Страница 2274 из 4276 « Первая 1274177421742224226422702271227222732274227522762277227822842324237427743274 Последняя »
  1. ответ для assol , на сообщение « Это из серии нереального. Где найти... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Это из серии нереального. Где найти такого человека. Да еще чтобы у него времени вагон был. Да еще и перед крещением во многих храмах собеседования проводят. Меня же забраковали на роль крестной. Живу не в браке. До свидания.
    Мне мама в детстве по-другому об'ясняла. Если с родителями что случится, крестные не бросят. Мне это близко.
    Естественно, это идеальный вариант, просто к этому нужно стремиться. И в случае выбора человека уж не предъявлять ему - где, подарки, почему не гуляешь, ты же крестная/ый, потому как это не главное. Тогда да, человека, который, случись что возьмет на себя роль мамы-папы. И лучше из семьи брать тогда, более естественно. Потому как подруги-друзья со временем могут отдалиться. Ну это моя ситуация. Есть дружба, которая крепче всяких семейных уз, конечно.

Я - Марина

2. ответ для seagoddess , на сообщение « Естественно, это идеальный вариант,... »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Естественно, это идеальный вариант, просто к этому нужно стремиться. И в случае выбора человека уж не предъявлять ему - где, подарки, почему не гуляешь, ты же крестная/ый, потому как это не главное. Тогда да, человека, который, случись что возьмет на себя роль мамы-папы. И лучше из семьи брать тогда, более естественно. Потому как подруги-друзья со временем могут отдалиться. Ну это моя ситуация. Есть дружба, которая крепче всяких семейных уз, конечно.
    Ой. Это оч сложно. Жалею, что нет у меня родных братьев и сестер. Всегда жалела.
    А про страшные ситуации в жизни тоже знакомо. И ведь крестные из самых родных, а не взяли на себя.

3. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Наш человек Аватар для люпка

Сегодня хорошо поняла дам, которые подрались. Я сегодня как никогда близка была к рукоприкладству. Только побить хотелось персонал.

Мне девушку подселили с девочкой , рождённой на 20 неделе. Сейчас у них 40 по гестации.
    Она на ИВЛ, вся на датчиках - которые в случае чего громко сигналят. Плюс постоянный шум кислорода и булькающей воды. Плюс трижды ингаляции - не менее шумные.
    Ребёнок постоянно издаёт звуки от кряхтения до плача.
    Ночью вообще что то постоянно происходило, под утро вообще реанимационные действия с отсасыванием чего то из полости рта.
    Как понимаете - я не спала.
    Днём легла, уснула - вдруг меня резко будят и просят, нет требуют вместе с детьми подождать в коридоре.
    Ну и тут меня понесло - говорю - сколько можно! Почему я должна с детьми подстраиваться под чужие обстоятельства? И вообще с такой музыкальной шкатулкой должны в отдельную селить. А не к тихим постоянно спящим детям!

На что мне заявили, что я в больнице и на мой комфорт всем наплевать.

Я в таком гневе и слезливом настроении!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    шестикратная мать

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Желание проводить время, гулять, дарить подарки и прочее - это всё не то. Должен быть проводник к Богу, вот и всё. Взять за руку - сводить на службу - причастить - показать иконы - рассказать. Нужен человек, который сам ходит в храм и захочет привести туда своего крестника/крестницу. Если с малолетства, то и ребенок будет чувствовать себя в церкви, как дома, как и должно быть - естественно. Вырастет - спасибо скажет. И взрослым сам определит своё отношение к Богу, но с детства ему будет всё понятно и естественно. Если никого подходящего нет, можно в храме спросить совета батюшку. Жалею, что когда крестила сына была "не в теме"(((((
    Так об этом Катя и писала. Я так,немного дополнила.
    Я в растерянности: с сыном не знала где и как,но знала кто. А Ксю решила в Пушкине

Я-Катя!

5. ответ для assol , на сообщение « Давно уже пора брать в крестные из... »

Давно уже пора брать в крестные из топа. Вон сколько хороших мам потенциальных.
    😃рассматриваю кандидатуры,предлагайте😂😂

Я-Катя!

6. ответ для assol , на сообщение « Это из серии нереального. Где найти... »

Это из серии нереального. Где найти такого человека. Да еще чтобы у него времени вагон был. Да еще и перед крещением во многих храмах собеседования проводят. Меня же забраковали на роль крестной. Живу не в браке. До свидания.
    Мне мама в детстве по-другому об'ясняла. Если с родителями что случится, крестные не бросят. Мне это близко.
    Катя, всех в Пушкине в Фёдоровском храме крестили. Там красиво и никто не собеседует.

шестикратная мать

7. ответ для люпка , на сообщение « Сегодня хорошо поняла дам, которые... »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от люпка Посмотреть сообщение
    Сегодня хорошо поняла дам, которые подрались. Я сегодня как никогда близка была к рукоприкладству. Только побить хотелось персонал.

Мне девушку подселили с девочкой , рождённой на 20 неделе. Сейчас у них 40 по гестации.
    Она на ИВЛ, вся на датчиках - которые в случае чего громко сигналят. Плюс постоянный шум кислорода и булькающей воды. Плюс трижды ингаляции - не менее шумные.
    Ребёнок постоянно издаёт звуки от кряхтения до плача.
    Ночью вообще что то постоянно происходило, под утро вообще реанимационные действия с отсасыванием чего то из полости рта.
    Как понимаете - я не спала.
    Днём легла, уснула - вдруг меня резко будят и просят, нет требуют вместе с детьми подождать в коридоре.
    Ну и тут меня понесло - говорю - сколько можно! Почему я должна с детьми подстраиваться под чужие обстоятельства? И вообще с такой музыкальной шкатулкой должны в отдельную селить. А не к тихим постоянно спящим детям!

На что мне заявили, что я в больнице и на мой комфорт всем наплевать.

Я в таком гневе и слезливом настроении!

К сожалению да. Это больница. Мне так хотелось на Авангардной из 6-ти местной палаты одну мадам в коридор выкатить-храпела как танк,да ещё на нас утром орала, что мы ей спать мешаем своим светом и шелестом книг. А че ещё делать, если под её рулады не уснуть?

8. ответ для HOZTOV , на сообщение « Так об этом Катя и писала. Я... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от HOZTOV Посмотреть сообщение
    Так об этом Катя и писала. Я так,немного дополнила.
    Я в растерянности: с сыном не знала где и как,но знала кто. А Ксю решила в Пушкине

Я-Катя!
    ну я тоже типа дополнила, потому как тоже больная тема с обоих сторон))))

Я - Марина

9. ответ для люпка , на сообщение « Катя, всех в Пушкине в Фёдоровском... »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от люпка Посмотреть сообщение
    Катя, всех в Пушкине в Фёдоровском храме крестили. Там красиво и никто не собеседует.

Мы уже нашли. Крестили в Троицком соборе. И батюшка хороший, молодой.

10. ответ для Nata*Feo* , на сообщение « Есть ещё песок какой-то, не помню как... »

Цитата Сообщение от Nata*Feo* Посмотреть сообщение
    Есть ещё песок какой-то, не помню как называется.
    Кинетический. Но после нужно подметать, он всеравно разлетается. Хотя девы в восторге от него были.

шестикратная мать

Страница 2274 из 4276 « Первая 1274177421742224226422702271227222732274227522762277227822842324237427743274 Последняя »