Страница 2275 из 3706 « Первая 1275177521752225226522712272227322742275227622772278227922852325237527753275 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для acj1010 , на сообщение « Сложная ситуация, т.к. как как бы... »
    Активный участник Аватар для omelllia

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    Согласна, что выход один... Если скоро своя квартира будет, то забей и не обращай внимание. Перетерпи
    Цитата Сообщение от NovaЯ Посмотреть сообщение
    Корректно и понятно сказать своему мужчине "милый, мне в моем положении с учетом гормональных изменений и других волнений не хотелось бы нервничать еще из-за того, того и того. Будь так добр, огради меня от этого. Я ношу твоего ребенка. Я уверена, что ты поймешь меня правильно. Я тебя люблю"

А вообще забейте!!!!!)

Вам о другом думать надо!)))
    Терпеть не надо. Надо не придавать значения.
    Цитата Сообщение от acj1010 Посмотреть сообщение
    Сложная ситуация, т.к. как как бы корректно вы не сказали им и какие бы мягкие слова не подобрали бы всё ровно они воспримут в штыки. Ведь такая ситуация, и ежу понятно, быть не должна, когда живут две семьи, о гостях (не важно что они родственники) хотя бы просто по человечески необходимо предупреждать, а про уборку я вообще молчу. Тебе сооооовсем нельзя нервничать и нужно как-то поговорить, конечно же, но быть готовыми, что поругаетесь. Если поругаетесь, может они от обиды перестанут так себя вести, ну знаете, как подростки утрировать начнут и все говорить «а можно...» хотя не знаю сколько им лет. ДЕРЖИСЬ!!!
    Спасибо,за поддержку!)От БМки не дождалась,так хоть от вас,девочки,получила))Да,я тоже думаю что в любом случае они в штыки,но главное я буду знать,что пыталась сделать все как можно мягче.Попробую продумать речь,собраться с силами и поговорить[emoji52]Уфффф...Можно пойти поспать теперь)

Отправлено с моего HTC Desire 601 через Tapatalk

2. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил

Невесты-2014

Omellia! Неприятная ситуация, я такое не люблю, и думаю тут надо решить как то.. Но все зависит от характера. Я, например, могу человека поставить на место, когда на мою территорию заходят. Причем чем прямолинейнее скажешь, тем больше до людей доходит. Надо прямо сестре сказать, что у тебя гормональные изменения, ты в положении, реагируешь на все чутко и вот тебе неприятно, что посторонние приходят абы как. Выскажи свое мнение насчет уборки. Но в любом случае, постарайся с легкостью это сделать и не копи в себе, тем более вам еще очень долго (как я поняла) жить в такой квартире.

Элита Аватар для acj1010

Цитата Сообщение от Тигррра Посмотреть сообщение
    Девочки, завтра, вернее кде сегодня у меня защита, подержите кулачки, поругайте. Отпишусь потом!

Sent from my RM-846_eu_russia_201 using Tapatalk
    NovaЯ здорова написала Присоединяюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Очень красиво! А что в себе-то не нравится?
    Спасибо!
    Да что-то я на себя смотрю и расстраиваюсь, все перед свадьбой худеют, а я +4 сама конечно виновата и некого больше винить. Смотрю на картинку платья на модели и вообще реву... аж перехотелось свадьбы.

4. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил

Спасибо за брюки! Разьяснили!) точно будем подшивать!)

Девочки, завтра, вернее кде сегодня у меня защита, подержите кулачки, поругайте. Отпишусь потом!
    Удачи!!!

Цитата Сообщение от omellia Посмотреть сообщение
    Конечно,мы рады)Спасибо,вам всем за поздравления!Так неожиданно правда,я уж до свадьбы и не думала,что это произойдет.Шла делать тест,только из-за любопытства,ни на что не надеясь,а там вот)Я даже глазам своим не поверила сначала.Пришлось БМку звать,вместе разглядывали)))
    Как здорово, поздравляю вас! Желаю, чтобы ничего не беспокоило все 9 месяцев!
    По поводу родственников поддержу, надо говорить и согласна, что очень многие не понимают намеков,поэтому только прямо. Также бывает, что просто больше переживаешь сам и какой-то вопрос/проблема висит прям на душе грузом. А как решишься сказать, так на деле оказывается, что не все так и плохо, сидишь потом думаешь - и чего тянул)
    Сядьте вечерком попить чаю, если вы не делились еще своей новостью с ними, можно начать например с этого (если конечно не хочешь скрывать пока), потом вежливо попросить, как выше кто-то писал, вот якобы гормоны, усталость и прочее, а не могли бы вы... и по списку)))
    И понимаю, как бесит, когда за собой не убирают((( Но увы по этому вопросу редко кого, мне кажется, получается перевоспитать...
    Желаю благоприятного решения ситуации!

Девочки, получила наконец-то платье с али (шили где-то 20 дней и еще 31 день шло почтой). Сшито на отлично, шовчик к шовчику, все ровненько, размер идеален, как-буд-то сам с меня мерки снимал. Единственное кружево совершенно не такое как на картинке, но меня устраивает и оно очень приятное на ощупь. Я довольна платьем, но не довольна собой((( Платье, естественно еще не отпарено, сразу с пакета и натянула. Буду еще ленту перешивать на розовую, что-то не додумалась сразу попросить об этом продавца. Обошлось мне оно в 4200 (если кому нужны контакты продавца, обращайтесь)
    Клааааасс! Очень красиво! А я не рискнула с али заказать

Цитата Сообщение от Vinogradova.Alena Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вот какой вопрос. Мы в качестве подарков гостям хотим делать магнитики с нашей фотографией, специально постановочное фото сделали. Так вот что мне пришло в голову: те, кто парами придет, зачем им 2 одинаковых??? Как думаете, что придумать вместо второго одинакового магнита?
    Мне в голову приходить только ручка с гравировкой, например, "Спасибо, что провели этот день с нами" и дата, ну или что-то подобное)

6. ответ для NovaЯ , на сообщение « Терпеть не надо. Надо не придавать... »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Терпеть не надо. Надо не придавать значения.
    Ой, ну я это и имела в виду)
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

7. ответ для omelllia , на сообщение « Спасибо,за поддержку!)От БМки не... »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Спасибо,за поддержку!)От БМки не дождалась,так хоть от вас,девочки,получила))Да,я тоже думаю что в любом случае они в штыки,но главное я буду знать,что пыталась сделать все как можно мягче.Попробую продумать речь,собраться с силами и поговорить[emoji52]Уфффф...Можно пойти поспать теперь)

Отправлено с моего HTC Desire 601 через Tapatalk
    Удачи! Ситуация до боли знакомая,по себе знаю, что сложно что-либо изменить. Люди в таком возрасте не особо меняются))
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

8. ответ для PolinaVi , на сообщение « Это из-за того что затянули? »

Цитата Сообщение от PolinaVi Посмотреть сообщение
    Это из-за того что затянули?
    Я думаю тут всё связано и голод и что затянули корсет и сдавленные ноги и духота!

Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
    Я - Кристина ко мне на ТЫ

9. ответ для acj1010 , на сообщение « Девочки, получила наконец-то платье с... »
    Частый гость Аватар для Dolce_VIKA

Девочки, получила наконец-то платье с али (шили где-то 20 дней и еще 31 день шло почтой). Сшито на отлично, шовчик к шовчику, все ровненько, размер идеален, как-буд-то сам с меня мерки снимал. Единственное кружево совершенно не такое как на картинке, но меня устраивает и оно очень приятное на ощупь. Я довольна платьем, но не довольна собой((( Платье, естественно еще не отпарено, сразу с пакета и натянула. Буду еще ленту перешивать на розовую, что-то не додумалась сразу попросить об этом продавца. Обошлось мне оно в 4200 (если кому нужны контакты продавца, обращайтесь)
    Добрый день.
    Можно мне координаты в личку? Спасибо.

Мега-элита Аватар для parrabailarr

Вот знаю,что нервничать нельзя,но прям лежу и уснуть не могу.С БМкой поругались,поделюсь тут.Живем мы в трехкомнатной квартире с БМкой и его сестрой с мужем.Они в одной комнате,а мы в спальне и в гостинной,т.к. гостинная проходная в нашу комнату.Комната у нас меньше,чем у них,соответственно вещи наши лежат и в гостинной и мебель там вся наша стоит.Вообщем ситуация в том,что еженедельно,а то и по несколько раз к нам приезжает сестра мужа сестры БМки.Меня прям это очень сильно раздражает,нас никто не предупреждает,просто в 11 часов например они заходят в комнату-гостинную,сдвигают наши вещи и раскладывают наш диван как ни в чем не бывало.
    ох, сочувствую, тяжело двумя семьями в одной квартире жить..

видимо, засада в том, что они гостиную считают общей, а не вашей. наверное еще по-тихому на вас злятся, что вы туда свои вещи складываете. %) и своя логика в этом тоже есть - каждой семье по комнате и гостиная общая, а что ваша комната меньше, так это что ж поделаешь.

я б так и сказала - мол, понимаю, что это ваше право, но вот, беременность, плохой сон и нервы - пожалуйста, можно временно сестру не приглашать с ночевкой?

Страница 2275 из 3706 « Первая 1275177521752225226522712272227322742275227622772278227922852325237527753275 Последняя »