| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Фреш
Suddi я тебя очень понимаю! Сама в первую Б в таком положении была... но не в деньгах счастье...
у меня тут, например, девочка из отдела ушла у декрет...блин, я глянула ее начисления и поняла, что я нищебродище 
но что поделать...
У вас разные должности?
-
Элита
 Сообщение от chelmi
У вас разные должности?
нет, просто у нее возможность сделать замену лет, а у меня такой возможности - нет.
Матвей 06.01.2014
Гордей 23.06.2018
-
Элита
 Сообщение от seagoddess
О! Поздравляю! Второй и третий-то отличные. 5,0 типа на грани, но это девочки подскажут. Может попозже попросить еще раз в жк на сахар сдать.
Спасибо. Я выезжала из дома по глюкометру был 5.3 сахар, ну думаю все не возьмут....
 Сообщение от Tunisa
Да это хорошие результаты! Молодец!
Спасибо
 Сообщение от Suddi
А ещё.. вчера сделала важное для себя дело.. отдала свою принцессу на танцы!!! Очень хочу, чтобы она ходила и ей нравилось.. потому что курочка моя дома засиделась.  
Держись , представляю как обидно тебе. (про денежку)
Что за танцы?
 Сообщение от Vasileno4ek
А в Отта-то что сказали? если все ок, так и радуйся, для своего успокоения сладкого поменьше ешь.
я помню тоже подгибала просто подгузник, не заморачиваясь с поиском подгузов с дыркой для пупка
я салфетки памперс наверное куплю, у сына обычные зеленые, нравятся, с хаггисами как-то не сложилось, рвутся когда вытаскиваю
Ничего не сказали, просто выдали результаты и все...
Я тоже просто подгибала чтобы пупочек не терло. Салфетки мне очень нравились Либеро с алоэ.
 Сообщение от NataTima
А норм не написано? А так вроде у тебя норма)поздравляю)))
Спасибо. Нет, нормы не написаны.
-
Элита
 Сообщение от chelmi
видать, путаю.
посмотрела. либеро ньюборн с дырккой для пупка.
а вообще - помню, подгибали просто край памперса, чтоб прищепку эту не задеть и все. выемка-не выемка...
пока гуглила, нашла 2 ссылки. на хаггис элит софт 50%
и на либеро ньюборн также 50 %
воспользоваться что ли.
попозже наверное. чтоб не валялись сейчас.
салфетки, от которых я балдю уже 6 лет - раз (без запаха особо)и два (с алое)
я в ленте обычно покупаю, там сдвоенные пачки. ну и чтоб по детским магазинам не бегать...
И еще раз большое спасибо. Лента у меня прям под боком.
 Сообщение от Suddi
Чёт у меня последний триместр не задался в плане эмоций.. сплошной негатив..
Хотя я сама не люблю ныть постоянно и жаловаться на всё и вся..
но сижу и прям обидно.. я узнала, что в полной жопе. Моя фирма подставила меня с декретными.. Оказалось, что я у них оформлена на пол ставки!!! Я об этом, конечно же, ничего не знала.. очень неприятно.. обЫдно.. Это за моё трудолюбие, ответственность и качественно выполняемую работу за 10 лет.. 
Жаль не выпить сейчас.. а прям бы выпила.. оторвусь после кормления 
А может для самоуспокоения сходить к юристу на консультацию и уж тогда бороться или расслабиться??? Терять точно нечего, а выиграть можно прилично. У нас на одной моей работе девочка отсудила у организации на тот момент 100% оплату больняка и декретного. Давненько это было, но потом всем девочкам хорошо было, кто в декрет уходил.
-
Мега-элита
Ну и да, если заморачиваться неохота, то привет минималка.
Я вот заморочилась пару лет назад и на одной бухгалтерской ошибке (ну как оштбке- у нас контора официальная и у меня был типа перевод оформлен на другую должность (реконструировали там отделы как то)+ что то они там отнесли к доходу,что можно было не относить. . И вышло мне это большим плюсом... с их стороны получила +40 тыс к декретным. +4 к ежемесячносу. А так могла тоже не заморачиваться,конечно. Не хотели начислять. Но добила. С месяц консультировалась в ФСС и со сторонним бухом. (Спасибо ей)
Сейчас планирую также ....прилично получить. Почему б нет,если положено и все официально?..
Но у нас белое все...
А тут... Я б налоговой попугала. Хотя бы ради бир. Уволить уже не уволят точно. А так шанс есть. Или вам лишнее?..
-
Наш человек
 Сообщение от Фреш
Suddi я тебя очень понимаю! Сама в первую Б в таком положении была... но не в деньгах счастье...
у меня тут, например, девочка из отдела ушла у декрет...блин, я глянула ее начисления и поняла, что я нищебродище 
но что поделать...
было дело.. да.. тоже одна знакомая работая в садике получала декретные больше, чем я в организации.. я тогда ещё большим лохом была и не предусмотрела этого заранее.. хотя сейчас я не меньшше лох  
 Сообщение от chelmi
Непредусмотрительно, конечно [emoji85]
Я своему наоборот сказала- щ а оформлю повышенное на год за третьего ещё, а дальше почти пофиг -хоть увольняйся [emoji23] если только всякими гсп и жс заморочиться,...тогда да, нельзя увольняться...
А то у него неофициально прибыльные и не так геморно,как официально...
сколько я с ним борюсь и ругаюсь по этому вопросу. Ведь если бы он ещё великие бабки зарабатывал работая не официально!!! Сколько мы теряем.. это просто капец.. но походу до человекка это не доходит. Ибо я не умею переубеждать!
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Nata-linka
А может для самоуспокоения сходить к юристу на консультацию и уж тогда бороться или расслабиться??? Терять точно нечего, а выиграть можно прилично. У нас на одной моей работе девочка отсудила у организации на тот момент 100% оплату больняка и декретного. Давненько это было, но потом всем девочкам хорошо было, кто в декрет уходил.
неее... я не буду.. юристу ещё заплатить надо. У нас сейчас замена стояков и прочие расходы.. не могу себе этого позволить.. хоть может и зря.. Но если выйграю, то после меня ни кто в плюсе не будет.. котора вот-вот рухнет..
 Сообщение от -Lullaby-
Держись , представляю как обидно тебе. (про денежку)
Что за танцы?
спасиб
да вот у нас филиал открыли "дети на паркете".. туда и повела. Устраивает, что рядом. Правда отзывы не айс, но открытый урок мне очень понравился.
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от Ангелина
По нормам для кривой вроде норм, но из за твоих проблем я бы на диетку села)))
Да, что-то странное глюкометр показывает... Явно есть скачки раз сахар аж 9 был.... Надо аккуратней быть со сладким... не помешает.
 Сообщение от Nadezhda
Я вот за собой стала замечать какую-то расторможенность, медлительность и аппатию. Нет, с настроем всё - ОК, но какая-то я неорганизованная стала, времени не хватает, точнее оно как-то очень быстро бежит...только с утра проснулась, туда-сюда, бац - уже обед, а там и вечер наступил - всё день прошел, опять ничего из запланированного не успела )))
Я тоже ползаю-ползаю и в итоге мало что успеваю. Сил нет. Запланирую дела, а успеваю треть сделать.
 Сообщение от Nadezhda
О, я оказывается не одна такая, больная на всю голову (в хорошем смысле) по поводу сада-огорода  На меня в 2016 году свалилась дача, так я не думала это это так затягивает)))
Но этой весной я все равно поеду, причем в планах уже 31марта-1 апреля, мне кровь из носа надо яблони обрезать. Ну то есть я буду стоять под деревом руководить процессом, а резать муж будет. Уже столько от него интересного услышала, по этому поводу)) он у меня просто не дачник вообще, от слова совсем....Но что не сделаешь ради беременной жены))
Мне повезло.... у меня муж тоже дачный фанатик... мы очень страдаем в городе и ждем дачный сезон с нетерпением. Он занимается строительством дома, я садом-огородом. Покосом.
 Сообщение от Suddi
да-да.. говновесна 
Предполагаю что нужно готовиться к маю в июне.... Думаю т-ра выше 12-15 не будет.
-
Старожил
 Сообщение от Aksya
Та же фигня... На работе грубые (к счастью, не совсем необратимые) ошибки совершаю в последние дни, вчера стакан кофе в ресторанном дворике в тц пролила (я его даже не заметила в принципе на подносе), рассеянная, все забываю уже через секунду... =(((( Ставлю на плиту кастрюлю и включить стабильно забываю, или выключить, или включаю не ту... это капец! =)
Я так в выходные в пятерке на кассе пол витрины снесла)) сапогом задела и споткнулась, так две нижние полки слетели, не только товар, а именно полки. хорошо ничего стеклянного, тяжелого там не было. Зато киндеры, карамельки и прочая фигня разлетелась по всему полу. Правда никто слова не сказал, но я считаю, это их проблемы - полки судя по всему на стеллаже вообще никак не были закреплены.
-
Наш человек
А на меня ип оформили, ну я подготовилась, заплатила добр.платежи в фсс (банк я веду) и пособие там по бир полагается около 43 тыщ. НУ минимальное которое. Я сначала думала рассказать руководству, типа по-четсному. Не моё же ип, а потом поняла, что даже этим пособием меньше будет бир по сравнению с тем, Которое было бы, если бы зп вся офиц.была. и не буду говорить. получу - переведу себе на карту и всё. Но пособие по уходу ип не полагается....