|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Я не доверяю отзывам с сайта продокторов и прочих. А форум актуальный так и не нашла в НН.
Тебя если в ближайший рд повезут в нем там есть платные палаты/реанимация новорожденных и пр что тебе просто бы нравилось, если без контракта
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марина888
Детские истерики-моя больная тема, сил уже нет никаких ((
Вчера ездили в горы на горячие источники, сын приехал, увидел бассейны с водой и давай вопить, типа не пойду туда, пришлось насильно затащить и усадить на шезлонг, все вокруг купаются, а я с ним сижу, уговариваю, истерит, орет, что там вода холодная, и он туда не пойдёт, принесла ему воды из ближайшего источника потрогать, стал орать, что вода горячая, и он тем более туда не пойдёт, ну я психанула и полезла без него, стал рядом бегать и истерить, чтобы я от туда вылезла и с ним сидела, на что я взяла поймала его и прямо в одежде в воду макнула и утащила орущегоподальше от края, чтобы не выбрался, и что вы думаете? Ему понравилось, сдедующие 3 часа я не могла выйти из этого бассейна даже в туалет, а когда пришло время уезжать, я опять его насильно вытаскивала из бассейна и запихивала орущего, визжащего и упирающегося в машину [emoji35][emoji85] и такая реакция каждый день на все, кушать, спать, на прогулку, с прогулки... три дня истерил и требовал кататься на автобусе или троллейбусе, а они тут с советских времен ещё, пазики, маленькие, вонючие, окна не открываются, на улице +38 в тени, в автобусе +50, жесть полная, три остановки проехали и вышли, мне плохо, он опять орёт, не выдержала, отлупила, и увела домой, больше вообще никуда не хожу, дома сидим, с нетерпением жду отъезда, и уже сто раз пожалела, что приехала, не отпуск, а ад какой-то, дома он себя так не вёл (((
Ох истерики это мое «любимое». Я ещё сейчас начала заводиться с пол оборота. Первая беременность все таки самое прекрасное время. Лежишь целыми днями, ешь, спишь, смотришь фильмы. Что хочешь, то и делаешь. Кайф.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Тады нафиха сертификат))))))))
Пк денежек получит от страховой)))) причём даже не участковый врач, а руководство пк
не все даже отдают сертификат в детскую пк
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yogira
170
Просто кому то не мешало бы похудеть прежде чем беременеть
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
Так и у меня та ж фигня🤣🤣🤣
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mila02
Ох истерики это мое «любимое». Я ещё сейчас начала заводиться с пол оборота. Первая беременность все таки самое прекрасное время. Лежишь целыми днями, ешь, спишь, смотришь фильмы. Что хочешь, то и делаешь. Кайф.
Вот только сегодня об этом думала.... просто один в один...
Ходила, гуляла, в кинотеатрах фильмы смотрела, лежала сколько хочешь... а тут усе... кайфушечки закончились...🤣🤣🤣 повторение только лет через 18-20, да и то если детку, как ежика в самостоятельную жизнь выпнуть...
-
Мега-элита
Всем привет!
У меня вопрос по всяким вспомогательным вещам для родов, чтобы не было разрывов.
Нам на курсах советовали 3 вещи, кто пользовался?:
1. Масло Веледа для массажа промежности
2. Масло примулы вечерней в капсулах, пить
3. Дианаталь гель непосредственно на роды, но его сложно найти
Что скажете?
-
Я в первую беременность не помню свободного времени, сначала много работала, потом в декрете ремонтом занималась. Сейчас даже нравится, что есть сын, как-то лучше организует, хотя и не делаю все, что могла бы для беременности, как в первый раз)
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ga_lika
Так и у меня та ж фигня[emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Вот только сегодня об этом думала.... просто один в один...
Ходила, гуляла, в кинотеатрах фильмы смотрела, лежала сколько хочешь... а тут усе... кайфушечки закончились...[emoji1787][emoji1787][emoji1787] повторение только лет через 18-20, да и то если детку, как ежика в самостоятельную жизнь выпнуть...
Ты сейчас прям обнадёжила))) через 18-20 лет[emoji24][emoji24][emoji2957]
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
Я в первую беременность не помню свободного времени, сначала много работала, потом в декрете ремонтом занималась. Сейчас даже нравится, что есть сын, как-то лучше организует, хотя и не делаю все, что могла бы для беременности, как в первый раз)
Ну у тебя сын уже взрослый. Моя двухлетка только все разорганизовывает))))
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sashulka_mummy
Всем привет!
У меня вопрос по всяким вспомогательным вещам для родов, чтобы не было разрывов.
Нам на курсах советовали 3 вещи, кто пользовался?:
1. Масло Веледа для массажа промежности
2. Масло примулы вечерней в капсулах, пить
3. Дианаталь гель непосредственно на роды, но его сложно найти
Что скажете?
Веледой пользовалась. И от растяжек и для массажа промежности. Эффекта не принесло ни то ни другое. Про примулу слышала, тоже хочу почитать.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mila02
Ну у тебя сын уже взрослый. Моя двухлетка только все разорганизовывает))))
Да, хотела я через пару лет второго, судьба оберегла, видимо))
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)