Страница 227 из 1827 « Первая 1271772172232242252262272282292302312372773277271227 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

Элита

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    А то. Страхи вместе с детьми рождаются

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    А можно страхи не рожать?)

Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk

Вот почему никто не истерит с первым? Я реально не ожидала, что все кончится хорошо и будет ребенок. Все подвоха ждала.

Долго не могли заБ, поэтому такое

Уф, ну я не одна такая. Хотя можно за первую беременность сейчас считать, первый то раз почти 10 лет! Назад было. Тоже как то пытаюсь со страхом бороться.
    Бесит еще подход ведения беременности, пока не пожалуешься сильно и конкретно на что то, , ни анилизов ничего брать не будут. Типа звоните, если мало шевелится, так она мало вообще шевелится, что ж мне каждый день звонить.
    Вот в 34 недели была, мне давление, пузу-сердцебиение трубочкой послушали и все. Теперь только на 37 неделе прием. Экспресс кровь на сахар и гемоглобин на 30ой брали, тут де в кабинете. Мазки ни разу! Скрытые ни разу! Мочу один раз, тоже экспресс прям на приеме. Хорошо сама знаю, что ок все, перед беременностью все сама в питере сдала.
    Удивляюсь, как тут все рожают.

3. ответ для LoveyKa , на сообщение « А можно страхи не рожать?) ... »

Цитата Сообщение от LoveyKa Посмотреть сообщение
    А можно страхи не рожать?)

Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
    Не выйдет.

Отто Юльевич Шмидт на льдине.

4. ответ для sumkaira , на сообщение « Уф, ну я не одна такая. Хотя можно за... »

Цитата Сообщение от sumkaira Посмотреть сообщение
    Уф, ну я не одна такая. Хотя можно за первую беременность сейчас считать, первый то раз почти 10 лет! Назад было. Тоже как то пытаюсь со страхом бороться.
    Бесит еще подход ведения беременности, пока не пожалуешься сильно и конкретно на что то, , ни анилизов ничего брать не будут. Типа звоните, если мало шевелится, так она мало вообще шевелится, что ж мне каждый день звонить.
    Вот в 34 недели была, мне давление, пузу-сердцебиение трубочкой послушали и все. Теперь только на 37 неделе прием. Экспресс кровь на сахар и гемоглобин на 30ой брали, тут де в кабинете. Мазки ни разу! Скрытые ни разу! Мочу один раз, тоже экспресс прям на приеме. Хорошо сама знаю, что ок все, перед беременностью все сама в питере сдала.
    Удивляюсь, как тут все рожают.
    Вот бы они офигели каждую неделю в жк в России бегать а кто мало бегает, тому родовой сертификат не дадут.
    Мне в жк говорят: у Вашего года рождения в этом году диспансеризация.
    Товарищи, говорю, вы думаете, что меня недостаточно проверят?
    -нет, говорят, но положена диспансеризация.
    Ну я не пошла

Отто Юльевич Шмидт на льдине.

5. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »
    Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Видели вон чего https://gorod-plus.tv/news/64031
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Вот почему никто не истерит с первым? Я реально не ожидала, что все кончится хорошо и будет ребенок. Все подвоха ждала.
    Долго не могли заБ, поэтому такое

А чем истерика поможет?да и с первым не знаешь чего бояться,а бояться просто так не интер4сно,можно себя конечно накрутить до небывалых размеров!когда долго не получается есть этот флер подвоха,но надо работать над собой!есть ситуации в жизни,которые лично от тебя никак не зависят!ты что могла сделала наблюдаешься,к врачам ходишь,в рд договор заключила с проф. Бригадой ну и будешь делать по возможности то что скажут,а остальное тут как бы на волю судьбы что ли,роды процесс непредсказуемый,но от настроя многое зависит!
    Я Юля,ко мне на ты)

7. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Ттт. Сегодня выпила новую таблетку от... »

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Ттт. Сегодня выпила новую таблетку от тахикардии. Похоже, помогло. Дошла до сада и обратно, не присела, не упала. Измерила давление. 112/72 ЧСС 64. У меня такого давно не было. С утра было 140/92 ЧСС 114. По стенке ползала. Дочку сидя одевала, думала, сдохну.
    Тебе хоть таб. Можно у тебя и дав. И пульс снижать надо,а вот мне чего делать,только видимо лежать до самих родов,главное в них как бы все это бы прошло,хочется чтобы силы были!
    Я Юля,ко мне на ты)

8. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »
    Наш человек Аватар для BiNgiE

Девочки, доброго утра! Чуть проспала на встречу, буду в начале 12го. Завтракаю, сушу голову и к вам! Мне ехать минут 40

На счёт страхов - мне вот почему-то сейчас с 3м страшнее всего... Наверное, потому что голова не забита гнездование, ремонтом, покупками... Так как все есть, заняться нечем, вот и мыслишки гуляют...

9. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »

Смешно про диспанзеризацию

Вот бы они офигели каждую неделю в жк в России бегать а кто мало бегает, тому родовой сертификат не дадут.
    Мне в жк говорят: у Вашего года рождения в этом году диспансеризация.
    Товарищи, говорю, вы думаете, что меня недостаточно проверят?
    -нет, говорят, но положена диспансеризация.
    Ну я не пошла

Вот и мне терап5вт всучил эту диспансеризацию,я конечно не стала ничего делать и так еле хожу,дышу!
    Я Юля,ко мне на ты)

Страница 227 из 1827 « Первая 1271772172232242252262272282292302312372773277271227 Последняя »