Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 2276 из 2756 « Первая 12761776217622262266227222732274227522762277227822792280228623262376 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

Разум и Чувства Аватар для Юша

Цитата Сообщение от Алиса-Алиса Посмотреть сообщение
    Странно, что ваше мнение противоречит тому, что на экскурсии говорят, хотя, конечно, я могла и что-то перепутать. Уточню на следующем приеме у врача лучше.

Но все же точно помню, что на мой вопрос о том, какие врачи принимают роды мне перечислили порядка 8-и. И про Еникеева отдельно спросила, мне сказали, что если его смена, то он принимает, те он дежурит. Я помню, что так обрадовалась этому
    Действительно странно

Цитата Сообщение от poupirichka Посмотреть сообщение
    А про Еникеева мне кажется, у него нет ночных деж-ств. Если у него каждый день дневная работа, то он может поприсутствовать на родах с деж.врачом в дневное время. У него в осноаном ПКС.
    У меня так в прошлый раз было. Рожала днем с Харитоновой, но Рыбалкина периодически заходила узнать как дела.
    может конечно ошибаюсь, поправьте если что))))))
    Все совершенно верно!

Цитата Сообщение от Your Majesty Посмотреть сообщение
    Оля, за аса спасибо. Мне тоже казалось, что я в адеквате. Но в соседних темах мне рассказывают, что я не в курсе во сколько мне обойдутся роды. За все оплачивать итого 300 тыр. Не меньше.
    Вот и уточняю....

А с эко в ЕР берут? Или нет? Или редко? Тоже барышни утверждают, что отказали в ЕР только из-за эко. И с -2 зрением тоже на ПКС склоняют.......
    Вика, ну ты прямо сегодня меня удивляешь... На заборе тоже столько всего пишут... а там дрова лежат!
    ЕР после ЭКО - да ради бога. Главное, чтобы противопоказаний не было. Например, здоровая женщина, а ЭКО+ИКСИ из-за проблем мужа. Почему бы и не ЕР? За зрение отвечают офтальмологи, как скажут, так и будет.

Цитата Сообщение от Алиса-Алиса Посмотреть сообщение
    Про ЭКС я так и не поняла, на экскурсии сказали, что не нужно, ресепшн говорит, что всегда доплачивают (при этом девушка очень хамски мне ответила), а моя врач сказала, что с сентября ЭКС всегда будет с доплатой, тк не выгодно клинике делать "бесплатно". Я поняла, что узнаю это точно только на подписании договора, а оно у меня в августе. Но также при постановке на учет мне сказали, что цены фиксируются, если вносишь предоплату, те если в сентябре что-то и изменится или даже раньше, то не должно коснуться. В общем я поняла, что с выяснение цен заранее бардак Узнать можно чуть ли не по факту
    Хамская девушка - это безобразие. Никогда доплат за ЭКС не было. И до сих пор нет. Но теперь планируются, да. Будет оплачиваться ЕР, и если в родах случается ЭКС, то будет доплата, как если бы изначально было ПКС.

Цены поднимали обычно с нг. Не с сентября.

Оля?
    Пока массовое повышение цен не планируется. Они понемногу (около 5%) повышаются на некоторые услуги дважды в год.
    Ольга

2. ответ для Юша , на сообщение « Действительно странно :)) Все... »
    Активный участник Аватар для Алиса-Алиса

Юша, спасибо, прояснили

3. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »

Привет! Только сегодня ко мне родственники заходили и тоже про услуги стоматологов "Сканди" были мягко говоря не в восторге. Лечили ребенка, качество исполнения ооочень низкое (пломба как нашлепка на зуб)... Пойдут перелечивать к своему стоматологу, а сразу не пошли к своему, т.к. думали поближе к дому, чтобы ребенка не тащить на другой конец города... И ценой была удивлена за такое исполнение...

4. ответ для margusha77 , на сообщение « Привет! Только сегодня ко мне... »

Цитата Сообщение от margusha77 Посмотреть сообщение
    Привет! Только сегодня ко мне родственники заходили и тоже про услуги стоматологов "Сканди" были мягко говоря не в восторге. Лечили ребенка, качество исполнения ооочень низкое (пломба как нашлепка на зуб)... Пойдут перелечивать к своему стоматологу, а сразу не пошли к своему, т.к. думали поближе к дому, чтобы ребенка не тащить на другой конец города... И ценой была удивлена за такое исполнение...
    Не хотят претензию предъявить?
    Ольга

5. ответ для Юша , на сообщение « Действительно странно :)) Все... »
    Небожитель Аватар для Your Majesty

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    Хамская девушка - это безобразие. Никогда доплат за ЭКС не было. И до сих пор нет. Но теперь планируются, да. Будет оплачиваться ЕР, и если в родах случается ЭКС, то будет доплата, как если бы изначально было ПКС.
    Пока массовое повышение цен не планируется. Они понемногу (около 5%) повышаются на некоторые услуги дважды в год.
    Блин блинский ..... Совсем на другую сумму надо ориентироваться....

Хоть на заборе, но часть правды есть. Про доплату.
    Не закрывай рта тем, кто открывает тебе глаза. И твердо встав на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.

6. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Частый гость Аватар для PolinaIv

Девочки, расскажите, пожалуйста, а как оплачивать? До, во время заключения договора, после, частями???

Блин блинский ..... Совсем на другую сумму надо ориентироваться....

Хоть на заборе, но часть правды есть. Про доплату.
    Вика, ну это же не твой случай, наверное. Доплата в родах вводится впервые, и то еще не введена, а разговоры на эту тему не первый год ведутся доброжелателями. Я об этом.

Цитата Сообщение от PolinaIv Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите, пожалуйста, а как оплачивать? До, во время заключения договора, после, частями???
    После подписания договора в течение трех дней.
    Ольга

8. ответ для Юша , на сообщение « Вика, ну это же не твой случай,... »
    Частый гость Аватар для PolinaIv

Спасибо) Всю сумму сразу или можно часть? А подписывать на 32 неделе? Запись на роды на какой неделе?
    Возможности не предоставляются людям бесконечно, их надо ценить!!!
    Сын 16.04.2008 и сын 18.12.2013

9. ответ для Юша , на сообщение « Вика, ну это же не твой случай,... »
    Фея домашнего очага Аватар для Aquarelle

Вика, ну это же не твой случай, наверное. Доплата в родах вводится впервые, и то еще не введена, а разговоры на эту тему не первый год ведутся доброжелателями. Я об этом.

Оля, тогда почему и Карева, и Еникеев говорят на подписании договора про доплату с сентября?
    Причем, не так, что может быть, а так, что у нас нововведение.
    Конечно, если этого не будет, я только за.
    Хоть и настраиваюсь на ер и только так.
    Юля, Лиза (01.06.2004), Ариша (24.04.2009) и Леонид (15.09.2013)

10. ответ для Aquarelle , на сообщение « Оля, тогда почему и Карева, и Еникеев... »

Цитата Сообщение от PolinaIv Посмотреть сообщение
    Спасибо) Всю сумму сразу или можно часть? А подписывать на 32 неделе? Запись на роды на какой неделе?
    Всю сумму. Возможен безнал, возможно перечисление на счет от юр.лица. Договор подписывают на 28 неделе обычно. Запись на заключение договора примерно за 3-4 недели.

Цитата Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
    Оля, тогда почему и Карева, и Еникеев говорят на подписании договора про доплату с сентября?
    Причем, не так, что может быть, а так, что у нас нововведение.
    Конечно, если этого не будет, я только за.
    Хоть и настраиваюсь на ер и только так.
    Не поняла, в чем противоречие. Я выше написала, что доплата вводится, да, но прямо сейчас ее все еще нет. И у тебя велик шанс обойтись без нее, если у тебя ЕР и вдруг случится ЭКС. Ну это я так, фантазирую конкретно о твоем сроке и вариантах.
    Ольга

Страница 2276 из 2756 « Первая 12761776217622262266227222732274227522762277227822792280228623262376 Последняя »