| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Киш-Миш
при герпесе в самой начальной стадии. когда уже зудит, но еще сильно не вылезло помогает его "прижечь", приложить к этому месту горячую чайную ложку на несколько секунд.
Я ещё спиртом или водкой на ватке прижигала. Но надо долго держать, и потом кожа облезает. Хотя это все равно лучше, чем гилянда неприятных волдырей.
-
Хранитель
 Сообщение от Шерта
Интересно, а в костюме пожилого Вертера - это что?
Искры из глаз
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Хранитель
 Сообщение от MariannaBay
ну вот я такой человек, у которого нет герпеса по анализам.
так вот меня реально напрягают знакомые, которые лезут ко мне целоваться в моменты герпесных высыпаний, пытаются попробовать мой напиток , используя мою трубочку и проч.
Люди просто не могут понять, что кто-то может вообще не иметь это заболевание 
Я тоже сдавала и ничего нет. Я брезглива до невроза. Сразу всем желающим говорю, что из моего стакана пить нельзя и яблоко откусить не дам)
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Мява. Хранитель
 Сообщение от MariannaBay
вероятно, Вы не видели ту передачу, где она себе на лоб крепила женские прокладки 
Я не видела ни одной передачи данного цикла, всё , что до меня доходит - это пересказы, подобные фото и иногда ссылки на конкретные номера , но мне кажется, что это какой-то дурдом на выезде. Популяризация популяризацией, дело хорошее, но это же театр абсурда 
Мне ещё интересно,стыдно- не стыдно сниматься в таком?
-
 Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Блин, это уже даже не смешно. Это диагноз. Успокойте меня, что это фотошоп и такой передачи не было.
думаю была передача
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мур
Я не видела ни одной передачи данного цикла, всё , что до меня доходит - это пересказы, подобные фото и иногда ссылки на конкретные номера  , но мне кажется, что это какой-то дурдом на выезде. Популяризация популяризацией, дело хорошее, но это же театр абсурда 
Мне ещё интересно,стыдно- не стыдно сниматься в таком?
Это такая трэшевая калька с американского медицинского шоу Доктор Оза. Там тоже всё наглядно демонстрируют, но как-то держатся в рамках все-таки.. .
-
Давно я здесь
 Сообщение от Цирк уехал
Это такая трэшевая калька с американского медицинского шоу Доктор Оза. Там тоже всё наглядно демонстрируют, но как-то держатся в рамках все-таки..  .
помимо наглядной демонстрации (чем данная передача вызывает отторжение) у Малышевой еще и куча непрофессиональных советов
-
Элита
 Сообщение от василевск
помимо наглядной демонстрации (чем данная передача вызывает отторжение) у Малышевой еще и куча непрофессиональных советов 
Вот что удивляет больше всего, как она до такого шоу скатилась?
Ведь вполне умная тетка и передачи ранее про здоровье не плохие вела, а сейчас просто смех и ужас. Я иногда натыкаюсь утром и смотрю какие-то куски периодически - суть в принципе не плоха, но подача....
Справедливости ради, они частенько важные вещи обсуждают, но смотреть тошно
-
Давно я здесь
 Сообщение от Oslik IA
Вот что удивляет больше всего, как она до такого шоу скатилась?
Ведь вполне умная тетка и передачи ранее про здоровье не плохие вела, а сейчас просто смех и ужас. Я иногда натыкаюсь утром и смотрю какие-то куски периодически - суть в принципе не плоха, но подача.... 
Справедливости ради, они частенько важные вещи обсуждают, но смотреть тошно
никогда не видела умных передач от Малышевой
-
Живу я здесь
 Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Блин, это уже даже не смешно. Это диагноз. Успокойте меня, что это фотошоп и такой передачи не было.
Моя любимая - с песенкой про яички в исполнении в т.ч. и сына Малышевой (это и к вопросу, как семейство относится к работе своей ближайшей родственницы ).