у меня написано: "Так что женатые сразу не устраивают. Нет смысла переспрашивать."
стучится тут такой красавчик, мол давай тайно дружить, переспрашиваю, что значит тайно. Отвечает: "Я же женат и в анкете написано что вообще не читала. Ищу любовницу хорошую и на долго не для один раз отрахать и все. На один раз не расматриваю".
То есть сами вообще не читают, а я должна бегать вычитывать что он там имел в виду
была, я просто не помню точно сумму. Поэтому она потом и бегала требовала обратно. Они для налоговой другие бумажки делают, полагаю.
прикинула, вроде 8,5 %
когда продавали квартиру, большая часть агентов покупателей, просили не говорит покупателю сумму , причем всегда покупатели это знакомые или даже родственники агентов.
не знаю, как нынче принято, ранее было 3-4% от суммы сделки, причём, если была продажа с покупкой встречки, то процент считался только по стоимости продаваемого объекта.
и да, я работаю, озвучивая чёткую сумму, если договорились - работаем и лишних денег из сделки уже на себя не вытаскиваю.
Сообщение от ASi
мне, просто интересно, что значит свой агент)
и где его взять,
если ты квартиру может раз в жизни продашь/купишь
свой - это рекомендованный кем-то, кто знает человека
я всё время попадаю под свое собственное нехорошее влияние.
Так долго строить храм и сжечь за миг.
Лишь может тот, кто этот храм воздвиг.
мне лень и отсутствие силы воли.... выдержала на таком питании всего 4дня, а счас опять ем всё что ни приколочено в любое время суток поеду на море вместо купальника паранджу надену
мне лень и отсутствие силы воли.... выдержала на таком питании всего 4дня, а счас опять ем всё что ни приколочено в любое время суток поеду на море вместо купальника паранджу надену
У меня как-то само собой получилось несколько дней, стала весить 47😱, но я и ем мало
Закладки