишь отлично в платье! и грудь есть, и талия, и бедра - очень женственно, и никаких лишних кг на фотке не заметно.

2. ответ для omelllia , на сообщение « да это понятно,отдельно мы жить... »

Цитата Сообщение от omellia Посмотреть сообщение
    да это понятно,отдельно мы жить собираемся.Они как раз останутся в этой квартире,а мы уедем в новую но пока нам приходится жить с ними,поэтому и пытаюсь решить проблему пока мирным путем но как то сложно до них доходит...Вот и думаю как сказать так корректно и понятно)

Отправлено с моего HTC Desire 601 через Tapatalk
    Ох, да.вроде все близкие люди...Поговорить, конечно, надо.может всем собраться вечером на кухне и обсудить все неприятные моменты:, как с гостями, так и с уборкой.может они и не подозревают, что это напрягает.Тем более теперь, когда вас стало трое)
    А может вам на недельку пригласить подругу пожить?)еще и с мч)))
    или вообще комнатами поменяться, раз их больше.так опять же вы ожидаете пополнения.а они в проходную хоть кого зовут погостить.

Отправлено с моего GT-S5830i через Tapatalk

3. ответ для omelllia , на сообщение « Я имела ввиду как сказать сестре с ее... »
    Наш человек Аватар для NovaЯ

Цитата Сообщение от omellia Посмотреть сообщение
    Я имела ввиду как сказать сестре с ее мужем,что можно как то без дополнительных сожителей)Мой мужчина точно говорить ни с кем не станет)Такой вот он по характеру)Да я бы забила,но у меня чужой человек в доме,который создает нам некоторые неудобства...Я не могу убирать за всеми,а если они еще одну сестру приведут,там их у него много)

В том и дело, что вам это не надо говорить. Это будет скандал.

Сказать должен БМ! Скандал будет тоже.
    Но это его родные, ему проще до них донести что-либо. От вас вся информация будет принята очень негативно. "Да кто она такая" и все такое.

Так что найдите подход к БМ!
    Ему то вы можете донести, что для ВАС это важно. Главное без надрыва и скандала это делать.
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

Цитата Сообщение от parrabailarr Посмотреть сообщение
    ну и зря ревешь
    выглядишь отлично в платье! и грудь есть, и талия, и бедра - очень женственно, и никаких лишних кг на фотке не заметно.
    Мне тоже нравится.отгладите, деталей добавите, макияж с прической–иначе заиграет)

5. ответ для acj1010 , на сообщение « NovaЯ здорова написала:)) Присоединяюсь... »

Цитата Сообщение от acj1010 Посмотреть сообщение
    Да что-то я на себя смотрю и расстраиваюсь, все перед свадьбой худеют, а я +4 сама конечно виновата и некого больше винить. Смотрю на картинку платья на модели и вообще реву... аж перехотелось свадьбы.
    Не ерундите!)
    И вы красивая, и платье красивое!

А БМ любит вас, а не модель там какую-то костлявую!!!))))

Я - Аня, ко мне на "ты"

Цитата Сообщение от KatSergeevna Посмотреть сообщение
    Спасибо за брюки! Разьяснили!) точно будем подшивать!)
    Главное когда пойдете к швее, берите с собой ботинки, в которых будит БМ на свадьбе и в них смотрите длину!

Я - Аня, ко мне на "ты"

7. ответ для svetlanka-vo , на сообщение « Ох, да.вроде все близкие... »
    Активный участник Аватар для omelllia

Цитата Сообщение от KatSergeevna Посмотреть сообщение
    Omellia! Неприятная ситуация, я такое не люблю, и думаю тут надо решить как то.. Но все зависит от характера. Я, например, могу человека поставить на место, когда на мою территорию заходят. Причем чем прямолинейнее скажешь, тем больше до людей доходит. Надо прямо сестре сказать, что у тебя гормональные изменения, ты в положении, реагируешь на все чутко и вот тебе неприятно, что посторонние приходят абы как. Выскажи свое мнение насчет уборки. Но в любом случае, постарайся с легкостью это сделать и не копи в себе, тем более вам еще очень долго (как я поняла) жить в такой квартире.
    Цитата Сообщение от Euphoria Посмотреть сообщение
    Удачи!!!

Как здорово, поздравляю вас! Желаю, чтобы ничего не беспокоило все 9 месяцев!
    По поводу родственников поддержу, надо говорить и согласна, что очень многие не понимают намеков,поэтому только прямо. Также бывает, что просто больше переживаешь сам и какой-то вопрос/проблема висит прям на душе грузом. А как решишься сказать, так на деле оказывается, что не все так и плохо, сидишь потом думаешь - и чего тянул)
    Сядьте вечерком попить чаю, если вы не делились еще своей новостью с ними, можно начать например с этого (если конечно не хочешь скрывать пока), потом вежливо попросить, как выше кто-то писал, вот якобы гормоны, усталость и прочее, а не могли бы вы... и по списку)))
    И понимаю, как бесит, когда за собой не убирают((( Но увы по этому вопросу редко кого, мне кажется, получается перевоспитать...
    Желаю благоприятного решения ситуации!

Клааааасс! Очень красиво! А я не рискнула с али заказать

Мне в голову приходить только ручка с гравировкой, например, "Спасибо, что провели этот день с нами" и дата, ну или что-то подобное)
    Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    Удачи! Ситуация до боли знакомая,по себе знаю, что сложно что-либо изменить. Люди в таком возрасте не особо меняются))
    Цитата Сообщение от parrabailarr Посмотреть сообщение
    ох, сочувствую, тяжело двумя семьями в одной квартире жить..

видимо, засада в том, что они гостиную считают общей, а не вашей. наверное еще по-тихому на вас злятся, что вы туда свои вещи складываете. %) и своя логика в этом тоже есть - каждой семье по комнате и гостиная общая, а что ваша комната меньше, так это что ж поделаешь.

я б так и сказала - мол, понимаю, что это ваше право, но вот, беременность, плохой сон и нервы - пожалуйста, можно временно сестру не приглашать с ночевкой?
    Цитата Сообщение от svetlanka-vo Посмотреть сообщение
    Ох, да.вроде все близкие люди...Поговорить, конечно, надо.может всем собраться вечером на кухне и обсудить все неприятные моменты:, как с гостями, так и с уборкой.может они и не подозревают, что это напрягает.Тем более теперь, когда вас стало трое)
    или вообще комнатами поменяться, раз их больше.так опять же вы ожидаете пополнения.а они в проходную хоть кого зовут погостить.

Уж не знаю считают они гостинную общей или нет,это их дело,я как то даже пару раз слышала как она маме говорила,что типа вся гостинная занята.Но...ремонт они там не делали,мебель туда никакую не покупали,мне как бы не жалко,когда например отмечаем какой-то праздник там собраться,ладно даже пусть сестра может приехать или гости к ним и переночевать там,но везде должна быть мера.Даже если они считают ее общей,то хотя бы нужно думать о том,что они создают некие неудобства,т.к. эта комната для нас проходная.Почему же они не положат свою сестру к себе в комнату,это получается то же самое,что она спит в гостинной,за стеной.Не выйти,ничего.Очень некомфортно.По поводу собраться на кухне и обговорить это ,конечно ,вариант,но как правильно сказала Нина, людей не изменишь,это то что касается уборки,ну не надо им ничего,уж сколько я прошу,то одно,то другое,но как об стенку горох.Я тоже могу сказать прямо и жестко,но тут не моя сестра, не могу я, хотя так иногда хочется.По по поводу поменяться комнатами,по моему их все устраивает и меняться они не будут думаю.Да и еще забыла сказать самое главное,что сестра то тоже беременна)))И ей в декабре рожать!Вот тут чувствую начнется совсем мне счастье)

8. ответ для svetlanka-vo , на сообщение « Ох, да.вроде все близкие... »

Цитата Сообщение от svetlanka-vo Посмотреть сообщение

Мое ИХМО, сейчас БМ на стороне родственников и не понимает вообще что за кипиш.
    Он всю жизнь так жил и конечно все его устраивает.

И разговаривать надо с ним сначала, а потом уже с остальными.

А то получается что одна против всех.

Я - Аня, ко мне на "ты"

9. ответ для NovaЯ , на сообщение « В том и дело, что вам это не надо... »

Цитата Сообщение от NovaЯ Посмотреть сообщение
    В том и дело, что вам это не надо говорить. Это будет скандал.

Сказать должен БМ! Скандал будет тоже.
    Но это его родные, ему проще до них донести что-либо. От вас вся информация будет принята очень негативно. "Да кто она такая" и все такое.

Так что найдите подход к БМ!
    Ему то вы можете донести, что для ВАС это важно. Главное без надрыва и скандала это делать.
    Ну не может он ей сказать,вот такой человек.Это уже пройденный этап.В нашей семье,если что-то надо сказать,куда то позвонить и спросить это все я.))Мы можем просто с ним вместе подойти,а говорить буду я,как обычно это происходит.А скандал будет в любом случае,хотя нет..там не скандал,там люди тихие они кричать не будут,просто могут высказать свое фи..но отношения будут испорчены.Поэтому надо продумать как помягче это сказать.

10. ответ для NovaЯ , на сообщение « Мое ИХМО, сейчас БМ на стороне... »

Цитата Сообщение от NovaЯ Посмотреть сообщение
    Мое ИХМО, сейчас БМ на стороне родственников и не понимает вообще что за кипиш.
    Он всю жизнь так жил и конечно все его устраивает.

И разговаривать надо с ним сначала, а потом уже с остальными.

А то получается что одна против всех.
    Он не на их стороне,он тоже считает это неправильно,но его это так не раздражает как меня и он спокойнее к этому относится,как и в принципе все мужики.Он мне все время говорит,ну Юля,ну ничего не сделать,вот такие люди.А я говорю,что хотя бы замечание надо сделать,может поймут,но он не пойдет ничего никому говорить,поэтому иду я.

Страница 2276 из 3706 « Первая 1276177621762226226622722273227422752276227722782279228022862326237627763276 Последняя »