|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elis
Вот только в Нивее фильтр нормальный современный - Тиносорб, а не Октокрилен и Авобензон.
А красит одежду всё: всё от люкса до аптеки.
Не знаю о чем вы. Мой Ланкастер ничего не красит. Авен белый и солнышко также не покрасил дочкину одежду.
Сегодня меня навели на мысль, тут возможно ещё играть роль потоотделение...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от теплое счастье
Да у меня и у детей вечно одежда на юге испорчена почему то от кремов.Причем я разные брала и результат один.Все в желтых пятнах. Уж не знаю как другие умудряются в светлом ходить и без всяких желтых разводов.Вот сейчас Гареньер всю белую кофту дочке окрасил.
Ля рош и Авент-дорогие.
Мое солнышко не знаю где искать.Сегодня совершила рейд по ближним магазинам.Дикси,Магнит,Пятерка,Улыбка радуги,Карусель,Детский мир.Только стоят Нивеи и Амбер Солер(дорогущие) и Эвелин. Больше нет ничего.Куда идти?
В детках сегодня видела Солнышко.
А про пятна-присоединюсь, не только Нивея оставляет. Прошлым летом был Гарнье. Итог-у нас четверых вся светлая одежда практически испорчена. Учитывая, что на море мы ездили в самом начале июня, то у детей вся одежда была ещё и новая, там первый раз одели. Было жуть как обидно, от безысходности уже дома, перепробовав все возможные пятновыводители, заливала одежду доместосом с хлором-удалось практически вывести эти пятна .
Что интересно, если муж и дети ходили на пляж в обычной одежде, то я только в пляжных платьях. После пляжа мылись (но без мыла). В итоге и моя белая одежда обычная была вся в желтых пятнах . Видимо, надо тщательно с мылом смывать эти средства.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
Самое интересное, что пятна я стала замечать последние года три-четыре. Правда я не запоминаю чем мажемся, на что скидка больше с фактором 20-30.
Что-то в составах поменялось?
-
Спроси у гугла
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stepanidushka
Не знаю о чем вы. Мой Ланкастер ничего не красит. Авен белый и солнышко также не покрасил дочкину одежду.
Сегодня меня навели на мысль, тут возможно ещё играть роль потоотделение...
Мне красили и Ланкастер, и Авен. Несмотря на это, снова купила
А Вы, наверное, уникум
В Тратим деньги есть целая тема про рыжие пятна, это бич солнцезащитных средств, народ эксперименты проводил.
Да фиг с ними с пятнами, главное надежная защита от UVA и UVB лучей и безопасность средства (насколько оно может быть безопасным)
-
Спроси у гугла
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Galin
Самое интересное, что пятна я стала замечать последние года три-четыре. Правда я не запоминаю чем мажемся, на что скидка больше с фактором 20-30.
Что-то в составах поменялось?
Возможно мировой сговор
-
Небожитель
Мне красили и Ланкастер, и Авен. Несмотря на это, снова купила
А Вы, наверное, уникум
В Тратим деньги есть целая тема про рыжие пятна, это бич солнцезащитных средств, народ эксперименты проводил.
Да фиг с ними с пятнами, главное надежная защита от UVA и UVB лучей и безопасность средства (насколько оно может быть безопасным)
Даже не знаю, что вам ответить))) конечно уникальна![3](images/smilies/051.gif)
Но не было у меня с этими средствами проблем с окраской одежды. Не знаю от чего это может зависеть, одну теорию написала выше, может ещё что.
В любом случае эти средства отличные)). Ланкастер просто лю. Авен белый с минеральными экраном был необходим дочке в первые 2 года жизни, очень была аллергична, не подвёл. А солнышко подарили в прошлом году, попробовала и понравилось.
-
Элита
А мне понравились очень средства от солнца "чистая линия". Уже 2 сезона ими пользуюсь. Крема лёгкие, быстро впитываются,не оставляют пятен. Кожа после них не липкая.
Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир...
Достаточно тех, кого она выбрала сама... (с)
Душа у женщины легка, и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик, но нету жизни........... (с)
Даже не знаю, что вам ответить))) конечно уникальна ![3](images/smilies/051.gif)
Но не было у меня с этими средствами проблем с окраской одежды. Не знаю от чего это может зависеть, одну теорию написала выше, может ещё что.
В любом случае эти средства отличные)). Ланкастер просто лю. Авен белый с минеральными экраном был необходим дочке в первые 2 года жизни, очень была аллергична, не подвёл. А солнышко подарили в прошлом году, попробовала и понравилось.
Я Солнышко из-за фильтров никогда не куплю, как говорится меньше знаешь - лучше спишь)))
5 лет назад пробовала у знакомой, текстура приятная, соглашусь, но состав опасный.
-
Небожитель
Я Солнышко из-за фильтров никогда не куплю, как говорится меньше знаешь - лучше спишь)))
5 лет назад пробовала у знакомой, текстура приятная, соглашусь, но состав опасный.
Да? А что там прям такого опасного?
Почитала, да, состав не радует. Честно, в прошлом году даже толком не читала, он же был подарен, попробовала, защитил, аллергию не вызвал..
Ну что, оно и понятно надо покупать дорогие аптечные средства.
Но, как бюджетные, но достигающие своей цели это вполне себе вариант, каждый для себя выберет.
-
Спроси у гугла
Да? А что там прям такого опасного?
Вот только в Нивее фильтр нормальный современный - Тиносорб, а не Октокрилен и Авобензон.
А красит одежду всё: всё от люкса до аптеки.
Я писала выше, Авобензон, посмотрела раньше он точно был в составе
Вот про него http://www.vesti.ru/doc.html?id=2904122
Октокрилен тоже потенциально опасный