|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Наш человек
 Сообщение от Алиса-Алиса
Доплаты могут быть за КС, а также если, например попадете на дородовое, тогда за каждый день пребывания + процедуры оплачивать, или там зуб срочно нужно полечить или еще что, в общем все, что до родов, в общем запас средств нужен, если на дородовое или пораньше на сохранение к ним ложиться. После родов тоже, если стоматолог или какие-то дополнительные лечения не относящиеся к родам
За ЭКС по моему тоже не нужно доплачивать, а зубы чтобы в родах лечить я думаю это редкий случай. Про дородовое ,само собой разумеется, мы же договор на роды непосредственно обсуждаем.
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Активный участник
 Сообщение от Сулема
За ЭКС по моему тоже не нужно доплачивать, а зубы чтобы в родах лечить я думаю это редкий случай. Про дородовое ,само собой разумеется, мы же договор на роды непосредственно обсуждаем.
Про ЭКС я так и не поняла, на экскурсии сказали, что не нужно, ресепшн говорит, что всегда доплачивают (при этом девушка очень хамски мне ответила), а моя врач сказала, что с сентября ЭКС всегда будет с доплатой, тк не выгодно клинике делать "бесплатно". Я поняла, что узнаю это точно только на подписании договора, а оно у меня в августе. Но также при постановке на учет мне сказали, что цены фиксируются, если вносишь предоплату, те если в сентябре что-то и изменится или даже раньше, то не должно коснуться. В общем я поняла, что с выяснение цен заранее бардак Узнать можно чуть ли не по факту
-
Наш человек
 Сообщение от Your Majesty
Оля, за аса спасибо.  Мне тоже казалось, что я в адеквате. Но в соседних темах мне рассказывают, что я не в курсе во сколько мне обойдутся роды. За все оплачивать итого 300 тыр. Не меньше. 
Вот и уточняю....
А с эко в ЕР берут? Или нет? Или редко? Тоже барышни утверждают, что отказали в ЕР только из-за эко. И с -2 зрением тоже на ПКС склоняют....... 
У меня -3 и -3,5 . Миопатия . Диструкция какая то и отслойка 1-2 ст .
Сказали - ЕР .
-
Небожитель
 Сообщение от Сулема
Это вам позавидовали, не иначе  Мне сделали после родов кучу доп.обследований и задержали на 1 день, никаких доп. оплат не было .
Так и было всегда.
И за экс не было доплаты.
-
Небожитель
 Сообщение от Алиса-Алиса
Про ЭКС я так и не поняла, на экскурсии сказали, что не нужно, ресепшн говорит, что всегда доплачивают (при этом девушка очень хамски мне ответила), а моя врач сказала, что с сентября ЭКС всегда будет с доплатой, тк не выгодно клинике делать "бесплатно". Я поняла, что узнаю это точно только на подписании договора, а оно у меня в августе. Но также при постановке на учет мне сказали, что цены фиксируются, если вносишь предоплату, те если в сентябре что-то и изменится или даже раньше, то не должно коснуться. В общем я поняла, что с выяснение цен заранее бардак  Узнать можно чуть ли не по факту
Цены поднимали обычно с нг. Не с сентября.
Оля?
-
Фея домашнего очага
За экс теперь будет доплата. Это совершенно точно. Еникеев специально обратил внимание.
Юля, Лиза (01.06.2004), Ариша (24.04.2009) и Леонид (15.09.2013)
-
Небожитель
 Сообщение от Aquarelle
За экс теперь будет доплата. Это совершенно точно. Еникеев специально обратил внимание.
сурпрайс
А какая сумма?
-
Небожитель
 Сообщение от Nastenьka
У меня -3 и -3,5 . Миопатия . Диструкция какая то и отслойка 1-2 ст .
Сказали - ЕР .
Понятно.
-
Активный участник
 сурпрайс
А какая сумма?
Вроде бы 30 без скидки. Теперь мне просто не хочется кесарево и не хочется, тк роды могут подорожать Хотя еще точно и не сказали, что ЕР, мало ли как малышка повернется, но я надеюсь Так хочется самой
-
Фея домашнего очага
 сурпрайс
А какая сумма?
Разница между ер и пкс, вроде так. Со скидкой 30 с чем-то. Не помню точно.
Юля, Лиза (01.06.2004), Ариша (24.04.2009) и Леонид (15.09.2013)