Страница 2274 из 7573 « Первая 1274177421742224226422702271227222732274227522762277227822842324237427743274 Последняя »
  1. ответ для inga777 , на сообщение « Так некоторые каруселят клиента(((( »

Цитата Сообщение от inga777 Посмотреть сообщение
    Так некоторые каруселят клиента((((
    разводят, как всякие Грузовичковы, предложение с низкой ценой, но никто не рассказывает, чем это дело кончится в финансовом плане
    я всё время попадаю под свое собственное нехорошее влияние.
    Так долго строить храм и сжечь за миг.
    Лишь может тот, кто этот храм воздвиг.

Цитата Сообщение от Провокатор Посмотреть сообщение
    разводят, как всякие Грузовичковы, предложение с низкой ценой, но никто не рассказывает, чем это дело кончится в финансовом плане
    Однако за время пути собачка смогла подрасти
    Но я не против агентов, моя агент реально за меня стояла . Более того отговорила меня от мутнованой сделки по первой выбраной квартире ( т.е. она мои интересы соблюла и честно сказала - ищи лучшую )). Т.е. сделка прошла со второй попытки)))

3. ответ для Livеsеy , на сообщение « но он же не на один раз :ded: »

Цитата Сообщение от ЛИBCИ Посмотреть сообщение
    но он же не на один раз
    ой, фсёёёёёё

4. ответ для ~VESNA~ , на сообщение « Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в... »
    с орбиты Аватар для КseniaG

За «своим» агентом тоже надо следить
    Мне так одна провалила в последний момент очень выгодную сделку. И это после пары лет успешного сотрудничества.

5. ответ для allenkaya , на сообщение « мне лень и отсутствие силы воли....... »
    Хранитель Аватар для allenkaya

Цитата Сообщение от Эйдл Посмотреть сообщение
    У меня как-то само собой получилось несколько дней, стала весить 47😱, но я и ем мало
    да я когда психану, то от злости что-нить жевать начинаю, сегодня пришла на работу, с утра разных кремиков, умывашек накупила, намазалась, сижу вкусно пахну. И тут мне директор в связи с переездом жОстко трахнул мозх. Хотя можно было бы и без этого мероприятия обойтись. Я с психу пошла кусок черничного пирога съела. Счас пойду на солнышко выйду, меня отпустит

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    нормально)
    там все ещё толще нас))
    это слабое утешение, я же себя в зеркало видеть буду надо научиться медитации, чтобы когда психанёшь, вместо еды о прекрасном думать
    And he did. So I took the shotgun off the wall and I fired two warning shots... into his head©

6. ответ для ~VESNA~ , на сообщение « Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в... »
    Небожитель Аватар для Эйдл

Цитата Сообщение от allenkaya Посмотреть сообщение
    да я когда психану, то от злости что-нить жевать начинаю, сегодня пришла на работу, с утра разных кремиков, умывашек накупила, намазалась, сижу вкусно пахну. И тут мне директор в связи с переездом жОстко трахнул мозх. Хотя можно было бы и без этого мероприятия обойтись. Я с психу пошла кусок черничного пирога съела. Счас пойду на солнышко выйду, меня отпустит

это слабое утешение, я же себя в зеркало видеть буду надо научиться медитации, чтобы когда психанёшь, вместо еды о прекрасном думать
    Мне кажется только первое время тяжко, потом организм привыкает.

7. ответ для inga777 , на сообщение « Однако за время пути собачка смогла... »

Цитата Сообщение от inga777 Посмотреть сообщение
    Однако за время пути собачка смогла подрасти
    Но я не против агентов, моя агент реально за меня стояла . Более того отговорила меня от мутнованой сделки по первой выбраной квартире ( т.е. она мои интересы соблюла и честно сказала - ищи лучшую )). Т.е. сделка прошла со второй попытки)))
    это основное занятие агента на стадии выбора, у нас даже директор конторы брал себе агента, который вот так же его останавливал от попыток ввязаться в мутную историю
    я всё время попадаю под свое собственное нехорошее влияние.
    Так долго строить храм и сжечь за миг.
    Лишь может тот, кто этот храм воздвиг.

8. ответ для ~VESNA~ , на сообщение « Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в... »
    Небожитель Аватар для Эйдл

Это как?!)))
    Скрытый текст: ) 

9. ответ для Эйдл , на сообщение « Это как?!)))... »
    Хранитель Аватар для ~VESNA~

Цитата Сообщение от Эйдл Посмотреть сообщение
    Это как?!)))
    Скрытый текст: ) 
    Ага, ваще не понравился )))
    Уж Герман полнится, а близости все нет.

10. ответ для Эйдл , на сообщение « Это как?!)))... »

так то он 7 часов дал подумать!!! а ты.....эххх

Страница 2274 из 7573 « Первая 1274177421742224226422702271227222732274227522762277227822842324237427743274 Последняя »