Страница 226 из 2823 « Первая 1261762162222232242252262272282292302362763267261226 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Фреш , на сообщение « Suddi я тебя очень понимаю! Сама в... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Фреш Посмотреть сообщение
    Suddi я тебя очень понимаю! Сама в первую Б в таком положении была... но не в деньгах счастье...
    у меня тут, например, девочка из отдела ушла у декрет...блин, я глянула ее начисления и поняла, что я нищебродище
    но что поделать...
    У вас разные должности?

2. ответ для chelmi , на сообщение « У вас разные должности? »
    Элита Аватар для Фреш

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    У вас разные должности?
    нет, просто у нее возможность сделать замену лет, а у меня такой возможности - нет.
    Матвей 06.01.2014

Гордей 23.06.2018

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    О! Поздравляю! Второй и третий-то отличные. 5,0 типа на грани, но это девочки подскажут. Может попозже попросить еще раз в жк на сахар сдать.
    Спасибо. Я выезжала из дома по глюкометру был 5.3 сахар, ну думаю все не возьмут....

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Да это хорошие результаты! Молодец!
    Спасибо

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    А ещё.. вчера сделала важное для себя дело.. отдала свою принцессу на танцы!!! Очень хочу, чтобы она ходила и ей нравилось.. потому что курочка моя дома засиделась.
    Держись , представляю как обидно тебе. (про денежку)
    Что за танцы?

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    А в Отта-то что сказали? если все ок, так и радуйся, для своего успокоения сладкого поменьше ешь.
    я помню тоже подгибала просто подгузник, не заморачиваясь с поиском подгузов с дыркой для пупка
    я салфетки памперс наверное куплю, у сына обычные зеленые, нравятся, с хаггисами как-то не сложилось, рвутся когда вытаскиваю
    Ничего не сказали, просто выдали результаты и все...
    Я тоже просто подгибала чтобы пупочек не терло. Салфетки мне очень нравились Либеро с алоэ.

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    А норм не написано? А так вроде у тебя норма)поздравляю)))
    Спасибо. Нет, нормы не написаны.

4. ответ для Suddi , на сообщение « Чёт у меня последний триместр не... »
    Элита Аватар для Nata-linka

видать, путаю.

посмотрела. либеро ньюборн с дырккой для пупка.

а вообще - помню, подгибали просто край памперса, чтоб прищепку эту не задеть и все. выемка-не выемка...

пока гуглила, нашла 2 ссылки. на хаггис элит софт 50%

и на либеро ньюборн также 50 %

воспользоваться что ли.
    попозже наверное. чтоб не валялись сейчас.

салфетки, от которых я балдю уже 6 лет - раз (без запаха особо)и два (с алое)

я в ленте обычно покупаю, там сдвоенные пачки. ну и чтоб по детским магазинам не бегать...
    И еще раз большое спасибо. Лента у меня прям под боком.

Чёт у меня последний триместр не задался в плане эмоций.. сплошной негатив..
    Хотя я сама не люблю ныть постоянно и жаловаться на всё и вся..

но сижу и прям обидно.. я узнала, что в полной жопе. Моя фирма подставила меня с декретными.. Оказалось, что я у них оформлена на пол ставки!!! Я об этом, конечно же, ничего не знала.. очень неприятно.. обЫдно.. Это за моё трудолюбие, ответственность и качественно выполняемую работу за 10 лет..
    Жаль не выпить сейчас.. а прям бы выпила.. оторвусь после кормления
    А может для самоуспокоения сходить к юристу на консультацию и уж тогда бороться или расслабиться??? Терять точно нечего, а выиграть можно прилично. У нас на одной моей работе девочка отсудила у организации на тот момент 100% оплату больняка и декретного. Давненько это было, но потом всем девочкам хорошо было, кто в декрет уходил.

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Ну и да, если заморачиваться неохота, то привет минималка.

Я вот заморочилась пару лет назад и на одной бухгалтерской ошибке (ну как оштбке- у нас контора официальная и у меня был типа перевод оформлен на другую должность (реконструировали там отделы как то)+ что то они там отнесли к доходу,что можно было не относить. . И вышло мне это большим плюсом... с их стороны получила +40 тыс к декретным. +4 к ежемесячносу. А так могла тоже не заморачиваться,конечно. Не хотели начислять. Но добила. С месяц консультировалась в ФСС и со сторонним бухом. (Спасибо ей)
    Сейчас планирую также ....прилично получить. Почему б нет,если положено и все официально?..
    Но у нас белое все...

А тут... Я б налоговой попугала. Хотя бы ради бир. Уволить уже не уволят точно. А так шанс есть. Или вам лишнее?..

6. ответ для chelmi , на сообщение « Непредусмотрительно, конечно [emoji85]... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Фреш Посмотреть сообщение
    Suddi я тебя очень понимаю! Сама в первую Б в таком положении была... но не в деньгах счастье...
    у меня тут, например, девочка из отдела ушла у декрет...блин, я глянула ее начисления и поняла, что я нищебродище
    но что поделать...
    было дело.. да.. тоже одна знакомая работая в садике получала декретные больше, чем я в организации.. я тогда ещё большим лохом была и не предусмотрела этого заранее.. хотя сейчас я не меньшше лох

Непредусмотрительно, конечно [emoji85]

Я своему наоборот сказала- щ а оформлю повышенное на год за третьего ещё, а дальше почти пофиг -хоть увольняйся [emoji23] если только всякими гсп и жс заморочиться,...тогда да, нельзя увольняться...
    А то у него неофициально прибыльные и не так геморно,как официально...
    сколько я с ним борюсь и ругаюсь по этому вопросу. Ведь если бы он ещё великие бабки зарабатывал работая не официально!!! Сколько мы теряем.. это просто капец.. но походу до человекка это не доходит. Ибо я не умею переубеждать!
    Настя, ко мне на ТЫ

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Спасибо. Я выезжала из дома по... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    А может для самоуспокоения сходить к юристу на консультацию и уж тогда бороться или расслабиться??? Терять точно нечего, а выиграть можно прилично. У нас на одной моей работе девочка отсудила у организации на тот момент 100% оплату больняка и декретного. Давненько это было, но потом всем девочкам хорошо было, кто в декрет уходил.
    неее... я не буду.. юристу ещё заплатить надо. У нас сейчас замена стояков и прочие расходы.. не могу себе этого позволить.. хоть может и зря.. Но если выйграю, то после меня ни кто в плюсе не будет.. котора вот-вот рухнет..

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Держись , представляю как обидно тебе. (про денежку)
    Что за танцы?
    спасиб
    да вот у нас филиал открыли "дети на паркете".. туда и повела. Устраивает, что рядом. Правда отзывы не айс, но открытый урок мне очень понравился.
    Настя, ко мне на ТЫ

8. ответ для chelmi , на сообщение « Ну и да, если заморачиваться неохота,... »

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    По нормам для кривой вроде норм, но из за твоих проблем я бы на диетку села)))
    Да, что-то странное глюкометр показывает... Явно есть скачки раз сахар аж 9 был.... Надо аккуратней быть со сладким... не помешает.

Цитата Сообщение от Nadezhda Посмотреть сообщение
    Я вот за собой стала замечать какую-то расторможенность, медлительность и аппатию. Нет, с настроем всё - ОК, но какая-то я неорганизованная стала, времени не хватает, точнее оно как-то очень быстро бежит...только с утра проснулась, туда-сюда, бац - уже обед, а там и вечер наступил - всё день прошел, опять ничего из запланированного не успела )))
    Я тоже ползаю-ползаю и в итоге мало что успеваю. Сил нет. Запланирую дела, а успеваю треть сделать.

Цитата Сообщение от Nadezhda Посмотреть сообщение
    О, я оказывается не одна такая, больная на всю голову (в хорошем смысле) по поводу сада-огорода На меня в 2016 году свалилась дача, так я не думала это это так затягивает)))
    Но этой весной я все равно поеду, причем в планах уже 31марта-1 апреля, мне кровь из носа надо яблони обрезать. Ну то есть я буду стоять под деревом руководить процессом, а резать муж будет. Уже столько от него интересного услышала, по этому поводу)) он у меня просто не дачник вообще, от слова совсем....Но что не сделаешь ради беременной жены))
    Мне повезло.... у меня муж тоже дачный фанатик... мы очень страдаем в городе и ждем дачный сезон с нетерпением. Он занимается строительством дома, я садом-огородом. Покосом.

да-да.. говновесна
    Предполагаю что нужно готовиться к маю в июне.... Думаю т-ра выше 12-15 не будет.

9. ответ для Suddi , на сообщение « было дело.. да.. тоже одна знакомая... »
    Старожил Аватар для Nadezhda

Цитата Сообщение от Aksya Посмотреть сообщение
    Та же фигня... На работе грубые (к счастью, не совсем необратимые) ошибки совершаю в последние дни, вчера стакан кофе в ресторанном дворике в тц пролила (я его даже не заметила в принципе на подносе), рассеянная, все забываю уже через секунду... =(((( Ставлю на плиту кастрюлю и включить стабильно забываю, или выключить, или включаю не ту... это капец! =)
    Я так в выходные в пятерке на кассе пол витрины снесла)) сапогом задела и споткнулась, так две нижние полки слетели, не только товар, а именно полки. хорошо ничего стеклянного, тяжелого там не было. Зато киндеры, карамельки и прочая фигня разлетелась по всему полу. Правда никто слова не сказал, но я считаю, это их проблемы - полки судя по всему на стеллаже вообще никак не были закреплены.

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для seagoddess

А на меня ип оформили, ну я подготовилась, заплатила добр.платежи в фсс (банк я веду) и пособие там по бир полагается около 43 тыщ. НУ минимальное которое. Я сначала думала рассказать руководству, типа по-четсному. Не моё же ип, а потом поняла, что даже этим пособием меньше будет бир по сравнению с тем, Которое было бы, если бы зп вся офиц.была. и не буду говорить. получу - переведу себе на карту и всё. Но пособие по уходу ип не полагается....

Страница 226 из 2823 « Первая 1261762162222232242252262272282292302362763267261226 Последняя »