Страница 227 из 1817 « Первая 1271772172232242252262272282292302312372773277271227 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

Цитата Сообщение от Malenkay_Katenka Посмотреть сообщение
    Это наверно как раньше с зпаспортом было,приходишь ,а там список и кто-то дежурит с ним,записываешься и стоишь с ним,ждешь следующего для записи...потом наверно согласно записавшимся до 1 го февраля поочередные дежурства снова по кругу...это я теоретизирую,на основе имеющего опыта таких очередей,ненавижу это как класс
    Сейчас стоявшие по несколько дней подтянутся,расскажут все ужасы
    о, про паспорт помню... но это так давно было!

Никаких ужасов и страстей не было, могу Вам сказать официально.

С вечера среды на Благодатной и на Новоизмайловском одинаковая тема: кто то один нписав бумажку "очередь в 1 класс" тут же находит последователей (точнее они сами его тут же находят), за полчаса гарантиновано человек 5 точно будет. Так вот уже есть считайте дежурящие - они начинают по 2 часа дежурить и параллельно записывать желающих. Могу Вам сказать - стоит только начать, желающие тут же выполают отовсюду, даже если их не было видно до этого. Сама так же приезжала через день в мфц и нигде никого не видела, но как только появился список - сразу за вечер 30 человек набежало. Ну и чем больше в ссписке тем легче дежурить. По одному старались не дежурить, особенно когда уже народу в списке стало много. Ночью только с участием мужчины и машины, все достаточно тихо и спокойно проходит. С пятницы (чем ближе ко дню Х, тем опаснее могут появляться завистники) - дежурство делали по 3-4 человека. Полиция вчера приехала около 7 утра и контролировала прохождение очереди в МФЦ, с ними даже как то спокойнее, человек 6 где то.

2. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »

Девочки, теперь ждем 5 рабочих дней)))) медитируем)))
    вот кстати, если приходит отказ, но в другую школу приходит приглашение... меня вторая школа несильно устраивает и я не иду с доками в обе... вторая волна когда начинается?

3. ответ для Nanmalval , на сообщение « Поддерживаю. Настоящие герои! »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Nanmalval Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. Настоящие герои!
    Про МФЦ тоже поддерживаю. Молодцы! Большое им спасибо!

4. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Мега-элита Аватар для ВАнночка

А карта интерактивная - вообще фуфло какое-то, отображает школы не там, где они находятся, в общем, она такая же вшивая как и весь ресурс...

5. ответ для Force , на сообщение « Как нет, есть! Вам предложат новую... »
    Мега-элита Аватар для tanya_sound

Цитата Сообщение от Force Посмотреть сообщение
    Как нет, есть! Вам предложат новую программу проверить))
    Девочки, не смешно, у меня еще младший есть

Элита Аватар для Танюся

Цитата Сообщение от Кватя Посмотреть сообщение
    Все, пора первому заявителю выдвигаться к МФЦ уже. С таким ажиотажем, год в очереди и перекличках пролетит незаметно.
    Зачем вы иронизируете?

7. ответ для BenderI , на сообщение « Значит точно попадете. »

Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    Значит точно попадете.
    мне бы Вашу уверенность)
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

Хранитель Аватар для Marushk@

Цитата Сообщение от Ежевика812 Посмотреть сообщение
    Старшая уже заканчивает школу в этом году, так что льготы нет. Прошло заявление в хорошее (надеюсь) время 9-04. В лицей в который мы хотим большой ажиотаж и много льготников.
    У тебя есть льгота! Почему ты решила, что нет. И время отличное!
    Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними!
    Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. (М. Жванецкий)

Banned

Цитата Сообщение от Танюся Посмотреть сообщение
    Мама дорогая! Т.е. надежды на то, что ситуация как то эволюционирует за год нет......
    Может после вчерашнего провала что-то поменяют на следующий год...но советую сразу в МФЦ без всяких там ГУ.

Цитата Сообщение от tanya_sound Посмотреть сообщение
    Смотрю, что здесь пишут, недовольных работой МФЦ практически нет. Одна девушка только вчера писала, что сделали ошибку и попросили вернуться, а все остальные, вроде, довольны...
    Я только лично про себя напишу. У меня очень милая девушка принимала, все быстро делала, все объяснила, льготу вписала (второй ре в эту же школу). Это было в 14.30, я удивилась, какие они спокойные, и работали слаженно.

Страница 227 из 1817 « Первая 1271772172232242252262272282292302312372773277271227 Последняя »