| |
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
|
-
Элита
Девочки. Мне пришло и о принятии и о передаче в систему ком обра.
Как думаете, в принятых отработаны все вчерашние? Или сегодня будут еще добавляться?
Понятно, что кто-то сегодня будет подавать, я имею ввиду тех, кто подал таки вчера...
-
Мега-элита
 Сообщение от mbogdanov
Подписала
-
Мега-элита
всем доброе утром)))девочки, вдохнули и выдохнули)))сидим и медитируем, все попадем, куда нужно нам иначе можно сойти с ума от мыслей
-
Активный участник
 Сообщение от Solnechnaya buka
Мне тоже пришло то же самое на заявление с ГУ поданное почти в 8 вечера на всякий случай.... А вот поданное в мфц утром, статус: электронное дело принято системой.
Если первое аннулируют-меня муж придушит. Как узнать точно на этот счет? Девочки, это конечно просто ужас 
Вот и я сижу переживаю в мфц подали раньше,но муж одну из школ перепутал я решила подать чтоб уж наверняка по порталу на 4 часа позже теперь сижу волосы на голове рву
-
Старожил
 Сообщение от Solnechnaya buka
Мне тоже пришло то же самое на заявление с ГУ поданное почти в 8 вечера на всякий случай.... А вот поданное в мфц утром, статус: электронное дело принято системой.
Если первое аннулируют-меня муж придушит. Как узнать точно на этот счет? Девочки, это конечно просто ужас 
Мы звонили в МФЦ, нам сказали, что ничего аннулировать не будут. Даже если потом подавалось еще одно через ГУ. Мы назвали свою фамилию, наше заявление они сразу нашли в базе и время назвали то, которое и должно быть, пообещали, что его и будут учитывать. Хочется верить
-
Активный участник
ОХ,как же мне хочеться в это верить
-
Старожил
 Сообщение от Katin.ka
Мы звонили в МФЦ, нам сказали, что ничего аннулировать не будут. Даже если потом подавалось еще одно через ГУ. Мы назвали свою фамилию, наше заявление они сразу нашли в базе и время назвали то, которое и должно быть, пообещали, что его и будут учитывать. Хочется верить
очень хочу на это надеяться!!! сегодня сама схожу в мфц в обед...
-
Небожитель
У меня ситуация такая:
муж подавал документы через МФЦ в 11.06 - письма до сих пор нет.
я подала в итоге через портал в 13.56, письмо мне пришло.
Хотя, конечно, меня больше волнует статус заявки мужа - она все же почти на три часа раньше подана.
-
Старожил
 Сообщение от Чернореченка
У меня ситуация такая:
Хотя, конечно, меня больше волнует статус заявки мужа - она все же почти на три часа раньше подана.
нас тут много таких с похожей ситуацией... у меня разница такая: 09.09 и 13.22(((
-
Активный участник
 Сообщение от Чернореченка
У меня ситуация такая:
а вы по первой ссылке в посте первом смотрели?у меня которое через МФЦ муж подал там находят и пишут время приема.