|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от tanya_sound
Мне тоже очень понравилась организация работы МФЦ вчера. Работали спокойно, слаженно, быстро. Надо будет к ним зайти узнать, может можно отзыв свой оставить.
Поддерживаю. Настоящие герои!
-
Небожитель
Кстати, петицию подписала везде где только можно))
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Мега-элита
Смотрю, что здесь пишут, недовольных работой МФЦ практически нет. Одна девушка только вчера писала, что сделали ошибку и попросили вернуться, а все остальные, вроде, довольны...
-
Легенда
Все, пора первому заявителю выдвигаться к МФЦ уже. С таким ажиотажем, год в очереди и перекличках пролетит незаметно.
-
Наш человек
 Сообщение от все хорошо
в нужную. конечно(((( школа не сильно ажиотажная, но.... предварительных заяв было 108... набирают 75 человек
Значит точно попадете.
 [/URL]
Уля. 
-
Космонавт
 Сообщение от Nanmalval
Поддерживаю. Настоящие герои!
+1. Хорошо работали.
-
Хранитель
 Сообщение от tanya_sound
За несколько дней до ДАТЫ подходите к МФЦ и скорее всего находите там людей со списком, записываетесь, вам сообщают, когда перекличка и когда/если дежурите (стоите со списком Вы). Потом в день Х идете по очереди из списка. Как-то так.
Если не видите таких людей со списком, то - бинго! - Вы первая и начинаете составлять список:-) И потом с ним ежедневно дежурите в МФЦ, записывая желающих и отгоняя людей с альтернативными списками. На работе на это время берете отпуск или за свой счет или увольняетесь.
-
Мега-элита
 Сообщение от кареглазка
во сколько у вас прошло заявление? Вы со льготой? или у тебя старшая уже закончила школу?
Старшая уже заканчивает школу в этом году, так что льготы нет. Прошло заявление в хорошее (надеюсь) время 9-04. В лицей в который мы хотим большой ажиотаж и много льготников.
-
Так у вас же из мфц есть официальный документ.По его номеру Вы можете посмотреть и его состояние.
-
Наш человек
 Сообщение от все хорошо
Девочки, как думаете, каковы шансы попасть в школу подавшим после 12? Провозилась с этим долбанным сайтом с 7 утра... а доки подала в 12.53 в МФЦ(((
После вчерашнего безобразия и вранья с прошлого года, я думаю все это сделано специально. Никакое время в принципе учитываться не будет.
Нам дали возможность указать несколько школ, по ним распределят равномерно,здесь может и учтут время подачи заявления. Кто указал одну школу и не попал, в конфликтой комиссии пошлют туда где недобор.
Наивно думать,что будут открывать дополнительные классы и разбераться с каждым индивидуально.
Им плевать на всех нас. Школу предоставят и гуляй.