Страница 2274 из 4870 « Первая 1274177421742224226422702271227222732274227522762277227822842324237427743274 Последняя »

Тема: Первоклассники 2019

1. ответ для Veracu , на сообщение « На некоторых девчачьих фигурах не... »
    Наш человек Аватар для milene

Цитата Сообщение от Veracu Посмотреть сообщение
    На некоторых девчачьих фигурах не смотрится. Фото с примерами не буду демонстрировать, ок?))
    ладно, не надо. но, имхо на любую фигуру можно подобрать подобное сочетание, главное чтобы юбка не в обтяг была
    Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
    закон сохранения энергии: не суетись
    Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться

2. ответ для milene , на сообщение « ладно, не надо. но, имхо на любую... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от milene Посмотреть сообщение
    ладно, не надо. но, имхо на любую фигуру можно подобрать подобное сочетание, главное чтобы юбка не в обтяг была
    Просто сарафан, на мой взгляд, гораздо нейтральнее, в нем свободнее во всех смыслах.
    Но это же на мой взгляд. Моей дочери юбки до сих пор (8.5) почти любые не очень идут. А платья и сарафаны норм.
    Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.

3. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »

У нас у школы своя форма. Сарафан, юбка и пиджак. Пиджак за 2 года был одет раза 3-4. В первом классе дочка ходила только в сарафане. Весь второй класс только в юбке.

4. ответ для Осенняя*** , на сообщение « Я мама мальчиков, но про юбки... »

Цитата Сообщение от Осенняя*** Посмотреть сообщение
    Я мама мальчиков, но про юбки выскажусь) была в лицее по делам сегодня, видела второклассниц в юбках в конце дня, в общем это не хуже мальчиков у которых рубашка вылазит из брюк ... в общем треш! А девочки в сарафанах и платьях смотрятся опрятно.
    Вот уж не знаю! У нас дети прилично смотрятся в юбках после уроков даже после прогулок Но, возможно, у нас такая юбка, что из неё не особо вылезает блузка, а если кофточки вместо блузки, так вообще супер.
    Умница-красавица Лилиана
    Сладкая зефиринка Мелисса

5. ответ для AlinKo , на сообщение « Я планирую два сарафана и юбку. Брюки... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
    Я планирую два сарафана и юбку.
    Брюки еще хочу наверное.
    Не ходить же в одном сарафане каждый день...
    а у нас брюки нельзя

6. ответ для Осенняя*** , на сообщение « Я мама мальчиков, но про юбки... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Осенняя*** Посмотреть сообщение
    Я мама мальчиков, но про юбки выскажусь) была в лицее по делам сегодня, видела второклассниц в юбках в конце дня, в общем это не хуже мальчиков у которых рубашка вылазит из брюк ... в общем треш! А девочки в сарафанах и платьях смотрятся опрятно.
    яэто каждый вечер во дворе наблюдаю

7. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »

Я своим мальчишкам покупаю школьные брюки в магазине Marks&Spencer. Они сразу парами продаются. А если дождаться скидки, получается совершенно не дорого.
    А самое главное - они очень удобны в плане стирки-сушки-глажки. С ними все это можно делать по многу раз, и при этом они остаются презентабельными

Хранитель Аватар для NIKA-A

Цитата Сообщение от milene Посмотреть сообщение
    попробовать и то, и другое и решить что удобно вашему ребенку.
    ну и есть блузки, которые не требуется заправлять, и можно и нужно носить навыпуск.

на продленку можно давать свободную одежду с собой, леггинсы с футболкой, к примеру.
    У нас такие блузки нельзя носить, ибо сверху должен быть жилет, пиджак или сарафан.
    С продленкой пока не придумала. Если переодеваться, форма помнется в мешке. А если не передеваться, испачкается (а я блузки белые/молочные накупила (у нас светлые в Уставе прописаны) и к ним колготки светлые
    Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
    Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)

Хранитель Аватар для Тикиту

Цитата Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
    У нас у школы своя форма. Сарафан, юбка и пиджак. Пиджак за 2 года был одет раза 3-4. В первом классе дочка ходила только в сарафане. Весь второй класс только в юбке.
    У нас в школе тоже была своя форма - мне нравилось, заморочек минимум, а сейчас... Кто во что, но в синих тонах.

10. ответ для NIKA-A , на сообщение « У нас такие блузки нельзя носить, ибо... »
    Хранитель Аватар для ИринаЗ

Цитата Сообщение от NIKA-A Посмотреть сообщение
    У нас такие блузки нельзя носить, ибо сверху должен быть жилет, пиджак или сарафан.
    С продленкой пока не придумала. Если переодеваться, форма помнется в мешке. А если не передеваться, испачкается (а я блузки белые/молочные накупила (у нас светлые в Уставе прописаны) и к ним колготки светлые
    Ну колготки можно и темные, а форму лучше погладить вечером(хотя у еас шк страна-она и не мнется особо), а на продленке всеиже удобнее в др одежде.

Страница 2274 из 4870 « Первая 1274177421742224226422702271227222732274227522762277227822842324237427743274 Последняя »