Страница 2275 из 5002 « Первая 1275177521752225226522712272227322742275227622772278227922852325237527753275 Последняя »
  1. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »

Девочки, спасибо за поздравление!
    И да, ждем Олененка с новостями про свадьбу!)))

2. ответ для Apple_pie , на сообщение « Девочки, спасибо за поздравление! И... »
    Мега-элита Аватар для Евгения3107

Цитата Сообщение от Apple_pie Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за поздравление!
    И да, ждем Олененка с новостями про свадьбу!)))
    С днем рождения! Счастья, здоровья, любви, легкой беременности

Мега-элита Аватар для К. Елена

Цитата Сообщение от Al_Ko Посмотреть сообщение
    Я сегодня молодец с утра шила,потом прибралась в половине квартиры и решила,что хочу в центр съездить а бардак никуда не денется купила себе леггенсы для беременных. Сейчас сижу в китайском ресторанчике,обед у меня домой приеду,надо дальше убираться. Если силы останутся
    Откуда столько сил и энергии?
    Я с младшим сходила на подготовку к школе, пока он занимался я по магазинам пробежалась, купила ему брюки классические на выпускной в сад, потом за продуктами , докупила по мелочам, потом к маме на обед были приглашены, а теперь вот дома лежу, настраиваю себя на глажку белья...

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

Наш человек Аватар для ената

Цитата Сообщение от Forel'ка:) Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Новости с малышом у меня не очень позитивные, поэтому не пишу..все мысли о нём!
    Наташа, почему проскочило, что ты последнего носишь и как родишь пойдёшь зашиваться???? Ещё точно 1 нужен!!!
    Про нации, конечно грустно всё это(( у меня муж питерец тоже не любит приезжих..в итоге: жена узбечка (вернее русская,но с Узбекистана), партнеры по работе чеченцы и не только [emoji33], дочка учит китайский и хочет туда!!! В общем, ему сплошные уроки даны[emoji23]
    Тоже пригрела оверлок с машинкой, но редко к ним прикасаюсь((пока негде разложиться..
    Школу меняла трижды!!! И с каждой новой всё лучше и лучше! И друзей в 3 раза больше[emoji4]
    Всем хорошего дня[emoji253]
    Анютка,[emoji847][emoji847][emoji847]мне тебя хочется обнять и пойти гулять с тобой...чтобы выветрить тревоги хотя бы до момента прояснения ситуации...
    Зашиваться буду.хотела бы ещё,конечно,но боюсь последствий со стороны щитовидки.с каждой следущей Беременностью ситуация ухудшается((этим мама ещё пригодится))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я-НАТАША

Цитата Сообщение от Onebaby Посмотреть сообщение
    Ну есть люди с разным уровнем доходов. Кто-то не может понять как можно тысячу на шарики выкинуть, а кто-то миллион алых роз покупает.

Желаю чтоб тебя отпустило к вечеру!
    Меня чёт тоже мутит. А ещё у меня кости таза со стороны спины болят жесть - хожу с трудом сегодня. Вообще не поняла что это. Лежать норм, а при каждом шаге как иглы впиваются. Как будто вышли кости из своих позиций и теперь вонзаются не туда.

С хорошим УЗИ и с мальчиком!!!! 💐
    Спасибо

Я с костями намучалась с третьей дочкой
    Правда после 30 недели. И ничего не сделать было. Прошло сразу после родов естественно.

6. ответ для К. Елена , на сообщение « Откуда столько сил и энергии? Я с... »

Цитата Сообщение от К. Елена Посмотреть сообщение
    Откуда столько сил и энергии?
    Я с младшим сходила на подготовку к школе, пока он занимался я по магазинам пробежалась, купила ему брюки классические на выпускной в сад, потом за продуктами , докупила по мелочам, потом к маме на обед были приглашены, а теперь вот дома лежу, настраиваю себя на глажку белья...

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Я с утра половину перегладила,развезла девочек по кружкам и занятиям и вот вернулась))
    Сейчас сделаю нам с Алёнкой по бургеру веганскому и вернусь к утюгу)
    А ещё меня ждёт разбор обуви[emoji85][emoji33].и за старшей надо будет съездить

Я-НАТАША

7. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »
    Мега-элита Аватар для Евгения3107

Я сегодня съездила на субботник. Потом в Алмазова на день открытых дверей, встретилась с Олей Рексоной, видела нашу Галю) все мне понравилось, нам показали родильное отделение, операционную, палаты. Буду рассматривать его.
    С утра ничего не ела, потом оторвалась в Макдаке))

8. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »
    Наш человек Аватар для Надо авокадо

Я уже дома. Сил нет. Ноги отекли переступила через бардак и завалилась на кровать немного полежу и дальше убирать надо. Хотя бы основной бардак с глаз убрать,завтра мою семью кто-то из родственников домой привезёт,а они обычно с утра пораньше едут...неудобно будет, если этот бардак увидят

9. ответ для Надо авокадо , на сообщение « С геноцидом за ИВ я здесь... »
    Мега-элита Аватар для Mistralis

Цитата Сообщение от Al_Ko Посмотреть сообщение
    С геноцидом за ИВ я здесь столкнулась сейчас здесь как-то успокоились на эту тему а 9 лет назад в подфоруме Малыши до года головы летели и в бан стаями отправляли
    Эээ...серьезно чтоль? Вот же холивар на пустом месте

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    Катя и сентябрюшко

10. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »

ммммммммммм

Я-НАТАША

Страница 2275 из 5002 « Первая 1275177521752225226522712272227322742275227622772278227922852325237527753275 Последняя »