|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от sekunda
В вашу понятно) И вообще вакантные места это какая-то фантастика. Я про полноценный официальный набор?
В 6 класс нигде нет конкурсного набора нового класса. Перераспределение по направлениям начинается с 7 класса и далее.
-
Девочки, есть ли где-то информация по дням открытых дверей в ШГН? Нашла только прошлогоднюю((
-
Умная Эльза
Сообщение от rinakater
Девочки, есть ли где-то информация по дням открытых дверей в ШГН? Нашла только прошлогоднюю((
В 610 всегда информация на главной странице сайта.
-
-
Я так понимаю, что здесь все мамы, очень хорошо в этом ориентирующиеся, позвольте попросить краткую инструкцию. Вот скажем, я для сына выбрала 2 ШГН. Я иду в обе и пишу заявление? Дальше мы приходим и на вступительные? Или я сейчас свои фантазии выдаю и в реальности совершенно другая процедура? Помогите разобраться, пожалуйста.
-
Умная Эльза
Сообщение от rinakater
Я так понимаю, что здесь все мамы, очень хорошо в этом ориентирующиеся, позвольте попросить краткую инструкцию. Вот скажем, я для сына выбрала 2 ШГН. Я иду в обе и пишу заявление? Дальше мы приходим и на вступительные? Или я сейчас свои фантазии выдаю и в реальности совершенно другая процедура? Помогите разобраться, пожалуйста.
Обычно нужно просто зарегистрироваться на экзамены онлайн. Ну, и прийти, конечно
Все остальное уже после поступления.
-
Гештальтом по фукаке
В 30 и 239 информация о ДОД в разделе "Поступающим".В них надо регистрироваться через указанный электронный дневник
-
-
Небожитель
Сообщение от Enni
Тогда нельзя. Дополнительный 6 вроде никто не открывает. Вакантные места это реальность, всегда есть дети которые не потянули или переехали в другой город. Только вот мест этих очень мало, но они бывают.
Сами то места релаьность, но что бы на них взяли в исключительном порядке, наверное, надо блеснуть чем-то феерическим еще и соответствовать потом.
-
Хранитель
С учетом как проходила запись на курсы подготовки,то чую поступление по тому же принципу.
На субботу записали 13 человек из очереди и места закончилимь. Все как всегда
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk