|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ясная Солнышка
дорогое разнообразие выходит
ну не в одной же юбке или в одном сарафане весь год ходить?
я собираюсь мальчику минимум две пары брюк купить
-
Мега-элита
Сообщение от Ясная Солнышка
Из формы для девочек что берете: юбку или сарафан?
Моя в сад платья в основном носила или юбку. А по отзывам смотрю, сарафан чаще из-за удобства рекомендуют...
Я вот думаю, не жарко в сарафане весь день сидеть (у нас продленка 100%)?
Я планирую два сарафана и юбку.
Брюки еще хочу наверное.
Не ходить же в одном сарафане каждый день...
-
Сообщение от NIKA-A
А как верх менять? Нас предупредили, если покупается юбка, к ней обязательно жилет, в одной блузке ходить нельзя(мальчикам в одной рубашке тоже не разрешается). Так чем сарафан "жарче"?.
А чтобы не так жарко было, я блузки с коротким рукавом прикупила
Мне вот именно это и не нравится "нельзя". Почему в одной блузке ходить нельзя? Особенно если ребёнок выглядит всегда опрятным. Зато когда действительно идёт нарушение дисциплины (дети ходят без сменки в тёплую погоду, проливают соки на переменах прямо на парты....) тут администрация ничего не может сделать, зато без жилетки конечно нельзя.
-
Мега-элита
Сообщение от Рассомах
Девочки! Как считаете первоклашке (девочке) вообще есть смысл пиджак покупать?
У нас пиджак обязателен на каждый день и девочкам и мальчикам.
у меня два сыночка
-
Сообщение от Sesilia Lind
Он аккуратнее выглядит, из-под него не будет торчать блузка. И удобнее за счет этого.
Но я и аккуратных детей знаю (обоего пола), им не критично.
Блузка даже если и вылезет, её всегда можно заправить. Я ни в коем случае не против сарафанов, просто делюсь своим опытом и все.
-
Сообщение от dinga
Блузка даже если и вылезет, её всегда можно заправить. Я ни в коем случае не против сарафанов, просто делюсь своим опытом и все.
Да я вообще за разнообразие .
Но ребенок явно предпочел удобное. Прекрасная юбка так и висит, может, младшую уговорю )).
-
Элита
у нас юбка, сарафан, брюки. Пусть выбирает там определиться, что удобнее ей будет.
Боюсь, сарафан, в дни с физкультурой неудобен совсем.
-
Небожитель
Сообщение от dinga
Можно, только большинство девочек это не делает. Поскольку раньше в школу пускали, то я всех этих выходящих после уроков девочек в юбках видела, пока свою ждала, нам и завуч по ее опыту порекомендовала сарафаны. Моя в сарафане ходила очень долго, самый удобный из них был на молнии спереди, с застежками -молниями сзади надо просить кого-то расстегнуть на физ-ру.
-
Небожитель
Сообщение от AlinKo
Я планирую два сарафана и юбку.
Брюки еще хочу наверное.
Не ходить же в одном сарафане каждый день...
У нас один был, хватало.
-
Сообщение от Bdjilka
у нас юбка, сарафан, брюки. Пусть выбирает там определиться, что удобнее ей будет.
Боюсь, сарафан, в дни с физкультурой неудобен совсем.
Смотря какой. У нас есть сарафаны, снимающиеся без расстегивания. Неудобен с молнией сзади.
Юбки конкретно на своем ребенке не люблю. Но каждому свое, конечно.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.