|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Lenny_Nik
Честно? На всех  И сейчас боюсь  Но стараюсь гнать от себя страх и дурные мысли. Сейчас больше Боюсь тахикардии и упаднического состояния во время схваток, потому что в родах это пипец какое состояние, хочется [emoji2360]
Нееет, так не честно. Выбери
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Наш человек
 Сообщение от Оюшминальда
Ну вчера я выпила 2 таблетки, потому что в предыдущий заход одну и это не моя доза. Я все равно мучилась. Прочитала в интернетах, что можно.
А дочке не надо успокоительное? Мой юноша очень эмоциональный, когда у него перешкаливает, даем Помогушу успокаивающую. Правда помогает. Там магний и трава всякая.
Ну у нее тоже эмоционально нестабильная психика. До 1,5 лет на всяких разных таблетках. Сейчас как-то сами справлялись. Но это я спокойная была, у меня терпения хватало. Но сегодня был треш. Наверно, нам двоим не помешает
-
Космонавт
 Сообщение от Оюшминальда
Нееет, так не честно. Выбери
Со 2м и 3м и сейчас
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
У меня живот скоро лопнет, пуп уже весь чуть ли не наизнанку вывернулся
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
 Сообщение от Lenny_Nik
Со 2м и 3м и сейчас 
Вот почему никто не истерит с первым? Я реально не ожидала, что все кончится хорошо и будет ребенок. Все подвоха ждала.
Долго не могли заБ, поэтому такое
-
Космонавт
 Сообщение от Оюшминальда
Вот почему никто не истерит с первым? Я реально не ожидала, что все кончится хорошо и будет ребенок. Все подвоха ждала.
Потому что не знаешь ничего что да как, не знаешь что ждёт и чего бояться. А после нескольких детей опыт уже есть и многие испытали разное течение родов, знаем как может быть. У меня ещё паника бывает из-за того, что понимаю, что этого уже никак не избежать и придётся снова через все перейти, вынести, аж сердце сжимается как представлю
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Ттт. Сегодня выпила новую таблетку от тахикардии. Похоже, помогло. Дошла до сада и обратно, не присела, не упала. Измерила давление. 112/72 ЧСС 64. У меня такого давно не было. С утра было 140/92 ЧСС 114. По стенке ползала. Дочку сидя одевала, думала, сдохну.
-
 Сообщение от Оюшминальда
Таааак, давайте нас тут не пугать. Мне страшно, честно, но я стараюсь об этом не думать. Ни о чем... Ни о родах, ни о дальнейшей жизни. Неизвестность пугает, но уже пути обратно нет.
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от LoveyKa
Таааак, давайте нас тут не пугать. Мне страшно, честно, но я стараюсь об этом не думать. Ни о чем... Ни о родах, ни о дальнейшей жизни. Неизвестность пугает, но уже пути обратно нет.
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
Вот у меня примерно то же самое дальнейшая жизнь меня пока не очень пугает, правда, лишь бы добраться до нее благополучно - а там уже и страхи начнутся, думаю
-
 Сообщение от salutic
Вот у меня примерно то же самое  дальнейшая жизнь меня пока не очень пугает, правда, лишь бы добраться до нее благополучно - а там уже и страхи начнутся, думаю 
А то. Страхи вместе с детьми рождаются