|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от IRMA_
что то Оля Чиспа замолчала, рожает чтоль? 
Пора бы)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от funspb
Девочки с пкс. Что надо с собой на операцию и после неё иметь? Помимо чулок. Врача спросила, она сказала что накануне все расскажет. А мне бы заранее знать, что в пакетах перебирать надо. Какие отличия от ер? Трусы и прокладки послеродовые все равно нужны?
У меня и трусы и прокладки есть, т.к.выделения все равно будут. А на счет остального тоже не знаю, никто ничего не говорил(
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Такие они смешные))) сходили бы родили через год [emoji23]
Я тоже самое говорю)))
 Сообщение от valeria777
У нас 1 в 1 ситуация )) надеюсь, что после рождения его пыл подутихнет. Хотя врядли, потому что мой все время на работе и спать будет прекрасно даже если мы с мелким решим караоке петь в микрофон в спальне
Я тоже)
Надеюсь минимум через пару лет только начать делать второго)))
 Сообщение от luckyfunnyhappy
Мне кажется так не бывает. У моего вроде нормальный захват, но все равно маленькие трещинки, но уже вроде все проходит. Жили-были нежненькие соски и никто их не трогал. А потом захватил маленький насосик почти в круглосуточном режиме. Понятно,что с непривычки кожа натрется. Я в ноябре среднего кормить закончила, думала, что грудь не отвыкнет. Но нет. Опять все по новой. Но хоть лишнего пока нет и обхожусь без прокладок для груди. Но в воде себя сильно ограничиваю. И все равно Памела Андерсон.
Кстати из 20 кг ушло уже 9 кг. Надеюсь ещё что за счёт груди хоть 4 кг уйдет.
Вот ещё сегодня увидела про молоко:
Представьте двух мам. Первая хорошо выспавшаяся, счастливая, кормит раз в несколько часов. Вторая — тень своей тени, кормит в круглосуточном режиме. И тайно считает, что борется с дурной наследственностью (немолочной породой). При этом прибавки детей равноценны.
В чем подвох? Все-таки наследственность? Или нежирное молоко?
Нет, конечно. Просто мамы имеют разную емкость груди.
В 98 году ученые Австралии выявили интересную особенность. Оказывается, при равных суточных объемах молока, высасываемых ребенком (скажем, 900 мл в сутки), разовый объем молока, который накапливался в альвеолах и протоках груди конкретной женщины, варьируется от 80 до 600 (!) мл. Если одна мама с большой емкостью груди за один раз может предоставить ребенку пол-литра молока, то вторая выдает сравнительно небольшую разовую порцию. Поэтому женщина с большой емкостью груди может кормить достаточно редко, а вот маме с меньшей емкостью груди показаны частые кормления. По итогу их дети все равно получат равное количество грудного молока.
Интересная статья))
Насчёт веса
Из 20 ушло 9!! Это хорошо)
Я как-то себя настроила на опыте наших родивших девочек, что 5-8 кг уходит в роддоме.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от BarB
А меня выписали с до. Я дома. Прописали ограничить жидкость до 1500 мл в день и Канефрон. И т.к.шейка в 39/40 не готова, мужетерапию. А муж не хочет(( Прям хоть плачь (( Я корова неповоротливая, меня не хотят. Нет, он не говорит о причинах, молчит, и из-за этого молчания я себя так ощущаю(( А у меня ребенок уже за 4 кг и недели 1,5 ещё могу проходить, пдр 16/04, но если перехожу, то пипец((
Издевательство какое-то. Не расстраивайся из-за мужа, далеко не каждый бы кинулся на таких сроках "помогать". Может коктейль по рецепту местному?)
-
Старожил
 Сообщение от Aliantta
почему ты сразу думаешь, что он не хочет из-за тебя? мой, например, глядя на живот боится ребенку как-то навредить. чисто психологический барьер (правда в эту беременность его и это не останавливает ))) но в прошлую он тоже боялся с определенного срока ко мне подходить. сказал ну там же ребенок!)
Потому что он молчит. И у меня в голове такие логические цепочки, что плакать хочется ((((
-
Старожил
 Сообщение от sataa
Издевательство какое-то. Не расстраивайся из-за мужа, далеко не каждый бы кинулся на таких сроках "помогать". Может коктейль по рецепту местному?)
Только он и остаётся. Пошла сейчас в магазин, затарюсь и пешком на пятый((
-
 Сообщение от katya812
Девочки, а есть те, у кого нет проблем с гв? Ну те у деток правильный захват и трещин у вас нет?
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
У нас уже почти ок, остались ещё не трещины, а корочки небольшие, немного больно когда вцепляется, но с каждым разом все меньше. С неправильным захватом мы боролись так: я ложусь, его к себе пододвигаю почти вплотную, пальцем щекочу краешек рта, и вот когда он широко открывает на это рот надо быстро всунуть титю прям вот далеко, не только сосок, рукой ещё его за затылок держу и помогаю быстро это сделать. Если не получилось,то все по новой. И иногда ещё нижнюю губку пальцем выворачиваю, если не так взял.
Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от funspb
Девочки с пкс. Что надо с собой на операцию и после неё иметь? Помимо чулок. Врача спросила, она сказала что накануне все расскажет. А мне бы заранее знать, что в пакетах перебирать надо. Какие отличия от ер? Трусы и прокладки послеродовые все равно нужны?
Послеоперационный бандаж, свечи Кетонал. Прокладки тоже беру и трусы одноразовые Моллипанц.
У меня еще созрел вопрос - свечи от спаек Лонгидаза планировала ставить, а в аннотации к ним написано, что исследования на кормящих не проводились и вроде как это противопоказание. Через 6-10 мес ставить их уже поздно. Вот как быть? Сцеживаться эти дни?
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Послеоперационный бандаж, свечи Кетонал. Прокладки тоже беру и трусы одноразовые Моллипанц.
У меня еще созрел вопрос - свечи от спаек Лонгидаза планировала ставить, а в аннотации к ним написано, что исследования на кормящих не проводились и вроде как это противопоказание. Через 6-10 мес ставить их уже поздно. Вот как быть? Сцеживаться эти дни?
Я про них не подумала, но мне кажется, что не должно быть вреда
-
Мега-элита
А я от врача, живот опустился, все в норме, прописали мужетерапией почаще, муж готов начать с обеда)))
Сижу в Теремка и кушаю гурьевскую кашу.
Спросила про справку для МФЦ, в течение 10 дней нужно справку принести врачу (все равно кто принесет) и дней 5 они ее оформляют.