|
|
Любимые розы в саду-3
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от milanushka
А есть надежда что вымерзнет? Меня тоже напасть эта завелась, не знаю как бороться ((
Недавно натолкнулась на средство Апплауд (япония). В обычных магазинах нет. У самой такой проблемы нет но есть у маминой подруги. Выбрала ей это средство попробовать в след году.
-
Небожитель
 Сообщение от ЦаревнаЛ
девочки, подскажите как лучше сделать: сегодня получила розы, а место, где хотела посадить, еще не готово (не построен дом). на участке сажать не хочется, поскольку там сейчас трава и клевер растут недавно посаженные, не хочется их тревожить. если розочки посадить в большие горшки и прикопать в землю, не померзнут зимой?
Прикопайте горшки и сделайте им укрытие. Нет дуг, сетки и спандбонда то хотя бы ящик большой и ...все же укрывной сверху.
-
Небожитель
 Сообщение от иришка78
Мне тут посоветовали убрать все остатки травы из теплицы и открыть двери.Вообще к. Меня в 1 раз белокрылка откуда то пришла и скажу даже из теплицы пошла по участку,летает зараза теперь везде,боюсь перезимует в укрытиях роз.
Недавно смотрела ролик Ивана Ч. Он рассказывал про сидераты. Так вот, если в теплице была белокрылка , ни в коем случае нельзя сеять горчицу и закапывать в землю, тк в ней и будет зимовать эта гадость. На морозе она помрет.
А вот про компаньонов для роз очень жаль( так они дополняют друг друга, мне нравится. Буду смотреть по ситуации, эх...
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика
-
Небожитель
Девчата, сетку видел кто недорого?
-
с орбиты
 Сообщение от Demlena
Лена, я брала здесь, но не знаю, работают ли они в розницу http://blokspb.ru/catalog/setka-arma...50kh50kh1_8mm/
В Максидоме она же на тысячу дороже.
-
Небожитель
 Сообщение от redgrape
тоже не дешево. в прошлом году в Леруа брала намного дешевле, а сейчас нет там(
-
Наш человек
 Сообщение от Natashazb
К сожалению в общей, без однолетников есть лаванда, но она не мешает. Заболел в прошлом году, все лето обрывала поврежденные листья(их было не много, в этом году больше.

Constance Spry за аркой к сожалению её не видно.

как красиво
а где у вас участок?
это под питером?
-
Наш человек
 Сообщение от Demlena
Лена, тебе металлическая нужна или пластик тоже подойдет?
-
с орбиты
 Сообщение от Demlena
тоже не дешево. в прошлом году в Леруа брала намного дешевле, а сейчас нет там(
Может, то не оцинковка была?
-
Небожитель
 Сообщение от SHLM
Лена, тебе металлическая нужна или пластик тоже подойдет?
Оля, пластик, все же хуже будет держать и менее долговечен(
 Сообщение от redgrape
Может, то не оцинковка была?
Оцинковка
Купила 1 рулон в прошлом году(