Страница 223 из 419 « Первая 123173213219220221222223224225226227233273323 Последняя »

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-вопросы и ответы

с Марса Аватар для Stervozinka

Цитата Сообщение от Особо пыльная особа Посмотреть сообщение
    Я , правда, не для ругани. Но тоже наболело.
    И да, для себя решила - на экскурсии более не ездим( устраиваем выходной, отсыпаемся и развлекаемся своими силами) на выпускной тоже не едем.
    я с вами полностью согласна, когда время для выбора есть, я только за голосование и выбор - но когда времени уже нет то выбор предоставлять нельзя. к сожалению у нас так дети в конце 1 класса ждали праздника, и бронь внесли все были за, потом началась, а может туда, а может сюда, а тут дорого, а может в классе. снова начались голосования некоторых мам в группе. И короче все дети остались без праздника - слез у многих было море. Благо мы с друзьями, параллельным классом поехали, 1-2-мя детьми больше это не проблема - денег отдала, ехали на машине своей, так что нам место в автобусе занятое родителями того класса не потребовалось, оплатили только программу и пикник) - моя не ощутила разницы, а у других родителей дети плакали. ОЧЕНЬ БЫло жаль малышей ((
    я в прошлом году на собрания носила распечатки разных программ, и мы не на НГ не остались без праздника, ни конец года не прошел стороной, ни ост. мероприятия. На РС все рассказывала что нашла, каждому бумажку выдавала и с на собрании после ознакомления большинством решали, что как и куда.
    Но в этом году нет возможности всем заниматься
    две другие недавно родили, им особо тоже некогда. а у родителей инициатива проснулась, когда уже бронь нужно платить. через месяц!!!! это то и убило. где твои предложения были раньше. что ты молчал на РС. почему в последние 1-2 дня все? И если есть что-то интересное и бюджетное - обзвони, расскажи, передай всем листовки с инфо, чтобы все могли проголосовать и передумать на счет предложенного варианта - займись!!!!!!

2. ответ для Stervozinka , на сообщение « я с вами полностью согласна, когда... »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от Stervozinka Посмотреть сообщение
    я с вами полностью согласна, когда время для выбора есть, я только за голосование и выбор - но когда времени уже нет то выбор предоставлять нельзя. к сожалению у нас так дети в конце 1 класса ждали праздника, и бронь внесли все были за, потом началась, а может туда, а может сюда, а тут дорого, а может в классе. снова начались голосования некоторых мам в группе. И короче все дети остались без праздника - слез у многих было море. Благо мы с друзьями, параллельным классом поехали, 1-2-мя детьми больше это не проблема - денег отдала, ехали на машине своей, так что нам место в автобусе занятое родителями того класса не потребовалось, оплатили только программу и пикник) - моя не ощутила разницы, а у других родителей дети плакали. ОЧЕНЬ БЫло жаль малышей ((
    я в прошлом году на собрания носила распечатки разных программ, и мы не на НГ не остались без праздника, ни конец года не прошел стороной, ни ост. мероприятия. На РС все рассказывала что нашла, каждому бумажку выдавала и с на собрании после ознакомления большинством решали, что как и куда.
    две другие недавно родили, им особо тоже некогда. а у родителей инициатива проснулась, когда уже бронь нужно платить. через месяц!!!! это то и убило. где твои предложения были раньше. что ты молчал на РС. почему в последние 1-2 дня все? И если есть что-то интересное и бюджетное - обзвони, расскажи, передай всем листовки с инфо, чтобы все могли проголосовать и передумать на счет предложенного варианта - займись!!!!!!
    Почему многие дети плакали?
    Сейчас, кмк, большинство родителей ка минимум на пару НГ представлений детей водят.
    Что плакать то? 1й класс
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

Мега-элита Аватар для letka

Подскажите, а если бронировать на субботу экскурсию, вне учебное время, то тоже обязательно связываться с определенными транспортными компаниями?

Элита Аватар для qaz12

Девочки, очень нужно выговорится. У меня просто взрыв мозга

Месяц назад было РС. На нем было озвучено, что пора заказывать программу на нг. Вносите предложения, будим выбирать и пора бронировать. Была тишина. В итоге с рк, подумали и обсудили. Причем на обсуждение рк несколько вариантов было выставлено. Все промолчали, получается согласились со всеми вариантами (у нас диалог на всех членов рк в вк). Одна из рк, забронировала квест. Выставили на голосование в группе. Из 30 чел.проголосовало только 20. 4против ост.за.
    Потом уже когда надо уже вносить предоплату, другие девочки рк предложили ленфильм. Он на порядок дороже - выложили на обсуждение в группе.
    И понеслось. 4 мамаши очухались, стали предлагать вмякую хрень, нести чепуху что вообще не надо ничего кроме чаепития и экскурсии раз в месяц по программе это очень жирно и дорого.
    Короче понеслось, что их обязывают ехать на нг дорогую программу, большинство не хочет. Но у нас как в концлагеое и т.п.
    В итоге с учителем пришли к тому. Даем всем листовки на голосование или за выезд или против.
    В группе вместе (рк составили текст) и выложили, что голосуем, если большинство против. То пограмму устраивают эти активисты. И понеслось дальше, что рк грубый, нам помогают а мы огрызаемся. И вообще таких сумм не бывает и т.д.
    И еще одна мамочка мне сегодня в школе мозг выносила, что экскурсии и развлечения это придурь богатых родителей и т.д. что детям это не нужно и не интересно, родители все и так все дадут.
    Я в офигеваю. В кошелек к другим не лезу, но ездят некоторые на последних бизнес класса мерсах и бмв. Но за 1000 р. Для детей удавятся. Боже мой, не хочешь ехать, нет денег не едь. Зачем фигню всякую нести. Я не могу больше ((((
    Катя,вот читаю тебя и офигеваю.
    Я очуховшаяся мамаша на мерседесе последней модели(с чего ты решила что модель последняя?)Даже если бы у меня было так что денег куры не клюют,я тратить их туда сюда не собираюсь.
    В РК я постоянно предлагаю сэкономить-в ответ тишина.
    Так же в группе Рк выложили ,что если не едем то родителей детей и перечень их-надо растрелять почти что
    Катя.про мамочку в школе выносившую мозг в чем то она права,но мы говорим только о необязательных экскурсиях (можете устраивать их на каникулах и выходных сколько влезет,тем более учитель не против)
    Экскурсии от 1500 не должны быть принудительными,а если у людей нет на это средств их не надо линчивать.
    лапочка дочка Василиса(2007)и сыночек Сашенька(2014)

Элита Аватар для qaz12

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Почему многие дети плакали?
    Сейчас, кмк, большинство родителей ка минимум на пару НГ представлений детей водят.
    Что плакать то? 1й класс
    НИКТО НЕ ПЛАКАЛ!!!!
    в том то и дело выставляют будто у нас неуравновешенные психованные дети,только и ждущие экскурсий от школы.
    лапочка дочка Василиса(2007)и сыночек Сашенька(2014)

6. ответ для Элен , на сообщение « Здравствуйте! Подскажите, а есть... »
    Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от Элен Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, а есть какие-то новогодней тематики разлекухи, которые можно в класс заказать? Какой-нибудь креативный вариант, чтобы не просто классический Дед Мороз, ну или очень хороший креативный Дед Мороз. ))
    В теме экскурсий море креатива-и ДМ посоветуют хоть с баяном, хоть с азот-шоу, программы, выезды
    http://forum.littleone.ru/showthread...#post144003362
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

Цитата Сообщение от Особо пыльная особа Посмотреть сообщение
    И кстати не едем не потому, что я обиделасьА потому что ребёнок мой не любит эти экскурсии и выпускной такой ей тоже не понравился по описанию ( в третьем классе был такой же , сейчас только место поменялось).
    А можно в личку или сюда про этот выпускной-чтоб знать, что с плохими отзывами
    Ага-увидела
    Я ЭП в список агенств не внесла по отзывам ещё 5 лет назад

8. ответ для Stervozinka , на сообщение « я с вами полностью согласна, когда... »

Я не про родителей и про последние два дня итд-это нормально, что те, кто не в РК не сильно думает и помнит про сроки программ-оплат, но вот обратила внимание, что не первый раз у вас в классе для некоторых встаёт тема денег-может стоит прислушаться и к ним, уменьшить сумму. Да, возможно в сентябре все махали шашками и были за, а потом увидели свои реальные финансы. Сделайте праздник в классе-если вам разрешено, с программой, с развлечениями и привлечениями детей-да, это сложнее, ибо надо многое самим делать. Да хотя можно заказать программу или её часть-типа фокусов, гигантских пузырей, шоу+чаепитие, выступление детей-они очень это любят и всех , кто был против того же дорого Ленфильма и с плохими, кстати, отзывами, привлеките-на стол накрыть, пирог испечь, печенья купить итд

с орбиты Аватар для Sim

Девочки, очень нужно выговорится. У меня просто взрыв мозга
    .............
    Потом уже когда надо уже вносить предоплату, другие девочки рк предложили ленфильм. Он на порядок дороже - выложили на обсуждение в группе.
    И понеслось. 4 мамаши очухались, стали предлагать вмякую хрень, нести чепуху что вообще не надо ничего кроме чаепития и экскурсии раз в месяц по программе это очень жирно и дорого.
    К слову сказать, про Ленфильм ни одного хорошего отзыва не видела.

Обратила внимание, ваши посты чаще с категоричными высказываниями... И про подарки тоже
    Есть одна правда - и она всегда ваша...
    Уж извините, но такое у меня сложилось мнение. Ничего личного

Улыбаемся и машем! Аватар для Nummy

Мы как-то в класс приглашали фокусника Питер-Банта, по-моему во втором классе. Девочки, это восторг! Причем как детей, так и учителя с родителями! Как он держит класс! Совершенно не повышая тона голоса, дети его слушают и слушаются! ☺ А потом мы устроили чаепитие с пиццей и соками ☺
    А Ленфильм действительно не очень, были там пару лет назад - интересно было оказаться в павильоне, но программа была ни о чём ☺

Страница 223 из 419 « Первая 123173213219220221222223224225226227233273323 Последняя »