Страница 227 из 2823 « Первая 1271772172232242252262272282292302312372773277271227 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Элита Аватар для Nata-linka

[QUOTE=Ангелина;157656609]Не, я не про навязывание, я понимаю что это твои задвиги))))
    А если вы за эко, так ведь экопамперсы тоже есть
    Я тоже буду экотовары брать, по моющим и всяким хозтоварам и для красоты я тоже перешла на эко

У меня подруга обычно мне как последний аргумент выдает: ну давай еще стирать золой начнем. Хи—хи. Посмотрю, конечно экопамперсы. Мне в принципе не нравится, что ребенок находится как в бане все время в самых нужных местах. Я тут себе подушку для беременных купила с комфорелем. Поняла, что меня от нее просто в жар кидает. Реально соприкасаешься с ней и жарко. Спать с ней невозможно. (А по отзывам просто супервещь). Что ж бедный ребетенок испытывает. Но, опять же повторюсь, это мы с мужем такие замороченные. Одеяла, подушки себе долго подбирали. То нам жарко, то парят, не дышат....

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Да, что-то странное глюкометр... »

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    спасиб
    да вот у нас филиал открыли "дети на паркете".. туда и повела. Устраивает, что рядом. Правда отзывы не айс, но открытый урок мне очень понравился.
    Да, знаю такой клуб. У меня дети занимаются спортивными БТ (я уже писала вроде). Старший уже 6 лет, средний с 4,5 лет. Единственное если будете серьезно заниматься то ты неправильно выбрала федерацию, их две. СПТС и СФТС. Мы изначально по незнанию тоже пошли в СПТС, техника очень слабая там, все нацелено на блеск-шик и показуху. А в СФТС можно получить мастера спорта. Тренера совершенно другого уровня. Я вижу девочек по ногам из какой они федерации
    Вот топ про БТ на ЛВ http://forum.littleone.ru/showthread...F2%E0%ED%F6%FB, там есть адреса клубов по федерациям. Если чего пиши я тебе скажу какие из клубов ведущие. Хорошие тренеры-профессионалы это 50% успеха. Нам вот приходится переучиваться, много времени упущено, сил и денег потрачено зря.

Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Nadezhda Посмотреть сообщение
    Я так в выходные в пятерке на кассе пол витрины снесла)) сапогом задела и споткнулась, так две нижние полки слетели, не только товар, а именно полки. хорошо ничего стеклянного, тяжелого там не было. Зато киндеры, карамельки и прочая фигня разлетелась по всему полу. Правда никто слова не сказал, но я считаю, это их проблемы - полки судя по всему на стеллаже вообще никак не были закреплены.
    у них узкие проходы, не по нормам, пусь подбирают. Что делать!!!

Я - Марина

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Да, что-то странное глюкометр... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Мне повезло.... у меня муж тоже дачный фанатик... мы очень страдаем в городе и ждем дачный сезон с нетерпением. Он занимается строительством дома, я садом-огородом. Покосом.
    я тааааак радуюсь, что муж не дачный фанатик, как и я )) Видимо в детстве был переизбыток этой дачи ) нунафиг [emoji81] [emoji81] [emoji81]

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Да, знаю такой клуб. У меня дети... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Да, знаю такой клуб. У меня дети занимаются спортивными БТ (я уже писала вроде). Старший уже 6 лет, средний с 4,5 лет. Единственное если будете серьезно заниматься то ты неправильно выбрала федерацию, их две. СПТС и СФТС. Мы изначально по незнанию тоже пошли в СПТС, техника очень слабая там, все нацелено на блеск-шик и показуху. А в СФТС можно получить мастера спорта. Тренера совершенно другого уровня. Я вижу девочек по ногам из какой они федерации
    Вот топ про БТ на ЛВ http://forum.littleone.ru/showthread...F2%E0%ED%F6%FB, там есть адреса клубов по федерациям. Если чего пиши я тебе скажу какие из клубов ведущие. Хорошие тренеры-профессионалы это 50% успеха. Нам вот приходится переучиваться, много времени упущено, сил и денег потрачено зря.
    оо.. спасибо большое)))
    Я на самом деле серьёзно к этому пока что не отношусь.. чисто чтобы не сидела дома и получала удовольствие))) она такая общительная у меня.. посмотрю как она будет ходить. А если ей реально понравится, то обязательно продолжу.. и вот тогда с радостью буду изучать эту тему и тебя помучаю
    Это очень хорошо, что появилась возможность у кого спросить))) очень рада..

но пока что я озадачилась формой и смотрю как её сшить для моей козявки)))
    Надеюсь за месяц с небольшим не придётся её переучивать.. если что)
    Настя, ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    я тааааак радуюсь, что муж не дачный фанатик, как и я )) Видимо в детстве был переизбыток этой дачи ) нунафиг [emoji81] [emoji81] [emoji81]
    возможно это временно
    Потому что я всё детство там обитала.. вплоть до 18-ти лет.. и кайфовала.. сейчас очень тоскую по даче.

Я даже хотела купить участок, но поняла, что в этом году не потяну его.. некогда будет и не на что будет строить домик.. опечалилась
    Настя, ко мне на ТЫ

7. ответ для Suddi , на сообщение « возможно это временно :)) Потому что я... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    возможно это временно
    Потому что я всё детство там обитала.. вплоть до 18-ти лет.. и кайфовала.. сейчас очень тоскую по даче.

Я даже хотела купить участок, но поняла, что в этом году не потяну его.. некогда будет и не на что будет строить домик.. опечалилась
    мне свекровь все говорит, что в 40 лет переклинет и к земле потянет, надеюсь что не переклинет, ну или у дома кустик сирени посажу, но так чтобы все выходные туда мотаться и детей таскать - нееееее
    у меня дома даже цветов в горшках нет, были, но засохли

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    мне свекровь все говорит, что в 40 лет переклинет и к земле потянет, надеюсь что не переклинет, ну или у дома кустик сирени посажу, но так чтобы все выходные туда мотаться и детей таскать - нееееее
    у меня дома даже цветов в горшках нет, были, но засохли
    всем у своё время))) всё может быть.. люди в течении жизни очень меняются.. так что не зарекайся
    Настя, ко мне на ТЫ

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Девы привет! Сегодня была на узи, пацаны по 1350/1320, соответствуют сроку 28/5. На экране не помещаются))) сказали если такими же темпами будем набирать, то к 37 неделе должны быть по 3кг)))

Старожил

Цитата Сообщение от Smirina Посмотреть сообщение
    Мне клетчатка помогает нормализовать стул. Дёшево и сердито и безвредно.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У меня есть дома. Как ты ее принимаешь? Куда-то то сыплешь или натощак в стакане воды?

Страница 227 из 2823 « Первая 1271772172232242252262272282292302312372773277271227 Последняя »