|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Разум и Чувства
Сообщение от Алиса-Алиса
Странно, что ваше мнение противоречит тому, что на экскурсии говорят, хотя, конечно, я могла и что-то перепутать. Уточню на следующем приеме у врача лучше.
Но все же точно помню, что на мой вопрос о том, какие врачи принимают роды мне перечислили порядка 8-и. И про Еникеева отдельно спросила, мне сказали, что если его смена, то он принимает, те он дежурит. Я помню, что так обрадовалась этому
Действительно странно
Сообщение от poupirichka
А про Еникеева мне кажется, у него нет ночных деж-ств. Если у него каждый день дневная работа, то он может поприсутствовать на родах с деж.врачом в дневное время. У него в осноаном ПКС.
У меня так в прошлый раз было. Рожала днем с Харитоновой, но Рыбалкина периодически заходила узнать как дела.
может конечно ошибаюсь, поправьте если что))))))
Все совершенно верно!
Сообщение от Your Majesty
Оля, за аса спасибо. Мне тоже казалось, что я в адеквате. Но в соседних темах мне рассказывают, что я не в курсе во сколько мне обойдутся роды. За все оплачивать итого 300 тыр. Не меньше.
Вот и уточняю....
А с эко в ЕР берут? Или нет? Или редко? Тоже барышни утверждают, что отказали в ЕР только из-за эко. И с -2 зрением тоже на ПКС склоняют.......
Вика, ну ты прямо сегодня меня удивляешь... На заборе тоже столько всего пишут... а там дрова лежат!
ЕР после ЭКО - да ради бога. Главное, чтобы противопоказаний не было. Например, здоровая женщина, а ЭКО+ИКСИ из-за проблем мужа. Почему бы и не ЕР? За зрение отвечают офтальмологи, как скажут, так и будет.
Сообщение от Алиса-Алиса
Про ЭКС я так и не поняла, на экскурсии сказали, что не нужно, ресепшн говорит, что всегда доплачивают (при этом девушка очень хамски мне ответила), а моя врач сказала, что с сентября ЭКС всегда будет с доплатой, тк не выгодно клинике делать "бесплатно". Я поняла, что узнаю это точно только на подписании договора, а оно у меня в августе. Но также при постановке на учет мне сказали, что цены фиксируются, если вносишь предоплату, те если в сентябре что-то и изменится или даже раньше, то не должно коснуться. В общем я поняла, что с выяснение цен заранее бардак Узнать можно чуть ли не по факту
Хамская девушка - это безобразие. Никогда доплат за ЭКС не было. И до сих пор нет. Но теперь планируются, да. Будет оплачиваться ЕР, и если в родах случается ЭКС, то будет доплата, как если бы изначально было ПКС.
Цены поднимали обычно с нг. Не с сентября.
Оля?
Пока массовое повышение цен не планируется. Они понемногу (около 5%) повышаются на некоторые услуги дважды в год.
-
Активный участник
-
Ветеран
Привет! Только сегодня ко мне родственники заходили и тоже про услуги стоматологов "Сканди" были мягко говоря не в восторге. Лечили ребенка, качество исполнения ооочень низкое (пломба как нашлепка на зуб)... Пойдут перелечивать к своему стоматологу, а сразу не пошли к своему, т.к. думали поближе к дому, чтобы ребенка не тащить на другой конец города... И ценой была удивлена за такое исполнение...
-
Разум и Чувства
Сообщение от margusha77
Привет! Только сегодня ко мне родственники заходили и тоже про услуги стоматологов "Сканди" были мягко говоря не в восторге. Лечили ребенка, качество исполнения ооочень низкое (пломба как нашлепка на зуб)... Пойдут перелечивать к своему стоматологу, а сразу не пошли к своему, т.к. думали поближе к дому, чтобы ребенка не тащить на другой конец города... И ценой была удивлена за такое исполнение...
Не хотят претензию предъявить?
-
Небожитель
Сообщение от Юша
Хамская девушка - это безобразие. Никогда доплат за ЭКС не было. И до сих пор нет. Но теперь планируются, да. Будет оплачиваться ЕР, и если в родах случается ЭКС, то будет доплата, как если бы изначально было ПКС.
Пока массовое повышение цен не планируется. Они понемногу (около 5%) повышаются на некоторые услуги дважды в год.
Блин блинский ..... Совсем на другую сумму надо ориентироваться....
Хоть на заборе, но часть правды есть. Про доплату.
Не закрывай рта тем, кто открывает тебе глаза. И твердо встав на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.
-
Частый гость
Девочки, расскажите, пожалуйста, а как оплачивать? До, во время заключения договора, после, частями???
-
Разум и Чувства
Блин блинский ..... Совсем на другую сумму надо ориентироваться....
Хоть на заборе, но часть правды есть. Про доплату.
Вика, ну это же не твой случай, наверное. Доплата в родах вводится впервые, и то еще не введена, а разговоры на эту тему не первый год ведутся доброжелателями. Я об этом.
Сообщение от PolinaIv
Девочки, расскажите, пожалуйста, а как оплачивать? До, во время заключения договора, после, частями???
После подписания договора в течение трех дней.
-
Частый гость
Сообщение от Юша
Спасибо) Всю сумму сразу или можно часть? А подписывать на 32 неделе? Запись на роды на какой неделе?
Возможности не предоставляются людям бесконечно, их надо ценить!!!
Сын 16.04.2008 и сын 18.12.2013
-
Фея домашнего очага
Сообщение от Юша
Вика, ну это же не твой случай, наверное. Доплата в родах вводится впервые, и то еще не введена, а разговоры на эту тему не первый год ведутся доброжелателями. Я об этом.
Оля, тогда почему и Карева, и Еникеев говорят на подписании договора про доплату с сентября?
Причем, не так, что может быть, а так, что у нас нововведение.
Конечно, если этого не будет, я только за.
Хоть и настраиваюсь на ер и только так.
Юля, Лиза (01.06.2004), Ариша (24.04.2009) и Леонид (15.09.2013)
-
Разум и Чувства
Сообщение от PolinaIv
Спасибо) Всю сумму сразу или можно часть? А подписывать на 32 неделе? Запись на роды на какой неделе?
Всю сумму. Возможен безнал, возможно перечисление на счет от юр.лица. Договор подписывают на 28 неделе обычно. Запись на заключение договора примерно за 3-4 недели.
Сообщение от Aquarelle
Оля, тогда почему и Карева, и Еникеев говорят на подписании договора про доплату с сентября?
Причем, не так, что может быть, а так, что у нас нововведение.
Конечно, если этого не будет, я только за.
Хоть и настраиваюсь на ер и только так.
Не поняла, в чем противоречие. Я выше написала, что доплата вводится, да, но прямо сейчас ее все еще нет. И у тебя велик шанс обойтись без нее, если у тебя ЕР и вдруг случится ЭКС. Ну это я так, фантазирую конкретно о твоем сроке и вариантах.