| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Жесть, не представляю, чтобы у меня так было... Эгоистично с его стороны, а не с твоей
Меня подотпустило и я так подумала пусть едет!Пока он будет там я что-нибудь устрою здесь с женами и девушками его друзей им ничего не скажем....пусть отдыхают А потом этот отъезд будет причиной отпустить меня в Испанию раньше Злая я!
 Сообщение от pantera_nk
ну относительно. в Анапе он работет. а если бы вы работали на юге, а он вам высказывал из-за этого,что о вас думает?
с Испанией я тоже его сторону поддерживаю, например. Если бы вы одна туда ехали- то он был бы не прав,запрещая вам. но вы то летите туда вместе!!!! и вот тут как раз страно,почему вы на 5 дней раньше улетите. Думаю,если бы вы полетели туда на выходные на девичник- то у него вопросов бы не возникло.
Но это имхо. поэтому, Нин, эгоистом его не считаю и с тобой не согласна, как и не согласна с позицией Кристины.
да и вообще, зачем начинать семейную жизнь с позиции "встану в позу и поставлю ультиматум", берегите нервы девочки,они еще пригодятся. а это... так, мелочи жизни.
В Анапе он работает сутки через сутки что ли!А по поводу поехать одной,то меня даже в соседний город в командировку не отпускает,а в Испанию тем более Я хочу просто поменять обстановку,упереться лицом в солнце и отдыхать!В Испанию после свадьбы уже!
 Сообщение от Marusa_lucky
Девочки, ну вот и моя очередь написать миниотчет. Фото прошу не копировать, тк потом удалю.
Я теперь еще раз хочу замуж за мужа, тк это нереально круто, мега позитивно и супер-супер-супер!
Я всем желаю, чтобы в день вашей свадьбы у вас не было поводов для расстройства!
Только прочла!МАРУСЯ ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!ПОЗДРАВЛЯЮ!ВСЕХ БЛАГ!
Я - Кристина  ко мне на ТЫ

-
Мега-элита
 Сообщение от omellia
Ой, девочки, совсем не успеваю вас читать и писать...У нас пошел обратный отсчет..27 дней... А еще свадебный танец до конца не поставлен( мы его сами делаем), немного хендмэйда осталось (карточки рассадочные, украшения, бонбоньерки и т.д.), у БМ не расшиты брюки, нет туфлей, моя швея месяц не может до меня доехать мне платье доделать, в ресторан съездить решить с планом рассадки и т.д. Вообщем по мелочи, но много.
А еще две недели назад узнала, что беременна!) Так теперь ни нервничать, ни переутомляться...еще думаю как в отпуск полетим...паника...паника!
ДЕвочки, все укого была свадьба-МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
ох, какой клевый подарок к свадьбе в себе сделали 
не переживай, это ж еще целый месяц впереди!
-
Наш человек
 Сообщение от omellia
Ой, девочки, совсем не успеваю вас читать и писать...У нас пошел обратный отсчет..27 дней... А еще свадебный танец до конца не поставлен( мы его сами делаем), немного хендмэйда осталось (карточки рассадочные, украшения, бонбоньерки и т.д.), у БМ не расшиты брюки, нет туфлей, моя швея месяц не может до меня доехать мне платье доделать, в ресторан съездить решить с планом рассадки и т.д. Вообщем по мелочи, но много.
А еще две недели назад узнала, что беременна!) Так теперь ни нервничать, ни переутомляться...еще думаю как в отпуск полетим...паника...паника!
вот это новости! Поздравляю! Если угрозы нет, то лететь спокойно можно
Sent from my RM-846_eu_russia_201 using Tapatalk
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от parrabailarr
ага, я сегодня как раз видела невесту в меховой накидке - на фоне солнышка и зелени смотрится забавно
с другой стороны, зато она не мерзла 
да уж, в 10 градусов...
Мех странно, но он коротко стриженный,янашлв палантин по типу как в театр носят в любое время года с вечерним платьем, с хвостиками, красивый бу, 1000р
Sent from my RM-846_eu_russia_201 using Tapatalk
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от elffille
Что можно купить на призы гостям в конкурсах? Ведущий тоже сертификаты предлагал, мне идея понравилась, но он сказал, что 1 штука печатная 100 р, стоит, а нам штук 15 нужно, жалко как-то.
А самим напечатать нельзя?)
В свиток свернуть и бантик)
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от omellia
ОООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
Как же прекрасно!
Мои искренние поздравления!
Всё будет отлично! Не надо нервничать!.....))))
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от omellia
Поздравляю!!!! На свадьбе у вас уже будет самая настоящая семья)))
Ну и тьфу-тьфу-тьфу....)))
Катя))))))
-
Наш человек
Девочки, кто у меня зонты и ещё мелочи просил!)
CandyСПб, Lolika, Юлечкина!
Я для Вас всё заказала! В пятницу во второй половине дня жду!!!
В личку написала подробнее, но Мегафоновский интернет так скачет и сообщения в отправленных не сохранились, что я на всякий случай дублирую!...
-
Элита
 Сообщение от omellia
Ух ты! Вот это новость)
От всей души поздравляю с этим чудесным событием!!!!!!
Отправлено с моего GT-S5830i через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от omellia
Поздравляю!!!
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.