Страница 225 из 1041 « Первая 125175215221222223224225226227228229235275325725 Последняя »

Тема: Распродажи!!! Что? Где? Когда?

Цитата Сообщение от теплое счастье Посмотреть сообщение
    Да у меня и у детей вечно одежда на юге испорчена почему то от кремов.Причем я разные брала и результат один.Все в желтых пятнах. Уж не знаю как другие умудряются в светлом ходить и без всяких желтых разводов.Вот сейчас Гареньер всю белую кофту дочке окрасил.
    Ля рош и Авент-дорогие.
    Мое солнышко не знаю где искать.Сегодня совершила рейд по ближним магазинам.Дикси,Магнит,Пятерка,Улыбка радуги,Карусель,Детский мир.Только стоят Нивеи и Амбер Солер(дорогущие) и Эвелин. Больше нет ничего.Куда идти?
    Мое солнышко всегда в ДМ было, в их ИМ нет (на распродаже вообще по 50р покупала)?

2. ответ для Девочка Фея , на сообщение « Распродажи!!! Что? Где? Когда? »
    Наш человек Аватар для Йуль

В Детках Солнышко бывает

Цитата Сообщение от Мальвинна Посмотреть сообщение
    Мое солнышко всегда в ДМ было, в их ИМ нет (на распродаже вообще по 50р покупала)?
    Я в Рио была сегодня.Там не было.
    Наше счастье с нами+1 февральское чудо

4. ответ для Stepanidushka , на сообщение « Это нивея вам всю одежду испортит,... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    Это нивея вам всю одежду испортит, пятна не отстирываются.
    Детям солнышко купите, и защита и недорого совсем.
    Из дорогих в аптеке можно выбрать ла роше, авен.
    А весь этот массмаркет в большинстве своём не очень хорош.
    Еще Африку кидс хвалят, не скажу пока ничего, но купила дочке, в этом году потестим.
    Вот только в Нивее фильтр нормальный современный - Тиносорб, а не Октокрилен и Авобензон.
    А красит одежду всё: всё от люкса до аптеки.

5. ответ для Девочка Фея , на сообщение « Распродажи!!! Что? Где? Когда? »
    Ветеран

А что лучше по качеству Амб Солер или Нивея? я опять к кремам для загара. или не хуже Солнышко или Флоресан...?

Цитата Сообщение от Rusya_Ruslana Посмотреть сообщение
    А что лучше по качеству Амб Солер или Нивея? я опять к кремам для загара. или не хуже Солнышко или Флоресан...?
    Примерно одинаково, в Гарнье тоже хороший фильтр Мексорил, Лореаль его кладёт во все свои марки: Хелену Рубенштейн, Ланком, Виши, Ла Роше Посей и в Амбер Солей Гарнье. Для меня минус Гарнье - спреи сильно со спиртом, а молочко с минеральным маслом в составе (кожу забивает).
    Понравился Нивея цветной спрей с защитой 30.
    Обычно беру люкс или аптечные.
    Подруга своих рыжих с молочной кожей мазала Нивеей 50 в Испании, приехали такими же молочными, как и уехали))) Тоже хвалит, на Гарнье у них аллергия.

7. ответ для Elis , на сообщение « Примерно одинаково, в Гарнье тоже... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Примерно одинаково, в Гарнье тоже хороший фильтр, Лореаль его кладёт во все свои марки: Хелену Рубенштейн, Ланком, Виши, Ла Роше Посей и в Амбер Солей Гарнье. Для меня минус Гарнье - спреи сильно со спиртом, а молочко с минеральным маслом в составе (кожу забивает).
    Понравился Нивея цветной спрей с защитой 30.
    Обычно беру люкс или аптечные.
    Подруга своих рыжих с молочной кожей мазала Нивеей 50 в Испании, приехали такими же молочными, как и уехали))) Тоже хвалит, на Гарнье у них аллергия.
    я про Солнышко и Флоресан в сравнении с Нивеей и Гарье. А цена в 2-3 раза разнится.(( Молочной я не хочу приехать ))) Хочу загореть....

Цитата Сообщение от Rusya_Ruslana Посмотреть сообщение
    я про Солнышко и Флоресан в сравнении с Нивеей и Гарье. А цена в 2-3 раза разнится.(( Молочной я не хочу приехать ))) Хочу загореть....
    Я выше написала. Не хотите приехать белой, не берите 50. Я когда раньше загорала, начинала с 50, переходила на 30 и заканчивала 15-кой. Если Вы не белая, легко сгорающая, 50-ку можно пропустить. И ещё зависит от того, где планируете загарать: Тайланд и Доминикана с Кубой это одно, а Болгария, Крым или КК - другое. В Турции летом тоже солнце злое.

9. ответ для Тусичкин , на сообщение « Спасибо, за подробный ответ:flower:... »
    Наш человек Аватар для Galin

Цитата Сообщение от Тусичкин Посмотреть сообщение
    Спасибо, за подробный ответ
    Вот на счет диаметра колеса теперь засомневалась... Рост у нас сейчас 125, но катается давно и хорошо. Велик пока есть, но решила разобраться и присматривать на смену. Как думаете, какой диаметр смотреть, учитывая, что это немного на перспективу? (хочу помониторить цены и купить что-то в течении лета-осени) И в связи с этим еще один вопрос: какие-то интересные скидки бывают? стоит ждать? в конце сезона вероятно? По цене хотелось бы в 10-12 тыс. уложиться, но если будет сопоставимое качество дешевле, конечно буду только рада.
    Ещё на два сезона точно 24" подойдёт, примерно до 150 см. Сейчас конечно цены самые высокие, в середине лета будут скидки. Осенью-зимой в некоторых магазинах будут максимальные скидки, но тут не угадаешь. Так два года назад зимой я купила дочке этот вел за 10тыр. Но только благодаря лв, вечером написали о скидках, утром все велосипеды были уже забронированы.

10. ответ для Galin , на сообщение « Ещё на два сезона точно 24" подойдёт,... »

Цитата Сообщение от Galin Посмотреть сообщение
    Ещё на два сезона точно 24" подойдёт, примерно до 150 см. Сейчас конечно цены самые высокие, в середине лета будут скидки. Осенью-зимой в некоторых магазинах будут максимальные скидки, но тут не угадаешь. Так два года назад зимой я купила дочке этот вел за 10тыр. Но только благодаря лв, вечером написали о скидках, утром все велосипеды были уже забронированы.
    О да, как муж тогда в магазин мчался с утра, до сих пор помню.

Страница 225 из 1041 « Первая 125175215221222223224225226227228229235275325725 Последняя »