|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Старожил
И в субботней в том числе
-
Мега-элита
-
Хранитель
Сообщение от BigBunny
А непопулярная это какая? На пятницу было немного народу помоему. Хотя там 3 группы.
У нас был вторник, самая поздняя группа. Когда "драмкружок, кружок по фото...", возможность без потерь вписать в расписание курсы очень порадовала.
По отзыву ребенка, не то проблема, что народу много в группе, а то, что части очевидно неинтересно происходящее. Это расхолаживает сильно.
-
с орбиты
Сообщение от sekunda
Сами то места релаьность, но что бы на них взяли в исключительном порядке, наверное, надо блеснуть чем-то феерическим еще и соответствовать потом.
Мне кажется, вы несколько преувеличиваете. Я вот как раз склонна считать, что феерические дети могут вызывать некоторые опасения у школы, и что скорее школа возьмет просто умного и развитого, чем фееричного.
-
Элита
Подскажите, пожалуйста, кто будет вести подготовительные курсы в 239 по понедельникам?
-
Небожитель
Сообщение от BigBunny
нда. многовато конечно.
Уже к середине курса будет меньше
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Мега-элита
Я как раз и имела в виду длину очереди. Нам тоже подходил один день.
-
Сообщение от BigBunny
А непопулярная это какая? На пятницу было немного народу помоему. Хотя там 3 группы.
Я знаю, кто у нас будет преподавателем. Спросила, когда записывалась. Но мне это ничего не дало
А кто у вас преподаватьль ,мы тоже в пятницу
-
Хранитель
Сообщение от skubeska
При записи не отвечали, кто преподаватель на курсах. Сказали: "Пытайте меня - я буду молчать как партизан - у нас все преподаватели хорошие, вы выбираете день, а не преподавателя". А по поводу субботы - откуда такие данные, что всего 13 человек записали из очереди? Там уже были "записаны какие-то ФИО на момент записи?" Вы были первым "после них"? Т.е. с 9 утра стояли в очереди около школы? Я тоже знаю, что в каждой группе "обещают" по 30 человек. Возможно, что формируют резерв из тех, кто не смог попасть в нужный день. Мы - лично - попали. Пришли за час до открытия записи и записались на тот день, на который хотели. Была живая очередь во все кабинеты.
Мы были 15-е. Именно на субботу. Ничего не сказали.все и всем идите на другие дни.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
с орбиты
Сообщение от VseBudetXOROSHO
Мы были 15-е. Именно на субботу. Ничего не сказали.все и всем идите на другие дни.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Я вам сочувствую, но я не думаю что здесь есть элемент не честности со стороны школы, те кто перед был же вами могли записывать не одного ребёнка а сразу пять, к примеру. Договорились мамы между собой кто из них пойдёт на запись, чтоб дети друзья все в одну группу попали. Я неоднократно записывала друзей ребёнка на мероприятия и мамы друзей записывали моего ребёнка.