| |
|
"Хорошие девчата, заветные подруги..."
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от МамаЛеши
А у меня видимо выходные не зададутся.... ибо встречаемся с прорабом, мужу он озвучил такую сумму, что у меня волосы чуть шевелиться не начали.
Гоните его сцанными тряпками!
-
Наш человек
 Сообщение от Глинская
Чего наговорили на собрании?
Все хреново,кризис....По новой программе оплаты труда,чем больше девочки будут брать смен,тем меньше будет доплата за переработку...Они ОЧЕНЬ много потеряют в деньгах.И все откажутся брать свыше нормы((((
Очень радостно озвучили,что объявят набор и найдут кучу новых сотрудников....На мой вопрос-почему с осени мне не могут найти 4 недостающих человек....быстро перевели разговор на другую тему.....
А вообще с этим курсом и их кредитами-такая агония и бред там в верхах творится((((
-
Небожитель
 Сообщение от помазочек
Все хреново,кризис....По новой программе оплаты труда,чем больше девочки будут брать смен,тем меньше будет доплата за переработку...Они ОЧЕНЬ много потеряют в деньгах.И все откажутся брать свыше нормы((((())
Может это подтолкнет руководство набрать нужное количество персонала?
-
Наш человек
Я добавила там выше про это((((
-
Небожитель
 Сообщение от Глинская
Гоните его сцанными тряпками!
Ну вот и погнали сегодня. Мужик расстроился, когда я все чеки два раза в отчеты вписанные выкинула и расписки его на получение денег достала, он ведь на другую сумму рассчитывал, а тут обломали так.
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Небожитель
 Сообщение от помазочек
Все хреново,кризис....По новой программе оплаты труда,чем больше девочки будут брать смен,тем меньше будет доплата за переработку...Они ОЧЕНЬ много потеряют в деньгах.И все откажутся брать свыше нормы((((
Очень радостно озвучили,что объявят набор и найдут кучу новых сотрудников....На мой вопрос-почему с осени мне не могут найти 4 недостающих человек....быстро перевели разговор на другую тему.....
А вообще с этим курсом и их кредитами-такая агония и бред там в верхах творится((((
Так пусть все работают норму, а начальство ломает голову где взять людей. Но и перекрывать собой, мне кажется не дело, тем более если непонятно, заплатят ли тебе за это или нет.
Натали, а ты ее думала пройти какие-то курсы, чтобы подтвердить свое медицинское образование и пойти в какой-нибудь медцентр?? Ну или в тот же хеликс, медлаб или инвитро??
Катя я 
-
Наш человек
 Сообщение от МамаЛеши
Так пусть все работают норму, а начальство ломает голову где взять людей. Но и перекрывать собой, мне кажется не дело, тем более если непонятно, заплатят ли тебе за это или нет.
Натали, а ты ее думала пройти какие-то курсы, чтобы подтвердить свое медицинское образование и пойти в какой-нибудь медцентр?? Ну или в тот же хеликс, медлаб или инвитро??
Думала,но это надо много свободного времени на курсы ходить и денег,прилично так.У меня пятидневка-и вырваться на учебу никак не получится.И еще нюанс-точно не знаю,но прошел слух,что учеба проходит здесь,а на экзамен надо ехать в Москву.Как то меня это смутило.Как созрею-буду точно все узнавать.И еще фигня-только сейчас узнала,что оказывается у нас не идет медстаж....тк частная контора...Поэтому считай,что все 16 лет коту под хвост.....
-
Небожитель
Катя я 
-
Мега-элита
Наташ, меняй работу. Может, легко говорить, но у тебя одни страдания и минусы сейчас((( и здоровье портишь((((
Галя, Маша, как прекрасно, что дети спали ночь))
Всем доброго дня!
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
Мега-элита
Может, консультантом каким-нить? У тебя и внешность приятная , и уболтаешь кого хочешь)))
Мой муж уже может работать консультантов в салоне дверей
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15