|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Veracu
На некоторых девчачьих фигурах не смотрится. Фото с примерами не буду демонстрировать, ок?))
ладно, не надо. но, имхо на любую фигуру можно подобрать подобное сочетание, главное чтобы юбка не в обтяг была
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
Сообщение от milene
ладно, не надо. но, имхо на любую фигуру можно подобрать подобное сочетание, главное чтобы юбка не в обтяг была
Просто сарафан, на мой взгляд, гораздо нейтральнее, в нем свободнее во всех смыслах.
Но это же на мой взгляд. Моей дочери юбки до сих пор (8.5) почти любые не очень идут. А платья и сарафаны норм.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
с Луны
У нас у школы своя форма. Сарафан, юбка и пиджак. Пиджак за 2 года был одет раза 3-4. В первом классе дочка ходила только в сарафане. Весь второй класс только в юбке.
-
с Луны
Сообщение от Осенняя***
Я мама мальчиков, но про юбки выскажусь) была в лицее по делам сегодня, видела второклассниц в юбках в конце дня, в общем это не хуже мальчиков у которых рубашка вылазит из брюк ... в общем треш! А девочки в сарафанах и платьях смотрятся опрятно.
Вот уж не знаю! У нас дети прилично смотрятся в юбках после уроков даже после прогулок Но, возможно, у нас такая юбка, что из неё не особо вылезает блузка, а если кофточки вместо блузки, так вообще супер.
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса
-
Сообщение от AlinKo
Я планирую два сарафана и юбку.
Брюки еще хочу наверное.
Не ходить же в одном сарафане каждый день...
а у нас брюки нельзя
-
Сообщение от Осенняя***
Я мама мальчиков, но про юбки выскажусь) была в лицее по делам сегодня, видела второклассниц в юбках в конце дня, в общем это не хуже мальчиков у которых рубашка вылазит из брюк ... в общем треш! А девочки в сарафанах и платьях смотрятся опрятно.
яэто каждый вечер во дворе наблюдаю
-
Старожил
Я своим мальчишкам покупаю школьные брюки в магазине Marks&Spencer. Они сразу парами продаются. А если дождаться скидки, получается совершенно не дорого.
А самое главное - они очень удобны в плане стирки-сушки-глажки. С ними все это можно делать по многу раз, и при этом они остаются презентабельными
-
Хранитель
Сообщение от milene
попробовать и то, и другое и решить что удобно вашему ребенку.
ну и есть блузки, которые не требуется заправлять, и можно и нужно носить навыпуск.
на продленку можно давать свободную одежду с собой, леггинсы с футболкой, к примеру.
У нас такие блузки нельзя носить, ибо сверху должен быть жилет, пиджак или сарафан.
С продленкой пока не придумала. Если переодеваться, форма помнется в мешке. А если не передеваться, испачкается (а я блузки белые/молочные накупила (у нас светлые в Уставе прописаны) и к ним колготки светлые
Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
Хранитель
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
У нас у школы своя форма. Сарафан, юбка и пиджак. Пиджак за 2 года был одет раза 3-4 . В первом классе дочка ходила только в сарафане. Весь второй класс только в юбке.
У нас в школе тоже была своя форма - мне нравилось, заморочек минимум, а сейчас... Кто во что, но в синих тонах.
-
Хранитель
Сообщение от NIKA-A
У нас такие блузки нельзя носить, ибо сверху должен быть жилет, пиджак или сарафан.
С продленкой пока не придумала. Если переодеваться, форма помнется в мешке. А если не передеваться, испачкается (а я блузки белые/молочные накупила (у нас светлые в Уставе прописаны) и к ним колготки светлые
Ну колготки можно и темные, а форму лучше погладить вечером(хотя у еас шк страна-она и не мнется особо), а на продленке всеиже удобнее в др одежде.