|
|
РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-вопросы и ответы
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки ткните меня в обсуждении метерологического шоу, не могу найти
-
Старожил
 Сообщение от qaz12
Катя,вот читаю тебя и офигеваю.
Я очуховшаяся мамаша на мерседесе последней модели(с чего ты решила что модель последняя?)Даже если бы у меня было так что денег куры не клюют,я тратить их туда сюда не собираюсь.
В РК я постоянно предлагаю сэкономить-в ответ тишина.
Так же в группе Рк выложили ,что если не едем то родителей детей и перечень их-надо растрелять почти что
Катя.про мамочку в школе выносившую мозг в чем то она права,но мы говорим только о необязательных экскурсиях (можете устраивать их на каникулах и выходных сколько влезет,тем более учитель не против)
Экскурсии от 1500 не должны быть принудительными,а если у людей нет на это средств их не надо линчивать.
Я с Вами абсолютно согласна.
У нас тоже тамада в РК так считала. Ее позиция раз я пошла в РК то я сама решаю, а Вы деньги сдаете!
В итоге после очередного скандала она демонстративно ушла из РК. Пришлось туда мне пойти. И что Вы думаете? Теперь она мне просто навязывает свою помощь, не унять. И всячески пытается свое пропихнуть. Например, на собрании решили, что поскольку на НГ забронировали детям Шоу в кидруме, то подарки детям будут симводическими. То есть купим Сладкие подарки. Так она создала в группе обсуждение, выложив свои варианты подарков: полотенца за 600 руб. и т. д. Правда родители от нее так устали, что просто игнорируют ее.
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
-
с орбиты
 Сообщение от luboGO
в экскурсиях было.
-
Элита
 Сообщение от luboGO
Вы про Марианну? Это не шоу, а урок. К нам в класс приезжала, все ОЧЕНЬ довольны
-
Элита
[QUOTE=Demoniska;144068947]Видимо все- таки от школы зависит. А посвящение в первоклассники у вас есть?
у нас в школе есть посвящение в гимназисты, есть День учителя, 8 марта и 9 Мая, т.е. дети готовят ( обычно песни на музыке учат, иногда стихи) поздравления учителям и ветеранам.НГ школа приглашает кого-то,поэтому за деньги, но мы сами с классом отмечаем, есть день гимназии,тоже за счет родителей.
-
Ветеран
 Сообщение от SandraS
Вы про Марианну? Это не шоу, а урок.  К нам в класс приезжала, все ОЧЕНЬ довольны
Да, про нее, ссылку не дадите, можно в личку спасибо.
-
Элита
 Сообщение от luboGO
Да, про нее, ссылку не дадите, можно в личку спасибо.
https://vk.com/meteourok
-
Небожитель
 Сообщение от SandraS
чего стоит?
Иногда черная полоса становится взлетной
-
с орбиты
 Сообщение от elena1972
чего стоит? 
В теме экскурсий эта тема обсуждалась много раз. Посмотрите там, немного назад полистав.
-
Наш человек
 Сообщение от Anna-Lizka
И отзывы по нему разные - от вау, до - сплошная болтовня и мало шоу)))
Я на него класс вела на НГ в программе от Анфиссы, но они тогда разошлись и у нас был Илья Кудесин и у 4х групп детей было вау, потом оставляла отзыв здесь-и были ремарки с "не понравился". но фокусы это вообще вещь такая зыбкая)))
Вот от воды Эбру ваууууууууууууу было однозначное)))
Простите, если было раньше и я пропустила. А вода Эбру - это что? Хочу узнать поподробнее