|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Astral_Sept
Веледой пользовалась. И от растяжек и для массажа промежности. Эффекта не принесло ни то ни другое. Про примулу слышала, тоже хочу почитать.
мне веледа от растяжек тоже не помогла, как и другие масла))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sashulka_mummy
Всем привет!
У меня вопрос по всяким вспомогательным вещам для родов, чтобы не было разрывов.
Нам на курсах советовали 3 вещи, кто пользовался?:
1. Масло Веледа для массажа промежности
2. Масло примулы вечерней в капсулах, пить
3. Дианаталь гель непосредственно на роды, но его сложно найти
Что скажете?
Я примулу на хербе закажу
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Astral_Sept
Веледой пользовалась. И от растяжек и для массажа промежности. Эффекта не принесло ни то ни другое. Про примулу слышала, тоже хочу почитать.
А веледой когда массаж делала ты прямо растягивала с усилием там?
И были внутренние разрывы?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fitberry
Я примулу на хербе закажу
Солгаровскую?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sashulka_mummy
Всем привет!
У меня вопрос по всяким вспомогательным вещам для родов, чтобы не было разрывов.
Нам на курсах советовали 3 вещи, кто пользовался?:
1. Масло Веледа для массажа промежности
2. Масло примулы вечерней в капсулах, пить
3. Дианаталь гель непосредственно на роды, но его сложно найти
Что скажете?
К первым двум родам массировались оливковым маслом, хотя веледа уже была на тот момент. Первые роды - был разрыв, вторые нет.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от grid girl
Тебя если в ближайший рд повезут в нем там есть платные палаты/реанимация новорожденных и пр что тебе просто бы нравилось, если без контракта
Ближайший рд осерь хороший. Я могу на такси туда приехать на бетоне, да и все. Или муж отвезёт. Ну что они сделают, ну побухтят. Начнут не брать, я актриса еще та.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mila02
Ох истерики это мое «любимое». Я ещё сейчас начала заводиться с пол оборота. Первая беременность все таки самое прекрасное время. Лежишь целыми днями, ешь, спишь, смотришь фильмы. Что хочешь, то и делаешь. Кайф.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вторая тоже норм))) когда старшему 16))) он еще и сбегает за чем рить вкусненьким.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tasena
Пк денежек получит от страховой)))) причём даже не участковый врач, а руководство пк
не все даже отдают сертификат в детскую пк
Это их интерес, а мой? Суетится и оформлять его [emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Я просто не могу понять что за бамажка и зачем.
Виктор Гюго
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ga_lika
Так и у меня та ж фигня[emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Вот только сегодня об этом думала.... просто один в один...
Ходила, гуляла, в кинотеатрах фильмы смотрела, лежала сколько хочешь... а тут усе... кайфушечки закончились...[emoji1787][emoji1787][emoji1787] повторение только лет через 18-20, да и то если детку, как ежика в самостоятельную жизнь выпнуть...
Не, где то с 14 кайф начинается полный))) а облегчение с 3х... ну максимум с 5 лет [emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Виктор Гюго
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Вторая тоже норм))) когда старшему 16))) он еще и сбегает за чем рить вкусненьким.
Моей 13, тоже отлично. Таскает мне чай с вкусняшками, гладит пузо: "Сестрии-ички", активно начала по дому помогать)