Страница 2266 из 3406 « Первая 1266176621662216225622622263226422652266226722682269227022762316236627663266 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

Цитата Сообщение от Мандаринка))) Посмотреть сообщение
    :... Самое действенное, это предупреждать высыпания кремом для загара заранее. Т.к. самые тяжелые высыпания именно от солнца, если без защиты. ...
    интересная реакция у вас, большинству людей наоборот, солнечные лучи помогают предупредить вылезания герпеса на губе или ускорить заживление, если уже вылез
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    интересная реакция у вас, большинству людей наоборот, солнечные лучи помогают предупредить вылезания герпеса на губе или ускорить заживление, если уже вылез
    Вот, даже не знаю, только у меня так, или это не редкость...
    Но теперь без крема на пляж ни-ни. Стоит прохлопать, и труля-ля.
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

Читатель Аватар для Т@та

Прям, намазывай на булку и ешь.
    Герпес моя пожизненная беда, особенно в юности. Перепробовала на себе всё! Ни сера, ни зуб.паста не помогала. Самое действенное, это предупреждать высыпания кремом для загара заранее. Т.к. самые тяжелые высыпания именно от солнца, если без защиты. Ну, а если уж вылез, то всё бесполезно(((
    А ацикловир пили?

Космонавт

Цитата Сообщение от Танчоо с Ранчо Посмотреть сообщение
    решила поинтересоваться у яндекса и вот что пишут:

Ушная сера в лечении герпеса
    Выделения, накапливающиеся в ушной раковине, многие считают обычной грязью, подлежащей удалению и не несущей пользы. Но мнение это не соответствует действительности, и сера из ушей может посодействовать скорейшему избавлению от симптомов герпеса. Это давний народный рецепт, опробованный на себе многими из тех, кто страдает от рассматриваемого недуга. В составе субстанции: высоко ценимая косметологами гиалуроновая кислота; белковые компоненты; жиры; холестерин; кремний; отмершие эпителиальные клетки; гликопептиды; кератин.
    Кроме того, женская ушная сера более кислотна, если сравнить ее с мужской. Такой состав делает субстанцию не просто «грязью», подлежащей удалению и выбросу, но и естественным лекарственным средством борьбы с проявлениями герпеса. Конечно, такое лечение у кого-то способно вызвать сомнения, но польза выделяемого ушами секрета доказана врачами и отзывами тех, кто попробовал на себе эту методику.
    Если соответствующим образом задать вопрос - так можно и про уринотерапию подобное найти будет очень красиво расписано, какая моча полезная-целебная, сколько в ней всего нужного и ваще, грех ее в унитаз смывать, такой продукт пропадает!!! Надо собирать и пить!!! И умываться ей - и тогда ваще никакого герпеса не будет )))

Тока я че-то лучше буду с герпесом ходить, чем мочу пить и ушной серой губу мазать...

5. ответ для Т@та , на сообщение « А ацикловир пили? »

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    А ацикловир пили?
    Ога. И это пила)))
    В интернете оказывается очень много инфы именно про герпес от солнца.
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.

6. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Космонавт Аватар для Paikea

Ладно, признаюсь и в своем открытии, случившемся на 5-м десятке. Неделю назад.
    Я думала, что мезонин - это от французского слова maison (дом). Типа "маленький дом". Ну, мезонин и правда похож на маленький домик Карлсона.
    Оказалось, что это
    итал. mezzanino, фр. mezzanine «промежуточный»; от греч. μέσος «средний»
    При этом значение греческого корня μέσος я прекрасно знала - мезозой, Месопотамия и все такоЭ
    А "домик" было бы вовсе даже мезонет(та), ибо слово женского рода.

Мега-элита Аватар для Lobishna

Вот, даже не знаю, только у меня так, или это не редкость...
    Но теперь без крема на пляж ни-ни. Стоит прохлопать, и труля-ля.
    Герпес от солнца мой бич((( надо в этом году попробовать крем от загара. У меня герпс бывает только от южного солнца, и вылезает на губе от одного края до другого по всей губе - видок тот еще(((
    "И мне кажется, нет никаких оснований гордиться своей судьбой, но если б я мог выбирать себя, я снова бы стал собой" Б.Г.

8. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Хранитель Аватар для error404

У меня ни разу в жизни не было герпеса. Даже не представляю как это
    у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)

9. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »

про герпес Малышева говорила ,что " ученые выявили непосредственную связь между вирусом герпеса и развитием слабоумия. " правда ??

Цитата Сообщение от Lobishna Посмотреть сообщение
    Герпес от солнца мой бич((( надо в этом году попробовать крем от загара. У меня герпс бывает только от южного солнца, и вылезает на губе от одного края до другого по всей губе - видок тот еще(((
    У меня бывало на половину лица... [emoji85]
    Да, мажу лицо постоянно защитой. Особо губы.

Страница 2266 из 3406 « Первая 1266176621662216225622622263226422652266226722682269227022762316236627663266 Последняя »