|
|
Очень нужны отзывы о 56 гимназии Петроградский р-н
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Милася
В топе пусто . Такое ощущение что в 56 никто и не собирается . А на собрании было человек 300 ((
я в прошлом году тоже удивлялась, похоже тут особо не любят распространяться... каждый сам за себя
-
Небожитель
На собрании обсуждался вопрос возраста,до 6 1/2 лет?
-
Элита
Сегодня слышала информацию, что после приписанных, детсада, братьев и сестер осталось 18 свободных мест.
Набирают как обычно 8 классов по 25 человек.
-
Элита
Сообщение от Perry
На собрании обсуждался вопрос возраста,до 6 1/2 лет?
в прошлом году ответ был "нет, категорически", не думаю, что в этом плане что-то поменялось
-
Элита
Сообщение от T.Nadin A.
Сегодня слышала информацию, что после приписанных, детсада, братьев и сестер осталось 18 свободных мест.
сейчас приписаны целиком по районам ко всем школам района, а вся ПС не влезет, тут про приписанных что-то не так, возможно,.... но про 18 мест не удивляюсь
-
Балькис
Ø Оригинал свидетельства о регистрации ребенка в СПб
что под этим подразумевается? подскажите
-
Активный участник
На сайте школы написано что надо оригинал свидетельства о регистрации ребенка в СПб. Я не могу понять что это такое ? Подскажите , уже мозг не работает.
-
Элита
Сообщение от tatusia68
свидетельство о регистрации дается при прописке ребенка.дают года три не больше.Форму 9 нужно брать.
вот в прошлом году отвечали... девочки, вы почитайте прошлые года, там много ответов на вопросы, я, помнится, весь топ штудировала
-
Активный участник
Когда у меня родился сын мне в милиции давали справку . Надо посмотреть что за справка. А доче в 2007 г.р не давали .
-
пассажир
Речь идет о форме 8, дается она 1 раз, когда делаете постоянную регистрацию ребенку.
С телефона, ошибки не исправляю.
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06