|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от assol
Это из серии нереального. Где найти такого человека. Да еще чтобы у него времени вагон был. Да еще и перед крещением во многих храмах собеседования проводят. Меня же забраковали на роль крестной. Живу не в браке. До свидания.
Мне мама в детстве по-другому об'ясняла. Если с родителями что случится, крестные не бросят. Мне это близко.
Естественно, это идеальный вариант, просто к этому нужно стремиться. И в случае выбора человека уж не предъявлять ему - где, подарки, почему не гуляешь, ты же крестная/ый, потому как это не главное. Тогда да, человека, который, случись что возьмет на себя роль мамы-папы. И лучше из семьи брать тогда, более естественно. Потому как подруги-друзья со временем могут отдалиться. Ну это моя ситуация. Есть дружба, которая крепче всяких семейных уз, конечно.
Я - Марина
-
Космонавт
Сообщение от seagoddess
Естественно, это идеальный вариант, просто к этому нужно стремиться. И в случае выбора человека уж не предъявлять ему - где, подарки, почему не гуляешь, ты же крестная/ый, потому как это не главное. Тогда да, человека, который, случись что возьмет на себя роль мамы-папы. И лучше из семьи брать тогда, более естественно. Потому как подруги-друзья со временем могут отдалиться. Ну это моя ситуация. Есть дружба, которая крепче всяких семейных уз, конечно.
Ой. Это оч сложно. Жалею, что нет у меня родных братьев и сестер. Всегда жалела.
А про страшные ситуации в жизни тоже знакомо. И ведь крестные из самых родных, а не взяли на себя.
-
Наш человек
Сегодня хорошо поняла дам, которые подрались. Я сегодня как никогда близка была к рукоприкладству. Только побить хотелось персонал.
Мне девушку подселили с девочкой , рождённой на 20 неделе. Сейчас у них 40 по гестации.
Она на ИВЛ, вся на датчиках - которые в случае чего громко сигналят. Плюс постоянный шум кислорода и булькающей воды. Плюс трижды ингаляции - не менее шумные.
Ребёнок постоянно издаёт звуки от кряхтения до плача.
Ночью вообще что то постоянно происходило, под утро вообще реанимационные действия с отсасыванием чего то из полости рта.
Как понимаете - я не спала.
Днём легла, уснула - вдруг меня резко будят и просят, нет требуют вместе с детьми подождать в коридоре.
Ну и тут меня понесло - говорю - сколько можно! Почему я должна с детьми подстраиваться под чужие обстоятельства? И вообще с такой музыкальной шкатулкой должны в отдельную селить. А не к тихим постоянно спящим детям!
На что мне заявили, что я в больнице и на мой комфорт всем наплевать.
Я в таком гневе и слезливом настроении!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Элита
Сообщение от seagoddess
Желание проводить время, гулять, дарить подарки и прочее - это всё не то. Должен быть проводник к Богу, вот и всё. Взять за руку - сводить на службу - причастить - показать иконы - рассказать. Нужен человек, который сам ходит в храм и захочет привести туда своего крестника/крестницу. Если с малолетства, то и ребенок будет чувствовать себя в церкви, как дома, как и должно быть - естественно. Вырастет - спасибо скажет. И взрослым сам определит своё отношение к Богу, но с детства ему будет всё понятно и естественно. Если никого подходящего нет, можно в храме спросить совета батюшку. Жалею, что когда крестила сына была "не в теме"(((((
Так об этом Катя и писала. Я так,немного дополнила.
Я в растерянности: с сыном не знала где и как,но знала кто. А Ксю решила в Пушкине
Я-Катя!
-
Элита
Сообщение от assol
Давно уже пора брать в крестные из топа. Вон сколько хороших мам потенциальных.
😃рассматриваю кандидатуры,предлагайте😂😂
Я-Катя!
-
Наш человек
Сообщение от assol
Это из серии нереального. Где найти такого человека. Да еще чтобы у него времени вагон был. Да еще и перед крещением во многих храмах собеседования проводят. Меня же забраковали на роль крестной. Живу не в браке. До свидания.
Мне мама в детстве по-другому об'ясняла. Если с родителями что случится, крестные не бросят. Мне это близко.
Катя, всех в Пушкине в Фёдоровском храме крестили. Там красиво и никто не собеседует.
шестикратная мать
-
Наш человек
Сообщение от люпка
Сегодня хорошо поняла дам, которые подрались. Я сегодня как никогда близка была к рукоприкладству. Только побить хотелось персонал.
Мне девушку подселили с девочкой , рождённой на 20 неделе. Сейчас у них 40 по гестации.
Она на ИВЛ, вся на датчиках - которые в случае чего громко сигналят. Плюс постоянный шум кислорода и булькающей воды. Плюс трижды ингаляции - не менее шумные.
Ребёнок постоянно издаёт звуки от кряхтения до плача.
Ночью вообще что то постоянно происходило, под утро вообще реанимационные действия с отсасыванием чего то из полости рта.
Как понимаете - я не спала.
Днём легла, уснула - вдруг меня резко будят и просят, нет требуют вместе с детьми подождать в коридоре.
Ну и тут меня понесло - говорю - сколько можно! Почему я должна с детьми подстраиваться под чужие обстоятельства? И вообще с такой музыкальной шкатулкой должны в отдельную селить. А не к тихим постоянно спящим детям!
На что мне заявили, что я в больнице и на мой комфорт всем наплевать.
Я в таком гневе и слезливом настроении!
К сожалению да. Это больница. Мне так хотелось на Авангардной из 6-ти местной палаты одну мадам в коридор выкатить-храпела как танк,да ещё на нас утром орала, что мы ей спать мешаем своим светом и шелестом книг. А че ещё делать, если под её рулады не уснуть?
-
Наш человек
Сообщение от HOZTOV
Так об этом Катя и писала. Я так,немного дополнила.
Я в растерянности: с сыном не знала где и как,но знала кто. А Ксю решила в Пушкине
Я-Катя!
ну я тоже типа дополнила, потому как тоже больная тема с обоих сторон))))
Я - Марина
-
Космонавт
Сообщение от люпка
Катя, всех в Пушкине в Фёдоровском храме крестили. Там красиво и никто не собеседует.
Мы уже нашли. Крестили в Троицком соборе. И батюшка хороший, молодой.
-
Наш человек
Сообщение от Nata*Feo*
Есть ещё песок какой-то, не помню как называется.
Кинетический. Но после нужно подметать, он всеравно разлетается. Хотя девы в восторге от него были.
шестикратная мать