|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yana_nana
Мы со второго узи, сынок наш остался мальчиком) все хорошо по показателям, 369 гр) 20 недель 2 дня по М сегодня.
Приеду домой сфоткаю, выложу в группу, напишу тут)
Ура!)))
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Forel'ка:)
Девочки, привет!
Новости с малышом у меня не очень позитивные, поэтому не пишу..все мысли о нём!
Наташа, почему проскочило, что ты последнего носишь и как родишь пойдёшь зашиваться???? Ещё точно 1 нужен!!!
Про нации, конечно грустно всё это(( у меня муж питерец тоже не любит приезжих..в итоге: жена узбечка (вернее русская,но с Узбекистана), партнеры по работе чеченцы и не только [emoji33], дочка учит китайский и хочет туда!!! В общем, ему сплошные уроки даны[emoji23]
Тоже пригрела оверлок с машинкой, но редко к ним прикасаюсь((пока негде разложиться..
Школу меняла трижды!!! И с каждой новой всё лучше и лучше! И друзей в 3 раза больше[emoji4]
Всем хорошего дня[emoji253]
Пусть все будет хорошо!! Держим кулачки, что бы ни было, все обойдётся !! [emoji1307][emoji1307][emoji1307]
-
Мега-элита
Аня, пусть все будет хорошо🙏🙏🙏🙏
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mistralis
Аня, пусть с малышом все будет в порядке обязательно @@@@@@@
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
[emoji257][emoji257][emoji257]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Джелия
Анечка, мы на самом деле интересуемся не ради интереса как такового. Здесь много опытных мам. Может что посоветуют или врачей и т.д. Мы же для этого здесь в том числе и собрались, друг друга поддерживать в том числе.
Я понимаю... пока вилами по воде, но переживаний масса!!! Будем проверять! Если подтвердиться -врачи не помогут(( в общем невероятная история продолжается[emoji37]
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kate_p
Пусть все будет хорошо!! Держим кулачки, что бы ни было, все обойдётся !! [emoji1307][emoji1307][emoji1307]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Doritta
Аня, пусть все будет хорошо[emoji120][emoji120][emoji120][emoji120]
Спасибо всем огромное[emoji253]
-
Наш человек
Настюша со мной с 18.09.2008
![](http://demiurg.ucoz.ru/bigbar3.gif)
-
Мега-элита
Я понимаю... пока вилами по воде, но переживаний масса!!! Будем проверять! Если подтвердиться -врачи не помогут(( в общем невероятная история продолжается[emoji37]
Аня,удачи!!!Пусть обязательно все будет хорошо!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Al_Ko
Вот и я люблю возраст за 30 ![1](images/smilies/033.gif) как вспомню себя в 16...было,конечно,весело...но вернутся в этот возраст я бы не хотела ![1](images/smilies/033.gif)
А я бы хотела😁 но не навсегда, а так... отдохнуть)) это такое беззаботное время было😇 и вот интересно, почему-то у меня все воспоминания- весна, лето, солнце... и с маленькими детьми такие же ассоциации) Почему то последние лет пять сплошная срань за окном🙄
Всем хороших выходных!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Al_Ko
У меня знакомая есть,моя ровесница,34 года. Она реально считает,что у нас уже преклонный возраст ![3](images/smilies/051.gif) когда нам было по 30 лет,я как-то в разговоре упомянула,что голова болит,я тогда не выспалась. Так она с тяжелым вздохом мне говорит:"ну так а что ты хочешь,в нашем-то возрасте! ![2](images/smilies/025.gif) " блин,я себя сразу 90летней старушкой почувствовала
Она мне не верит,что мне нравится мой возраст,говорит,что все хотят быть молодыми 16илетними,а в таком возрасте уже никакой радости
А у нас с ней ещё младшие дети ровесники,мы их в 30 родили. Она постоянно говорит :" вот мы дуры! Родили на старость лет!" ![3](images/smilies/051.gif)
Жесть! Думать о старости в 34-35 лет я себя ощущаю на 20-25 лет, если бы не живот от которого спина болит
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
-
Небожитель
пусть все будет хорошо с малышом! @@@@@@@@@@@@@
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m89577.gif)
И две дочки
Growing Pansies