| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Пухатик
по всему телу, говорите? Это скорее всего не герпес симплекс, а опоясывающий герпес. Он же герпес зостер. Последствия ветрянки. И, скорее всего, не циклоферон помог (он в принципе не поможет), а само прошло. Ацикловиром помогли (только его еще и пить надо).
я спорить не буду) ацикловир мы пили и мазали,ветрянку так сыну вылечила(без меток зеленки) ,антигистамины,и пр.,но у нас всё больше и больше было,началось у сына в отпуске,потом я,долечивались здесь весь сентябрь,октябрь,ноябрь,пока не пропили Циклоферон,ну вот помог он нам иммунку поднять,само прошло после 3 месяцев? может быть...
-
Элита
 Сообщение от maka
я спорить не буду) ацикловир мы пили и мазали,ветрянку так сыну вылечила(без меток зеленки) ,антигистамины,и пр.,но у нас всё больше и больше было,началось у сына в отпуске,потом я,долечивались здесь весь сентябрь,октябрь,ноябрь,пока не пропили Циклоферон,ну вот помог он нам иммунку поднять,само прошло после 3 месяцев? может быть...
я пил ацикловир в течении 6 месяцев по по 2 таблетки 5 раз в день... побочных ввиде головных болей не было...
про герпес забыл...
Культурный человек есть обязан знать, как выглядывает американский доллар!
-
Живу я здесь
 Сообщение от Bashar al-Assad
я пил ацикловир в течении 6 месяцев по по 2 таблетки 5 раз в день... побочных ввиде головных болей не было...
про герпес забыл...
Огоооо... Это вам врач прописал такие дозы? Или сам-сам?
Эксперименты с иммунитетом весьма опасны...
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Мега-элита
 Сообщение от Пухатик
по всему телу, говорите? Это скорее всего не герпес симплекс, а опоясывающий герпес. Он же герпес зостер. Последствия ветрянки. И, скорее всего, не циклоферон помог (он в принципе не поможет), а само прошло. Ацикловиром помогли (только его еще и пить надо).
у меня открытие, что такое бывает. Ужас какой.
-
Давно я здесь
 Сообщение от всё сама
про герпес Малышева говорила ,что " ученые выявили непосредственную связь между вирусом герпеса и развитием слабоумия. " правда ??
Малышевой давно в Смехопанораме сниматься нужно
-
Элита
 Сообщение от Мандаринка)))
Огоооо... Это вам врач прописал такие дозы? Или сам-сам?
Эксперименты с иммунитетом весьма опасны...
врач прописал... эти дозы вообще для профилактики... пить надо было год, но я устал следить))
Культурный человек есть обязан знать, как выглядывает американский доллар!
-
Давно я здесь
 Сообщение от magika de gipnoz
У меня ни разу в жизни не было герпеса. Даже не представляю как это
Если Вы не сдавали анализ на герпес, то правильнее сказать, что у Вас никогда не было высыпания герпеса (ттттт). Знаю случай, когда анализ крови показал, что у человека есть оба герпеса, но никогда он у него (тттт) не проявлялся.
-
с Марса
 Сообщение от василевск
Малышевой давно в Смехопанораме сниматься нужно 
по-моему она переросла смехопанораму
-
Наш человек
при герпесе в самой начальной стадии. когда уже зудит, но еще сильно не вылезло помогает его "прижечь", приложить к этому месту горячую чайную ложку на несколько секунд.
-
Небожитель
 Сообщение от Ponchik
по-моему она переросла смехопанораму

Блин, это уже даже не смешно. Это диагноз. Успокойте меня, что это фотошоп и такой передачи не было.