|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Давно уже пора брать в крестные из топа. Вон сколько хороших мам потенциальных.
-
Хранитель
Сообщение от sashyla*
Машину каталку, самая популярная вещь на год. За нее держась можно ходить, она поет и на ней катаются
У нас табуретку тут юзает)))
-
Хранитель
Сообщение от sashyla*
У меня же мальчики, такие вещи мне в голову не приходят 🤣🤣🤣
У меня у сына была коляска трость. В нашей песочнице и девочки и мальчики с колясками ходили
-
Хранитель
Сообщение от CaramApple
Я тоже голосую на за каталку, у нас была Чикко - там и сортер, и каталка, и машинка, и кнопки и вообще 33 удовольствия)))
Спасибо. Посмотрю.
-
Хранитель
Сообщение от assol
На годовасие:
- песочницу для дачи ( лично мое)
-пупсы и куклы испанские( это круто)
-коляску
-кухню
-стул типа конька-горбунка
-сертификат на фотосессию
дам почитать родне. Спасибо
-
Космонавт
Еще вспомнила. Маленький рюкзачок. Сейчас в книжной группе закупка идет. Такие прикольные маленькие до 500 руб сегодня ночью вывесили.
-
Хранитель
Спасибо всем за советы по подаркам. 👍
-
Наш человек
Сообщение от HOZTOV
Всё,что написала Катя Ассоль,а я бы ещё была бы довольна,если просто было желание проводить время вместе,может куда-нибудь ездили бы вместе(музеи,театры и т.д). Кароч, чтобы у ребенка был ещё один или два взрослых,которые были бы на протяжении всей жизни рядом.
Ну вот((( у нас получается 2 кандидата на роль крёстного(мой двоюродный брат и друг мужа), а вот с крёстной....
Я-Катя!
Желание проводить время, гулять, дарить подарки и прочее - это всё не то. Должен быть проводник к Богу, вот и всё. Взять за руку - сводить на службу - причастить - показать иконы - рассказать. Нужен человек, который сам ходит в храм и захочет привести туда своего крестника/крестницу. Если с малолетства, то и ребенок будет чувствовать себя в церкви, как дома, как и должно быть - естественно. Вырастет - спасибо скажет. И взрослым сам определит своё отношение к Богу, но с детства ему будет всё понятно и естественно. Если никого подходящего нет, можно в храме спросить совета батюшку. Жалею, что когда крестила сына была "не в теме"(((((
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от dilunchick
Девочки подскажите пжлст, что лучше попросить на др дочке на 1 год. Тут вся родня в раздумьях, что дарить. А я и не знаю [emoji85]
Одежду не предлагать
Ювелирку. Мы девам серьги с камушками дарили - в 11 месяцев прокалывали, причём солидные на хорошем замке.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Космонавт
Это из серии нереального. Где найти такого человека. Да еще чтобы у него времени вагон был. Да еще и перед крещением во многих храмах собеседования проводят. Меня же забраковали на роль крестной. Живу не в браке. До свидания.
Мне мама в детстве по-другому об'ясняла. Если с родителями что случится, крестные не бросят. Мне это близко.