|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, спасибо за поздравление!
И да, ждем Олененка с новостями про свадьбу!)))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Apple_pie
Девочки, спасибо за поздравление!
И да, ждем Олененка с новостями про свадьбу!)))
С днем рождения! Счастья, здоровья, любви, легкой беременности
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Al_Ko
Я сегодня молодец ![3](images/smilies/051.gif) с утра шила,потом прибралась в половине квартиры и решила,что хочу в центр съездить ![3](images/smilies/051.gif) а бардак никуда не денется ![3](images/smilies/051.gif) купила себе леггенсы для беременных. Сейчас сижу в китайском ресторанчике,обед у меня ![1](images/smilies/033.gif) домой приеду,надо дальше убираться. Если силы останутся ![3](images/smilies/051.gif)
Откуда столько сил и энергии?
Я с младшим сходила на подготовку к школе, пока он занимался я по магазинам пробежалась, купила ему брюки классические на выпускной в сад, потом за продуктами , докупила по мелочам, потом к маме на обед были приглашены, а теперь вот дома лежу, настраиваю себя на глажку белья...
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Forel'ка:)
Девочки, привет!
Новости с малышом у меня не очень позитивные, поэтому не пишу..все мысли о нём!
Наташа, почему проскочило, что ты последнего носишь и как родишь пойдёшь зашиваться???? Ещё точно 1 нужен!!!
Про нации, конечно грустно всё это(( у меня муж питерец тоже не любит приезжих..в итоге: жена узбечка (вернее русская,но с Узбекистана), партнеры по работе чеченцы и не только [emoji33], дочка учит китайский и хочет туда!!! В общем, ему сплошные уроки даны[emoji23]
Тоже пригрела оверлок с машинкой, но редко к ним прикасаюсь((пока негде разложиться..
Школу меняла трижды!!! И с каждой новой всё лучше и лучше! И друзей в 3 раза больше[emoji4]
Всем хорошего дня[emoji253]
Анютка,[emoji847][emoji847][emoji847]мне тебя хочется обнять и пойти гулять с тобой...чтобы выветрить тревоги хотя бы до момента прояснения ситуации...
Зашиваться буду.хотела бы ещё,конечно,но боюсь последствий со стороны щитовидки.с каждой следущей Беременностью ситуация ухудшается((этим мама ещё пригодится))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Onebaby
Ну есть люди с разным уровнем доходов. Кто-то не может понять как можно тысячу на шарики выкинуть, а кто-то миллион алых роз покупает.
Желаю чтоб тебя отпустило к вечеру!
Меня чёт тоже мутит. А ещё у меня кости таза со стороны спины болят жесть - хожу с трудом сегодня. Вообще не поняла что это. Лежать норм, а при каждом шаге как иглы впиваются. Как будто вышли кости из своих позиций и теперь вонзаются не туда.
С хорошим УЗИ и с мальчиком!!!! 💐
Спасибо ![1](images/smilies/033.gif)
Я с костями намучалась с третьей дочкой ![2](images/smilies/025.gif)
Правда после 30 недели. И ничего не сделать было. Прошло сразу после родов естественно.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от К. Елена
Откуда столько сил и энергии?
Я с младшим сходила на подготовку к школе, пока он занимался я по магазинам пробежалась, купила ему брюки классические на выпускной в сад, потом за продуктами , докупила по мелочам, потом к маме на обед были приглашены, а теперь вот дома лежу, настраиваю себя на глажку белья...
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Я с утра половину перегладила,развезла девочек по кружкам и занятиям и вот вернулась))
Сейчас сделаю нам с Алёнкой по бургеру веганскому и вернусь к утюгу)
А ещё меня ждёт разбор обуви[emoji85][emoji33].и за старшей надо будет съездить
-
Мега-элита
Я сегодня съездила на субботник. Потом в Алмазова на день открытых дверей, встретилась с Олей Рексоной, видела нашу Галю) все мне понравилось, нам показали родильное отделение, операционную, палаты. Буду рассматривать его.
С утра ничего не ела, потом оторвалась в Макдаке))
-
Наш человек
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Al_Ko
С геноцидом за ИВ я здесь столкнулась ![3](images/smilies/051.gif) сейчас здесь как-то успокоились на эту тему ![1](images/smilies/033.gif) а 9 лет назад в подфоруме Малыши до года головы летели и в бан стаями отправляли ![3](images/smilies/051.gif)
Эээ...серьезно чтоль? Вот же холивар на пустом месте
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Катя ![12](images/smilies/018.gif) и сентябрюшко ![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
ммммммммммм