| |
|
♡☼☁☂Октябрят 2015 поздравляем - первый годик отмечаем!☂☁☼♡
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
♡☼☁☂Октябрят 2015 поздравляем - первый годик отмечаем!☂☁☼♡
Про зубы - я тоже больше никогда, чесслово
А что одевать на дитё 26-го буду думать 25-го, неизвестно же, какая погода. Ещё не знаю, как мы поедем.
я - маша, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от October
Мы в трикотажном платье бу. Простом, без всяких изысков. Черном. Я его ещё весной купила, уж оч мне нравится принт - Molo черные цветы, как раз на др. Надеюсь, доросли до него) Надо бу померить.
Вот с девочками то понятно, платьице одела и красота😆 а главное в трикотажном и ползать удобно...а вот что с мальчиком делать, рубашку явно не удобно, а в трикотажном спорт костюме вроде странно
-
Наш человек
 Сообщение от Magnificent Ksu
Вот с девочками то понятно, платьице одела и красота😆 а главное в трикотажном и ползать удобно...а вот что с мальчиком делать, рубашку явно не удобно, а в трикотажном спорт костюме вроде странно
Джинсы и как их там... Лонгслив, свитшот, олимпийку, футболку.
-
Хранитель
 Сообщение от bodraya
Мила, покажи пж в личку в вк!
Про зубы - я тоже больше никогда, чесслово
А что одевать на дитё 26-го буду думать 25-го, неизвестно же, какая погода. Ещё не знаю, как мы поедем.
Я сейчас озаботилась, потому как сижу на сайте hm и next и выбираю😆 надо ж еще заказать и купить...у нас сейчас очень много одежды, но мы в ней уже фотографировались, осталось только несколько футболок с длинным рукавом с новогодними принтами...кстати купили в дм, очень понравились😊
-
Хранитель
 Сообщение от October
Не все слова мне понятны)))))
Я вообще не оч представляю, как джинсы в комбез одевать. Это ж неудобно(
я - маша, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от October
Вот к этому склоняюсь) правда джинсы на нас странно сидят, у Тима попа худая, а ноги довольно длинные и все спадает😂
-
Мега-элита

Я беру пачку именно 32 штуки. Есть 45, вроде 2в1, они существенно дороже, а лучшего эффекта ч не увидела
-
Хранитель
 Сообщение от bodraya
Не все слова мне понятны)))))
Я вообще не оч представляю, как джинсы в комбез одевать. Это ж неудобно(
Мы то на машине поедем, поэтому джинсы + куртка норм) или можно трикотажные штаны на байке под комбез, очень удобно)
-
шанти
девочки, а я тоже про 26.10
к своему стыду, ни разу на встречах не была - мало кого знаю внешне. И уж простите, плохо у меня с именами - не всех помню по именам. А соотнести имя-внешность-ник больше чем у 3 человек сразу - для меня катастрофа я заранее очень извиняюсь!
а если проблема такая не только у меня - может нам бейджики (на всех больших инетных тусовках такие делают) с именами-никами?
простите-простите еще раз, если кого это обидело
я вполне допускаю что это только моя проблема
-
Наш человек
 Сообщение от Magnificent Ksu
Вот к этому склоняюсь) правда джинсы на нас странно сидят, у Тима попа худая, а ноги довольно длинные и все спадает😂
Посмотри на девочек. У нас очень узкие бенетон и зара (но эти скорее лосины или как сейчас надо говорить - джегинсы). А вот бенетон прям я оч давольна. Они оч узкие, но длинные. Правда без подкладки, но в помещении она и не нужна.