|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Аня, думаю, делают 2 теста сразу как раз, чтобы исключить аллергию. Если диаскин будет отр, то не должны вас ставить на учёт. Но на счёт рентгена точно не скажу, у них свои приказы(
Выздоравливайте!
-
Элита
 Сообщение от Максимочка
Аня, думаю, делают 2 теста сразу как раз, чтобы исключить аллергию. Если диаскин будет отр, то не должны вас ставить на учёт. Но на счёт рентгена точно не скажу, у них свои приказы(
Выздоравливайте!
Спасибо, Ирочка!
Ладно, буду на всякий случай настраиваться на рентген. Нас-то сразу направляли, но я сказала, мол, давайте посмотрим, если тесты будут неудовлетворительные, тогда и сделаем. Она согласилась.
p.s. Не буду уж подпись менять до Варькиного ДР. Разом и поменяю
Я - Аня
Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6
-
Элита
я вместо переезда решила таки развлечься капельницами с а/б в роддоме...
волшебный укол димедрола с анальгином сделали мое утро
-
Мега-элита
Аня, ты можешь настоятельно попросить вместо рентгена КТ легких, но на это должны быть причины (типа у Паши было куча рентгенов в этом году или еще что-то).
А вообще сейчас спец флюрография для детей, она там низкодозная какая-то. У нас в туб диспансере обычная флюшка 250р. стоит, а этот рентген 2 400р., по направлению фтизиатра ее делают бесплатно. Мы Ире уже два раза такой рентген делали, нормально все. В этом сезоне нам на КТ обещали направить.
-
Мега-элита
 Сообщение от Anesty
я вместо переезда решила таки развлечься капельницами с а/б в роддоме...
волшебный укол димедрола с анальгином сделали мое утро 
Настя, держись там @@@@@@@@@@@@@
-
Элита
есть вариант закончить мои мучения с лактацией 1 таблеткой? имела я ввиду такое Гв.
-
Элита
 Сообщение от Anesty
есть вариант закончить мои мучения с лактацией 1 таблеткой? имела я ввиду такое Гв.
ты в РД сейчас, или домой ушла?
Я думаю, есть. Прекращают же лактацию таким образом.
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
Элита
 Сообщение от МамаСанСана
ты в РД сейчас, или домой ушла?
Я думаю, есть. Прекращают же лактацию таким образом.
Утром ездила. Если к концу недели не вырулю буду завершать.
-
Элита
 Сообщение от Anesty
Совсем все плохо? У меня, наверное, не настолько все плохо было (температура больше пары дней не держалась, расцеживалась сама, да и дети все были очень активные едуны и правильные захватчики), но я готова была неделю-другую помучиться, чтобы потом год не мучиться с бутылками. Очень мне удобно ГВ с моим подвижным образом жизни, особенно летом и в других поездках.
Я - Аня
Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6
-
Элита
 Сообщение от annasneg
Совсем все плохо? У меня, наверное, не настолько все плохо было (температура больше пары дней не держалась, расцеживалась сама, да и дети все были очень активные едуны и правильные захватчики), но я готова была неделю-другую помучиться, чтобы потом год не мучиться с бутылками. Очень мне удобно ГВ с моим подвижным образом жизни, особенно летом и в других поездках.
Я не мучаюсь, это просто ад. А мне хочется жить как то, существовать.