|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Доставку оформляю: чеснок, греча, макароны,чай, заморозка, что еще брать?
Коньяк, блин, только заказать нельзя(((
-
Хранитель
 Сообщение от Шитик
В Эстонии ещё. Утром 40 человек, сейчас 68.
Я хотела на самом деле написать не Франция, а Испания. Францию еще не видела, но там, скорее всего то же самое будет. Удвоение за два дня, как в начале эпидемии в Китае. В Италии сейчас в три дня, как бы даже ни в четыре. По-моему наметилась положительная тенденция
-
Мега-элита
 Сообщение от Мандриан
И огнестрельное оружие с приличным боезапасом, что бы от зомбаков отстреливаться  )
Да не, чтоб мародеров, кто лв не читает и не закупился, отстреливать от погреба!
-
с Марса
 Сообщение от Тушка
Что купили то? Насколько хватит?
 Сообщение от Rosie
Ну как что .. хамон, пармезан, шампанское
И кучу разнообразных непортящихся продуктов и заморозки. Надолго, короче)
 Сообщение от Rosie
Кроме вышеперечисленного (самого главного)))), еще батарейки, парацетамол, нурофен, мыла побольше)) платки, перчатки одноразовые, средства для стирки и посудомойки))
Оливковое масло, рис/спагетти детЯм, куча томатных соусов, мясные/рыбные/овощные/фруктовые консервы, хлебцы, варенье, печенье, сухофрукты, орехи, бульон, картошка, масло, куча молока, сока, минералка, кола, коньяк, сыр разный, ветчина, а в морозилке мясо и сибас, и облепиха со смородиной)))
Всё, больше не влезает пока))
А вот нашла)) Как давно это было. С тех пор увеличила кол-во некоторых продуктов. Всё влезает в кухню. В магазы вчера и сегодня не ходила - не хочу это видеть 
 Сообщение от Privacy
У меня три взрослых мужика  двое- прожорливого возраста, третий- прожорливого по жизни.
Я купила много продуктов длительного хранения- но только те, которые и так обычно едим.
Фасоль,чечевица, булгур, рис, макароны,гречки вот маловато )), овсянка, хлебцы , хлеб хранения 2 месяца. Масло- сливочное в морозилку, подсолнечное и оливковое .
Фасоль разную в консервах.
Черт , пассаты мне стыдно сказать сколько, мы ее очень много едим обычно, литр в день . Короче, 40 литров всяких разных томатных соусов.
Молоко длительного хранения, 35 литров.
Мясо- полная морозилка плотно, но вот мороженной фасоли зелёной и шпината мало влезло, не люблю большие холодильники, у меня обычный двухметровый(
Лука много- не умею без лука готовить. Печенье .
Умолчу о количестве туалетной бумаги))у меня большая кладовка)
Ну и текущие продукты , так сказать на неделю- фрукты- овощи, молоко, кефиры йогурты, чтоб полный холодильник .Яйца.
Две телеги с горой .
Вот третью физически не осилила, хотя место в машине было, жалею. Нужны орехи, сыр и фрукты .
В инет магазе можно купить, но боюсь они перестанут справляться, отменят потом заказ , пока и так можно.
У вас мужики и большой дом! Это круто👍👍👍
-
On Top of the World
 Сообщение от Privacy
Вечер добрый
Чехия 141
У нас 155.
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level 
-
Хранитель
 Сообщение от 3елёная горошина
А куда делся сайт kkannistra-alco ??? От 5 литров - самое то)))
-
Хранитель
В Эстонии уже 79.
В Финляндии- 155.
В России- 45.
В Италии- 17660..
-
Мега-элита
 Сообщение от Киця Мура
Из запасов дома только алкоголь...
а с виду приличные люди, вроде
ну согласно предписанию народного депутата, это одно из основных средств борьбы с вирусом!
-
On Top of the World
Туалетную бумагу!!!
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level 
-
Элита
кондитерка, масло, мука?