| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от inga777
Так некоторые каруселят клиента((((
разводят, как всякие Грузовичковы, предложение с низкой ценой, но никто не рассказывает, чем это дело кончится в финансовом плане
я всё время попадаю под свое собственное нехорошее влияние.
Так долго строить храм и сжечь за миг.
Лишь может тот, кто этот храм воздвиг.
-
Элита
 Сообщение от Провокатор
разводят, как всякие Грузовичковы, предложение с низкой ценой, но никто не рассказывает, чем это дело кончится в финансовом плане 
Однако за время пути собачка смогла подрасти 
Но я не против агентов, моя агент реально за меня стояла . Более того отговорила меня от мутнованой сделки по первой выбраной квартире ( т.е. она мои интересы соблюла и честно сказала - ищи лучшую )). Т.е. сделка прошла со второй попытки)))
-
Хранитель
 Сообщение от ЛИBCИ
но он же не на один раз 
ой, фсёёёёёё
-
с орбиты
За «своим» агентом тоже надо следить
Мне так одна провалила в последний момент очень выгодную сделку. И это после пары лет успешного сотрудничества.
-
Хранитель
 Сообщение от Эйдл
У меня как-то само собой получилось несколько дней, стала весить 47😱, но я и ем мало
да я когда психану, то от злости что-нить жевать начинаю, сегодня пришла на работу, с утра разных кремиков, умывашек накупила, намазалась, сижу вкусно пахну. И тут мне директор в связи с переездом жОстко трахнул мозх. Хотя можно было бы и без этого мероприятия обойтись. Я с психу пошла кусок черничного пирога съела. Счас пойду на солнышко выйду, меня отпустит
 Сообщение от ASi
нормально)
там все ещё толще нас))
это слабое утешение, я же себя в зеркало видеть буду надо научиться медитации, чтобы когда психанёшь, вместо еды о прекрасном думать
And he did. So I took the shotgun off the wall and I fired two warning shots... into his head©
-
Небожитель
 Сообщение от allenkaya
да я когда психану, то от злости что-нить жевать начинаю, сегодня пришла на работу, с утра разных кремиков, умывашек накупила, намазалась, сижу вкусно пахну. И тут мне директор в связи с переездом жОстко трахнул мозх. Хотя можно было бы и без этого мероприятия обойтись. Я с психу пошла кусок черничного пирога съела. Счас пойду на солнышко выйду, меня отпустит
это слабое утешение, я же себя в зеркало видеть буду  надо научиться медитации, чтобы когда психанёшь, вместо еды о прекрасном думать 
Мне кажется только первое время тяжко, потом организм привыкает.
-
Космонавт
 Сообщение от inga777
Однако за время пути собачка смогла подрасти 
Но я не против агентов, моя агент реально за меня стояла . Более того отговорила меня от мутнованой сделки по первой выбраной квартире ( т.е. она мои интересы соблюла и честно сказала - ищи лучшую )). Т.е. сделка прошла со второй попытки)))
это основное занятие агента на стадии выбора, у нас даже директор конторы брал себе агента, который вот так же его останавливал от попыток ввязаться в мутную историю
я всё время попадаю под свое собственное нехорошее влияние.
Так долго строить храм и сжечь за миг.
Лишь может тот, кто этот храм воздвиг.
-
Небожитель
-
Хранитель
 Сообщение от Эйдл
Ага, ваще не понравился )))
Уж Герман полнится, а близости все нет.
-
Хранитель
так то он 7 часов дал подумать!!! а ты.....эххх