| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от Мандаринка)))
:... Самое действенное, это предупреждать высыпания кремом для загара заранее. Т.к. самые тяжелые высыпания именно от солнца, если без защиты.  ...
интересная реакция у вас, большинству людей наоборот, солнечные лучи помогают предупредить вылезания герпеса на губе или ускорить заживление, если уже вылез
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Живу я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
интересная реакция у вас, большинству людей наоборот, солнечные лучи помогают предупредить вылезания герпеса на губе или ускорить заживление, если уже вылез
Вот, даже не знаю, только у меня так, или это не редкость...
Но теперь без крема на пляж ни-ни. Стоит прохлопать, и труля-ля.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Читатель
 Прям, намазывай на булку и ешь. 
Герпес моя пожизненная беда, особенно в юности.  Перепробовала на себе всё! Ни сера, ни зуб.паста не помогала. Самое действенное, это предупреждать высыпания кремом для загара заранее. Т.к. самые тяжелые высыпания именно от солнца, если без защиты.  Ну, а если уж вылез, то всё бесполезно(((
А ацикловир пили?
-
 Сообщение от Танчоо с Ранчо
решила поинтересоваться у яндекса и вот что пишут:
Ушная сера в лечении герпеса
Выделения, накапливающиеся в ушной раковине, многие считают обычной грязью, подлежащей удалению и не несущей пользы. Но мнение это не соответствует действительности, и сера из ушей может посодействовать скорейшему избавлению от симптомов герпеса. Это давний народный рецепт, опробованный на себе многими из тех, кто страдает от рассматриваемого недуга. В составе субстанции: высоко ценимая косметологами гиалуроновая кислота; белковые компоненты; жиры; холестерин; кремний; отмершие эпителиальные клетки; гликопептиды; кератин.
Кроме того, женская ушная сера более кислотна, если сравнить ее с мужской. Такой состав делает субстанцию не просто «грязью», подлежащей удалению и выбросу, но и естественным лекарственным средством борьбы с проявлениями герпеса. Конечно, такое лечение у кого-то способно вызвать сомнения, но польза выделяемого ушами секрета доказана врачами и отзывами тех, кто попробовал на себе эту методику.
Если соответствующим образом задать вопрос - так можно и про уринотерапию подобное найти будет очень красиво расписано, какая моча полезная-целебная, сколько в ней всего нужного и ваще, грех ее в унитаз смывать, такой продукт пропадает!!! Надо собирать и пить!!! И умываться ей - и тогда ваще никакого герпеса не будет )))
Тока я че-то лучше буду с герпесом ходить, чем мочу пить и ушной серой губу мазать...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Т@та
А ацикловир пили?
Ога. И это пила)))
В интернете оказывается очень много инфы именно про герпес от солнца.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
-
Космонавт
Ладно, признаюсь и в своем открытии, случившемся на 5-м десятке. Неделю назад.
Я думала, что мезонин - это от французского слова maison (дом). Типа "маленький дом". Ну, мезонин и правда похож на маленький домик Карлсона.
Оказалось, что это
итал. mezzanino, фр. mezzanine «промежуточный»; от греч. μέσος «средний»
При этом значение греческого корня μέσος я прекрасно знала - мезозой, Месопотамия и все такоЭ  
А "домик" было бы вовсе даже мезонет(та), ибо слово женского рода.
-
Мега-элита
Вот, даже не знаю, только у меня так, или это не редкость...
Но теперь без крема на пляж ни-ни. Стоит прохлопать, и труля-ля. 
Герпес от солнца мой бич((( надо в этом году попробовать крем от загара. У меня герпс бывает только от южного солнца, и вылезает на губе от одного края до другого по всей губе - видок тот еще(((
"И мне кажется, нет никаких оснований гордиться своей судьбой, но если б я мог выбирать себя, я снова бы стал собой" Б.Г.
-
Хранитель
У меня ни разу в жизни не было герпеса. Даже не представляю как это
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Элита
про герпес Малышева говорила ,что " ученые выявили непосредственную связь между вирусом герпеса и развитием слабоумия. " правда ??
-
Живу я здесь
 Сообщение от Lobishna
Герпес от солнца мой бич((( надо в этом году попробовать крем от загара. У меня герпс бывает только от южного солнца, и вылезает на губе от одного края до другого по всей губе - видок тот еще(((
У меня бывало на половину лица... [emoji85]
Да, мажу лицо постоянно защитой. Особо губы.