Страница 227 из 1041 « Первая 127177217223224225226227228229230231237277327727 Последняя »

Тема: Распродажи!!! Что? Где? Когда?

1. ответ для Elis , на сообщение « Я писала выше, Авобензон, посмотрела... »
    Наш человек Аватар для Galin

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Я писала выше, Авобензон, посмотрела раньше он точно был в составе

Вот про него http://www.vesti.ru/doc.html?id=2904122
    Октокрилен тоже потенциально опасный
    Имхо ерунда, страшилки, ну нужно же продвигать всё более дорогие средства. Авобензон разлагается на вредные в-ва только при наличии хлора, то есть в бассейне. Я ни разу в жизни не плавала в бассейне намазавшись кремом.

2. ответ для Galin , на сообщение « Имхо ерунда, страшилки, ну нужно же... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от Galin Посмотреть сообщение
    Имхо ерунда, страшилки, ну нужно же продвигать всё более дорогие средства. Авобензон разлагается на вредные в-ва только при наличии хлора, то есть в бассейне. Я ни разу в жизни не плавала в бассейне намазавшись кремом.
    Это только первая ссылка, давно используемый фильтр, изученный, проведено много исследований. Погуглите.

Насчёт плавания в бассейне, в помещениии понятно, а в открытом - мажусь всегда, тк сгораю вмиг. Плюс кроме собственно ожога (то, что видно сразу) волнует фотостарение - разрушения коллагена. Кожа, как изюм - совсем не то, что хотелось бы иметь. Не все средства хорошо защищают от UVA лучей.

В любом случае, колхоз - дело добровольное. Каждый выбирает сам, я своим 2 бутылки Нивеи в Ленте Водостойкость проверена, хватает на пару купаний, впитывается быстро, не липкое. Красит, да, но для пляжа у них другая одежда.

3. ответ для Elis , на сообщение « Я писала выше, Авобензон, посмотрела... »
    Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Я писала выше, Авобензон, посмотрела раньше он точно был в составе

Вот про него http://www.vesti.ru/doc.html?id=2904122
    Октокрилен тоже потенциально опасный
    Получается для моря вполне себе продукт, нельзя в бассейне, например в открытых аквапарках.

4. ответ для Elis , на сообщение « Это только первая ссылка, давно... »

Это только первая ссылка, давно используемый фильтр, изученный, проведено много исследований. Погуглите.

Насчёт плавания в бассейне, в помещениии понятно, а в открытом - мажусь всегда, тк сгораю вмиг. Плюс кроме собственно ожога (то, что видно сразу) волнует фотостарение - разрушения коллагена. Кожа, как изюм - совсем не то, что хотелось бы иметь. Не все средства хорошо защищают от UVA лучей.

В любом случае, колхоз - дело добровольное. Каждый выбирает сам, я своим 2 бутылки Нивеи в Ленте Водостойкость проверена, хватает на пару купаний, впитывается быстро, не липкое. Красит, да, но для пляжа у них другая одежда.
    А вот первое, что попалось на Нивею,кооторая содержит гомосолат и думаю, что много чего ещё). И ещё нещадно портит одежду. Смотрю формулу новую даже разработали, меньше будет портить).

Вред для организма. Использование косметических средств, содержащих в своём составе гомосалат, может являться катализатором для запуска необратимых процессов в организме, поскольку данный ингредиент играет роль эндокринного разрушителя. Гомосалат представляет особый риск для здоровья беременных женщин.

5. ответ для Девочка Фея , на сообщение « Распродажи!!! Что? Где? Когда? »
    Наш человек Аватар для Galin

Есть смысл заботиться о том, что мы каждый день едим, а не чем мажемся 2-3-4 недели в году

Я как-то случайно увидела по тв Малышеву, она вещала, какой страшный продукт сыр, беременным нельзя категорически На счёт сыров российского производства я с ней согласна

6. ответ для Galin , на сообщение « Есть смысл заботиться о том, что мы... »

Цитата Сообщение от Galin Посмотреть сообщение
    Есть смысл заботиться о том, что мы каждый день едим, а не чем мажемся 2-3-4 недели в году

Я как-то случайно увидела по тв Малышеву, она вещала, какой страшный продукт сыр, беременным нельзя категорически На счёт сыров российского производства я с ней согласна
    Тут все относительно), я последние 4 года провожу на море и по 2,и по 3 месяца. Но согласна, мне главное хорошая защита, не аллергичность и минимум вреда на одежде. Я по максиму уже давно нахожусь на море в тени, в правильные часы и пользование кремом минимально.

7. ответ для Девочка Фея , на сообщение « Распродажи!!! Что? Где? Когда? »

По теме, в ССС на босоножки по прежнему никаких возможных скидок? Присмотрела там одни, но сегодня последний день, когда смогу купить. По полной жаба квакает , но нужны...

с Марса Аватар для Девочка Фея

Неужели нивеа 700 руб стоит?[emoji33][emoji33][emoji33]
    Я в шоке...
    Цитата Сообщение от Огненная Кошка Посмотреть сообщение
    А мне понравились очень средства от солнца "чистая линия". Уже 2 сезона ими пользуюсь. Крема лёгкие, быстро впитываются,не оставляют пятен. Кожа после них не липкая.
    Плюс много
    И вообще ЧЛ вся нравится. И для тела, и для лица. Ничуть не хуже дорогих аналогов

Я - Света

9. ответ для Stepanidushka , на сообщение « Получается для моря вполне себе... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    Получается для моря вполне себе продукт, нельзя в бассейне, например в открытых аквапарках.
    Ещё
    Скрытый текст: Например 
    Эстрогеноподобное действие. Исследования показывают, что такие популярные фильтры, как оксибензоны, циннаматы и салицилаты (ищите на этикетках названия Benzophenone-3, Ethylhexyl Methoxycinnamate, 4-Methylbenzylidene Camphor он же Enzacamene) действуют далеко не на поверхности кожи. Их достаточно высокие концентрации были обнаружены в моче и крови добровольцев. Способность этих соединений проникать в кровоток вызывает тревогу, поскольку они обладают эстрогеноподобным действием и в потенциале могут вызывать сбои в работе организма.
    Оксибензон (Benzophenone-3), октиноксат(Octyl methoxycinnamate, он же Ethylhexyl Methoxycinnamate) и гомосалат(Homosalate) подозревают в том, что они могут имитировать гормоны и нарушать гормональную систему.
    Оксибензон - на сегодняшний день выявлена связь между его высокими концентрациями в организме и повышенным риском развития эндометриоза. Октиноксат связан с щитовидной железой и поведенческими изменениями в соответствии с исследованиями на животных; а гомосалат разрушает эстроген, андроген и прогестерон.
    И, если в кремах для лица их количество может быть не критично, то для тела их уже стоит отслеживать и точно не использовать для детей!

У 30-ки цветного спрея Нивеи, кстати, только Тиносорб двух видов. 360 руб в Ленте.
    Усе, закругляюсь.

10. ответ для Девочка Фея , на сообщение « Распродажи!!! Что? Где? Когда? »
    Элита Аватар для lesi.09

Здравствуйте, пришлите, пожалуйста смс домового. Я случайно удалила у себя.

Страница 227 из 1041 « Первая 127177217223224225226227228229230231237277327727 Последняя »