|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Тушка
За свой. Убытков будет больше если вас лечить
меня не надо лечить, мне не нужно мешать жить нормальной жизнью, только лишь
-
Давно я здесь
 Сообщение от Яшина
Спасибо, держусь!)
Ой, болеете?(
Поправляйтесь!
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
с орбиты
Подождите, а сигареты??? Мне начинать курить??? А если этот, кальян????
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
лето
 Сообщение от ПризракБелойДамы
А на субботу не поменять? Вы же там совсем закрываетесь.
При этом по Праге бродят толпы туристов
Дочь вчера проезжала мимо чешского аналога, на въезд стояла огромная очередь из машин.
А я вчера зашла в аптеку по маминой просьбе, на кассе несколько видов антисептика, от простых бытовых до профессиональных в больших бутылях
Нет, билетов нет никаких.
Дочка остаётся в Праге?
-
Небожитель
 Сообщение от Марина Морская
меня не надо лечить, мне не нужно мешать жить нормальной жизнью, только лишь
Если распространите коронавирус, то тоже много убытков. Вы же в социуме живете
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
с Марса
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Нет, это усугубляет
-
Мега-элита
 Сообщение от Mansikka
королева туалета!
Коронабумагус на лицо, ну вернее на ж....
-
Давно я здесь
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Эээээ, куда? зачем?
это ж прямой транспорт вируса в легкие.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Небожитель
 Сообщение от Privacy
Нет, билетов нет никаких.
Дочка остаётся в Праге?
Поезда не ходят?
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
 Сообщение от Rosie
А вот нашла)) Как давно это было. С тех пор увеличила кол-во некоторых продуктов. Всё влезает в кухню. В магазы вчера и сегодня не ходила - не хочу это видеть 
роме вышеперечисленного (самого главного)))), еще батарейки, парацетамол, нурофен, мыла побольше)) платки, перчатки одноразовые, средства для стирки и посудомойки))
Оливковое масло, рис/спагетти детЯм, куча томатных соусов, мясные/рыбные/овощные/фруктовые консервы, хлебцы, варенье, печенье, сухофрукты, орехи, бульон, картошка, масло, куча молока, сока, минералка, кола, коньяк, сыр разный, ветчина, а в морозилке мясо и сибас, и облепиха со смородиной)))
Всё, больше не влезает пока))
о! минералку надо купить