| |
|
♡☼☁☂Октябрят 2015 поздравляем - первый годик отмечаем!☂☁☼♡
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от bodraya
И что думаешь - просто в джинсах гулять? У меня куртка, но не зимняя все-таки, на 0 и полукомбез. Джинсы уже не носит даже утеплённые
А у меня вообще не во что наряжаться, да и не влезаю ни во что) надеюсь на фото ниче не видно будет))
Я куртку в основном для магазинов, гостей покупала, где не очень удобно в комбезе) колготки или термобелье + джинсы)
-
Наш человек
 Сообщение от Проня Павлова
А чем это чревато?
💖👪🐈💖
-
Хранитель
 Сообщение от bodraya
Понятно, Зара Не для нас)))
У меня ни одного свитера нет у ребёнка
Думаете, там в свитере тусить? Я обычно в помещениях раздеваю
А вот это уже зависит от того, насколько там тепло будет) можно одеть свитер и взять футболку с длинным рукавом с собой
-
шанти
 Сообщение от KaterinaP
А чем это чревато?
💖👪🐈💖
что ты не сможешь зайти в свой аккаунт, а с твоего аккаунта буду писать чужие люди
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
Наш человек
 Сообщение от Magnificent Ksu
Я куртку в основном для магазинов, гостей покупала, где не очень удобно в комбезе) колготки или термобелье + джинсы)
Есть колготки-термобелье. Фирма как-то с Норвегией в названии перекликается. В мамас и папас сейчас за 450 р висят, правда, 80 размера.
-
Хранитель
Ну да, у вас вообще другая ситуация
А вот это уже зависит от того, насколько там тепло будет) можно одеть свитер и взять футболку с длинным рукавом с собой
Надо мне его сначала купить))
я - маша, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от October
Есть колготки-термобелье. Фирма как-то с Норвегией в названии перекликается. В мамас и папас сейчас за 450 р висят, правда, 80 размера.
Да, там норвег есть, он и в юниоре есть) еще хвалят янус и джохо термобелье для малышей
-
Мега-элита
 Сообщение от October
Фирма Норвег
❤
-
Наш человек
а кто-то пиффффко зубами открывает
-
Хранитель
чужие аккаунты взламывают ради рекламы
вот я сейчас напишу про магазин тебе, а вдруг это меня взломали и рекламят теперь магазин тканей во всех разделах?
www.tkanivse.ru
у нас на Ленинском он очень хороший и продавцы-девочки очень позитивные!
Спасибо
 Сообщение от October
У меня пи с зубами😭 И прикус и отсутствие двоек - красота. В моем детстве у родителей уже не оставалось ни сил, ни времени, ни скорее всего средств на решение этих проблем. А если учесть, что нас со средней сестрой двое, у которой схожие проблемы. Мы ходили к обычному ортодонту и в принципе так себе ходили. Потом я подросла и рано уехала, уже у меня не было средств. А потом как-то подзабила, вроде и так хорошо живётся. Пока в один прекрасный вечер, выпивая на кухне вино с приятелем по скайпу😂 Решила переделать себе маникюр... На итог, этот маникюр мне обошёлся в 100 тр и с тех пор я ни разу не красила ногти сама😂 (Сломала под корень 3 зуба разом открывая лак). И начала потихоньку разгребать свои зубы. А если учесть, что они у меня ещё и оч плохие, то вообще мрак. Единственный плюс - у меня никогда не будет зубов мудрости)
Капец, а что за лак такой , что их зубами открывать , а не откручивать? 
Девочки, а во что вы планируете деток одевать на встречу 26 числа? Я в ступоре каком то😕
Я тоже в ступоре ...
Думаю взять 2 наряда , точнее платье и просто обычную одежду , пофоткаться и потом чтобы удобно было ползать и играть, что-то боюсь моя лентяйка не будет ещё ходить
 Сообщение от bodraya
Не все слова мне понятны)))))
Я вообще не оч представляю, как джинсы в комбез одевать. Это ж неудобно(
Так можно же с собой взять !
девочки, а я тоже про 26.10
к своему стыду, ни разу на встречах не была - мало кого знаю внешне. И уж простите, плохо у меня с именами - не всех помню по именам. А соотнести имя-внешность-ник больше чем у 3 человек сразу - для меня катастрофа  я заранее очень извиняюсь!
а если проблема такая не только у меня - может нам бейджики (на всех больших инетных тусовках такие делают) с именами-никами?
простите-простите еще раз, если кого это обидело
я вполне допускаю что это только моя проблема
Я тоже по лицам боюсь много кого не узнаю
но кто будет с бейджиками заморачиваться? Или каждый сам для себя?
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...