|
|
Пятилетняя здоровая девочка всю жизнь провела в больнице
| |
|
|
|
-
Яжемать!
 Сообщение от Copricorn
Когда стало известно о том, что детский омбудсмен Павел Астахов покинет свой пост, в Интернете началось обсуждение возможных кандидатов на новую должность. Самое большое количество голосов набирает петиция в поддержку Елены Альшанской (с) https://www.pravmir.ru/elena-alshans...avila-rabotyi/
ха, а тетенька то решила Кузнецовой отомстить за то, что ее не выбрали на пост детского омбудсмена. все лежит на поверхности, какие то прозрачные люди. или считают всех дурачками , кроме себя.
А вы разве не так считаете?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Copricorn
https://bfkh.ru/reports/92358/ вот отчет за сентябрь фонда Хабенского. тоже можно сомневаться, но люди расписали по строчке куда ушли деньги. а в этом - одной цифрой и думай, что хочешь
Да огромная разница.
-
с Луны
 Сообщение от Copricorn
каких нянь? а где няни то будут жить?
В фейсбуке Альшанской обсуждают, что надо продолжать платить няням по 150 тысяч, чтобы у ребенка были близкие люди
Marie Velikanov Наталья Ничипорова так я ровно о том и пишу. Что этих нянь оплачивала семья, если нужны те же самые няни, то надо на них скинуться всем миром, если девочку возьмут бабушка с дедушкой, я так поняла, что они вполне разумны и их вполне можно убедить в том, что девочке нужен будет кто-то привычный рядом.
Ольга Рожникова Anna Sapogova да, именно. Скинемся на няню и на икру, и на что ещё будет нужно для максимально бережно адаптации ребёнка. Что вас в этом удивляет?
Ваша Ю.И.
-
Живу я здесь
 Сообщение от La farfalla
Анонимный автор телеграм канала точно такой же предполагающий на основе здравого смысла в меру своей фантазии на основе конспирологии.
"Ты ляпай, главное- уверенно, тогда..." многие поверят.
да уже все понятно, Альшанская решила отомстить кузнецовой за то что та стала детским омбудсменом после Астахова, нарыла эту стори, про которую Кузнецова была в курсе. Грдеева написала пасквиль, а вот то что долларовый миллиардер может оказаться не вполне приличным человеком не рассчитали. сча им повезет.
я бы начала с проверки фонда Альшанской - отчетов нет практически. куда идут деньги жертвователей непонятно.
-
Давно я здесь
У Альшанской "тема" плодотворная. У Кости и Чулпан лечение детей, придется писать на кого именно и т.д., а тут "профилактика социального сиротства" и бац! пять лямов)) или " устройство детей" и бац! 4 ляма
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ю.И.
В фейсбуке Альшанской обсуждают, что надо продолжать платить няням по 150 тысяч, чтобы у ребенка были близкие люди
Marie Velikanov Наталья Ничипорова так я ровно о том и пишу. Что этих нянь оплачивала семья, если нужны те же самые няни, то надо на них скинуться всем миром, если девочку возьмут бабушка с дедушкой, я так поняла, что они вполне разумны и их вполне можно убедить в том, что девочке нужен будет кто-то привычный рядом.
Ольга Рожникова Anna Sapogova да, именно. Скинемся на няню и на икру, и на что ещё будет нужно для максимально бережно адаптации ребёнка. Что вас в этом удивляет?
а можно ссылку? если не сложно. я вам верю, просто интересно почитать.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ю.И.
-
Живу я здесь
Спасибо нашла фэйсбук Альшанской https://www.facebook.com/ElenaAlshanskaya
да уж. может про отчеты фонда спросить, а то как то непонятно
-
Живу я здесь
 Сообщение от La farfalla
А вы разве не так считаете?
нет, я то всех по себе сужу и считаю умными. вот и удивляюсь иногда сильно.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Copricorn
в ЧС внесет