Страница 2273 из 3706 « Первая 1273177321732223226322692270227122722273227422752276227722832323237327733273 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для NovaЯ , на сообщение « ОООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... »
    Активный участник Аватар для omelllia

Цитата Сообщение от pantera_nk Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!!! дети-это круто )

все успеете, не переживай это мелочи. и в отпуск нормально полетите, ты же не на 8 месяце )))) ты сядь на листочке напиши списком,что осталось доделать и в календарике раскидай по дням оставшимся- сразу такая ясность будет,что сколько времени займет ) и тебе будет спокойней,когда план под рукой )
    Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Поздравляю вас!!!!!
    Это такая большая радость!!!!!
    Все успеете и все будет хорошо!!!
    Цитата Сообщение от parrabailarr Посмотреть сообщение
    ох, какой клевый подарок к свадьбе в себе сделали

не переживай, это ж еще целый месяц впереди!
    Цитата Сообщение от Тигррра Посмотреть сообщение
    вот это новости! Поздравляю! Если угрозы нет, то лететь спокойно можно

Sent from my RM-846_eu_russia_201 using Tapatalk
    Цитата Сообщение от NovaЯ Посмотреть сообщение
    ОООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!

Как же прекрасно!

Мои искренние поздравления!

Всё будет отлично! Не надо нервничать!.....))))
    Девочки,всем большое спасибо за поздравления![emoji257][emoji257][emoji257]

Отправлено с моего HTC Desire 601 через Tapatalk

2. ответ для Marusa_lucky , на сообщение « Спасибо за поздравления! Ой-ой-ой... »

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!! На свадьбе у вас уже будет самая настоящая семья)))
    Ну и тьфу-тьфу-тьфу....)))
    Цитата Сообщение от svetlanka-vo Посмотреть сообщение
    Ух ты! Вот это новость)
    От всей души поздравляю с этим чудесным событием!!!!!!

Отправлено с моего GT-S5830i через Tapatalk
    Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!
    Цитата Сообщение от acj1010 Посмотреть сообщение
    Юля, поздравляю! Это такое радостное известие для вас! Детишки это прекрасно! И не переживайте, все успеете и свадьба будет волшебной!

Вероника, с Днём рождения! Пусть исполняются мечты!

А скажите, пожалуйста, поточнее координата магазина, адрес или название. Я бы тоже очень хотела себе такие купить
    Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    Спасибо за поздравления!

Ой-ой-ой как здорово!!! Не нервничай все будет ок! Главное это теперь пузожитель!
    Да стараюсь не паниковать!Но поводов куча[emoji15]Спасибо огромное за поздравления![emoji255][emoji255]

3. ответ для Vinogradova.Alena , на сообщение « Поздравляю! Дети - это здорово! :) »

Цитата Сообщение от Valeriaku Посмотреть сообщение
    Ничего себе!!!))) Какая замечательная новость!!!!))Поздравляю!!!
    Цитата Сообщение от Until17 Посмотреть сообщение
    И от меня самые искренние поздравления!!! Это, наверное, волшебный период в жизни девушки.. )не волнуйся ни о чем и береги себя - всё будет так, как вы хотите!!

Отправлено с моего U8836D через Tapatalk
    Цитата Сообщение от PolinaVi Посмотреть сообщение
    Катя, я у себя в области покупала, посмотри где-нибудь в городе, вдруг попадутся))

Какая прелесть!И цена прелестна))

Вероника, с Днем Рождения!!!))))

Вероника, классные туфли!Эффектно смотрятся))

Поздравляю!!!Какой подарок к свадьбе!)))
    Цитата Сообщение от Екатерина 2 Посмотреть сообщение
    Ооо, как КЛАССНО!!! Поздравляю!
    И не переживайте, все получится, все успеется))
    Цитата Сообщение от Vinogradova.Alena Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Дети - это здорово!
    Спасибо, девочки![emoji8]

Цитата Сообщение от KatSergeevna Посмотреть сообщение
    Omellia!! Поздравляю!! Я помню, что вы планировали! Молодцы!!!
    Цитата Сообщение от Anutkina Посмотреть сообщение
    Юля,присоединяюсь к поздравлениям!!!!Это так классно!!!Вы такие молодцы!!!
    Цитата Сообщение от netzg Посмотреть сообщение
    Ура! Поздравлю!!! А ты переживала... Искренне за тебя рада!!! не паникуй))
    Цитата Сообщение от mostovi4ka Посмотреть сообщение
    Вот тут собираюсь заказывать украшения Очень много у нее такого плана вещиц
    http://vk.com/olgadelice

Omellia!! Поздравляю Это такое счастье, такой подарочек к свадьбе
    Конечно,мы рады)Спасибо,вам всем за поздравления!Так неожиданно правда,я уж до свадьбы и не думала,что это произойдет.Шла делать тест,только из-за любопытства,ни на что не надеясь,а там вот)Я даже глазам своим не поверила сначала.Пришлось БМку звать,вместе разглядывали)))

5. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Мега-элита Аватар для Vinogradova.Alena

Девочки, у меня вот какой вопрос. Мы в качестве подарков гостям хотим делать магнитики с нашей фотографией, специально постановочное фото сделали. Так вот что мне пришло в голову: те, кто парами придет, зачем им 2 одинаковых??? Как думаете, что придумать вместо второго одинакового магнита?

6. ответ для acj1010 , на сообщение « Девочки, получила наконец-то платье с... »
    Наш человек Аватар для Тигррра

Цитата Сообщение от acj1010 Посмотреть сообщение
    Девочки, получила наконец-то платье с али (шили где-то 20 дней и еще 31 день шло почтой). Сшито на отлично, шовчик к шовчику, все ровненько, размер идеален, как-буд-то сам с меня мерки снимал. Единственное кружево совершенно не такое как на картинке, но меня устраивает и оно очень приятное на ощупь. Я довольна платьем, но не довольна собой((( Платье, естественно еще не отпарено, сразу с пакета и натянула. Буду еще ленту перешивать на розовую, что-то не додумалась сразу попросить об этом продавца. Обошлось мне оно в 4200 (если кому нужны контакты продавца, обращайтесь)
    Очень красиво! А что в себе-то не нравится?

Я - Ника, ко мне на "ты"
    Есть дочка и сыночек

7. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для Тигррра

Девочки, завтра, вернее кде сегодня у меня защита, подержите кулачки, поругайте. Отпишусь потом!

Я - Ника, ко мне на "ты"
    Есть дочка и сыночек

8. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Вот знаю,что нервничать нельзя,но прям лежу и уснуть не могу.С БМкой поругались,поделюсь тут.Живем мы в трехкомнатной квартире с БМкой и его сестрой с мужем.Они в одной комнате,а мы в спальне и в гостинной,т.к. гостинная проходная в нашу комнату.Комната у нас меньше,чем у них,соответственно вещи наши лежат и в гостинной и мебель там вся наша стоит.Вообщем ситуация в том,что еженедельно,а то и по несколько раз к нам приезжает сестра мужа сестры БМки.Меня прям это очень сильно раздражает,нас никто не предупреждает,просто в 11 часов например они заходят в комнату-гостинную,сдвигают наши вещи и раскладывают наш диван как ни в чем не бывало.Я уж молчу о том,что вечером это плюс один в очередь ванну и утром то же самое.Соответственно ночь ю,даже чтобы сходить в туалет надо пройти через ту комнату.Меня это очень сильно напрягает с учетом того,что эти двое (сестра и муж БМки) ничего не делаю,вечером приходят домой садятся спиной к друг другу каждый к своему компьютеру и сидят весь вечер.Квартиру никто не убирает вообще.Редкий случай.Уж я просила мыть плиту за собой,так и этого сделать не могут.Такие люди странные-ничего им не надо,хоть бы ремонт в комнате сделали,на дачу к родителям съездили помогли бы,да к нет.Ездим туда мы,так у нас еще и своя дача,где мы дом строим.Вообщем накипело!Не знаю как корректно сказать им про сестру,так как ругаться вроде тоже не хочется,но и так продолжаться тоже не может...БМке сегодня сказала,так он мне типа его все устраивает,да и вообще он никогда сказать ничего не может.Вот и разругались.А я лежу и даже выйти не могу,за стенкой чужой человек лежит.Вообще раздражает просто.Извините за кучу слов и не по теме,но реально накипело,аж заснуть не могу.

Наш человек Аватар для NovaЯ

Невесты-2014

Цитата Сообщение от omellia Посмотреть сообщение
    Вот знаю,что нервничать нельзя,но прям лежу и уснуть не могу.С БМкой поругались,поделюсь тут.Живем мы в трехкомнатной квартире с БМкой и его сестрой с мужем.Они в одной комнате,а мы в спальне и в гостинной,т.к. гостинная проходная в нашу комнату.Комната у нас меньше,чем у них,соответственно вещи наши лежат и в гостинной и мебель там вся наша стоит.Вообщем ситуация в том,что еженедельно,а то и по несколько раз к нам приезжает сестра мужа сестры БМки.Меня прям это очень сильно раздражает,нас никто не предупреждает,просто в 11 часов например они заходят в комнату-гостинную,сдвигают наши вещи и раскладывают наш диван как ни в чем не бывало.Я уж молчу о том,что вечером это плюс один в очередь ванну и утром то же самое.Соответственно ночь ю,даже чтобы сходить в туалет надо пройти через ту комнату.Меня это очень сильно напрягает с учетом того,что эти двое (сестра и муж БМки) ничего не делаю,вечером приходят домой садятся спиной к друг другу каждый к своему компьютеру и сидят весь вечер.Квартиру никто не убирает вообще.Редкий случай.Уж я просила мыть плиту за собой,так и этого сделать не могут.Такие люди странные-ничего им не надо,хоть бы ремонт в комнате сделали,на дачу к родителям съездили помогли бы,да к нет.Ездим туда мы,так у нас еще и своя дача,где мы дом строим.Вообщем накипело!Не знаю как корректно сказать им про сестру,так как ругаться вроде тоже не хочется,но и так продолжаться тоже не может...БМке сегодня сказала,так он мне типа его все устраивает,да и вообще он никогда сказать ничего не может.Вот и разругались.А я лежу и даже выйти не могу,за стенкой чужой человек лежит.Вообще раздражает просто.Извините за кучу слов и не по теме,но реально накипело,аж заснуть не могу.

А я вас понимаю. Чужие люди не могут не бесить в условиях совместной жизни.

И выход тут только один - жить отдельно.

Зачем вам это надо, ругаться из-за родственников и за ними убирать?
    А когда дети пойдут?

Накручивать себя, конечно, не надо.
    И не в коем случае не ругаться!)
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от Тигррра Посмотреть сообщение
    Девочки, завтра, вернее кде сегодня у меня защита, подержите кулачки, поругайте. Отпишусь потом!

Вероника, успешной защиты! @@@
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

Страница 2273 из 3706 « Первая 1273177321732223226322692270227122722273227422752276227722832323237327733273 Последняя »