|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LediM
Кого бы поспрашивать на эту тему - педиатра? или оперирующего врача?
Может и того и другого?)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katya812
Девочки, а есть те, у кого нет проблем с гв? Ну те у деток правильный захват и трещин у вас нет?
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
У меня с первым не было... и это после экс.... но !!! Прикладывала первый день его не я... я вообще в отключке была... потом в полубессознательном состоянии... как в тумане помню- муж, Медсестра сами как то его прикладывают... но его докармливали вроде ещё... а в палате он уже намного лучше меня все знал.... хватал и Ел обжорик... никаких трещин, мазей и тд... был куплен бепантен- так и не пригодился
-
Частый гость
добрый день! от всей души поздравляю родивших девочек!!! Много молочка и спокойных ночек!
У нас какой то трешь с болячками, муж прилетел с командировки сначала сопли потом температура, потом кашель зверский, сейчас на антибиотиках, вообще не помню когда он болел последний раз ОРВИ, а тут второй раз за три недели, прошлый раз заразил обеих дочек надеюсь этот раз пронесет.
Вчера поехала на осмотр в роддом, а мне врач сказала пойдем пузырь протыкать, рожать будем, я сбежала. Не ожидала такого, мне ее очень рекомендовали, понимаю, что это нормальная практика, в удобное рабочее время, но я же вроде как не для этого контракт оформляю
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от JFK
3. не висит ли зад на коленках.
Вот это прекрасно!!!)))
Нас выписывают с весом -30грамм от веса при рождении) 300г за 2 дня набрал...
Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AlyaYarsk
добрый день! от всей души поздравляю родивших девочек!!! Много молочка и спокойных ночек!
У нас какой то трешь с болячками, муж прилетел с командировки сначала сопли потом температура, потом кашель зверский, сейчас на антибиотиках, вообще не помню когда он болел последний раз ОРВИ, а тут второй раз за три недели, прошлый раз заразил обеих дочек надеюсь этот раз пронесет.
Вчера поехала на осмотр в роддом, а мне врач сказала пойдем пузырь протыкать, рожать будем, я сбежала. Не ожидала такого, мне ее очень рекомендовали, понимаю, что это нормальная практика, в удобное рабочее время, но я же вроде как не для этого контракт оформляю
Держитесь! Пусть выздоровливает, его некуда изолировать? У меня неделю назад муж тоже заболел, я от него только сопли схлопотала, но тоже мало приятного
А какой срок уже?
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Старожил
Уф, всем привет! Кто-нибудь родил еще? На первой странице без обновлений вроде..
У нас тут битва за гв, не читаю ничего( сегодня впервые перестали мучительно болеть соски и начало приходить молоко
Завтра выписываемся)
-
Частый гость
Изолировали в детскую, но он так кашлял, сейчас на антибиотике лучше, но спать ложится бухает, я в соседней комнате просыпаюсь
срок 38,3, она говорит шея два пальца пропускает, до этого на ПКС предлагала, говорила, что после прижигания кист шея плохая может не раскрыться, поняла, что нам наверное не сработаться, сходила вчера в другое место, сказали все норм, гулять спокойно. Не ожидала я, что по роддомам прыгать буду
-
Старожил
Про кормление грудью: у меня немного лайфхаков для большой груди.
Во всех видео только небольшую показывают, а у меня мне кажется ареола размером с голову ребенка... так вот, когда грудь сплющиваешь как большой бутерброд, чтобы дать малышу, надо не саму железистую ткань сплющивать, это только с небольшой грудью прокатит. Нужно как бы стянуть кожу с железы большим и указательным пальцами, где-то в 3 см от самого соска с каждой стороны.
И еще я грудь в рот не запихиваю, я наоборот его на грудь насаживаю, стыковка лучше происходит))
-
Частый гость
меня только со второй научили правильно прикладывать, тоже большая грудь, со старшей мучилась сильно
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от funspb
Вот и рожать без очереди [emoji3]
Какую страховку оформлять планируете? У нас тут реклама от вирилиса и от ресо лежит. Я пока думаю. Подожди, ещё весь день впереди. Меня периодически накрывает, что больше не будет той свободы и независимости как раньше. Но тоже смотрю на других, что люди и с детьми находят время и возможности для путешествий, значит и мы все успеем
Угу!
На работе альфастрахование. Получилось самое выгодное. Вирилис мне не подошел так как у них всеклиники по спальным районам.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...