| |
|
"Хорошие девчата, заветные подруги..."
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от patchouli
Интересно, а бывает так, что ребенка вообще не с кем оставить и его мама берет с собой в РД? И там сдает в какую-нить игровую комнату, с возможностью сна, обеда и тп?)
В 9 ку не пускают до 14 лет, даже проведать. Я Алешика 2 недели не видела, пока на до и по лежала
-
Небожитель
 Сообщение от ЛисАлиса
разругалась с мужем. хоть бы молча спать лег, а то начал втюхивать, что это я дура. и ребенок-то не спал еще, но нервы сдали(((
Нахрена ты с пьяным разговариваешь? Проспится, тогда вынесешь мозг, спокойно, методично, без своих нервозатрат
-
Небожитель
Всем утра! Мы спали, щастье-щастье) так классно смотреть с утра на две улыбающиеся масяни)))
-
Хранитель
 Сообщение от Глинская
В 9 ку не пускают до 14 лет, даже проведать. Я Алешика 2 недели не видела, пока на до и по лежала
так-то в любой РД не пускают, но если форсмажор, то наши акушерки радужные берут ребенка и сидят с ним, пока мама рожает)
-
Хранитель
 Сообщение от Глинская
Всем утра! Мы спали, щастье-щастье) так классно смотреть с утра на две улыбающиеся масяни)))
))) не говори)
-
Наш человек
 Сообщение от Глинская
Всем срочно курс хвойных ванн !!!!!!
Мамам в первую очередь!!!!!)))))))
-
Наш человек
Вчера приползла в 20.30 с собрания.....
Решила поднять себе настроение-достала и нарядила ёлку....
Чёйто не особо оно у меня поднялось((((Зато кот в счастье))))))))
-
с орбиты
Всем ку-ку!
Юль, расскажи мне, пожалуйста, про ваш глаз, точнее про непроходимость слезного канала. Как это выглядит, чем лечила до зондирования, и как глаз сейчас?
-
Небожитель
А у меня видимо выходные не зададутся.... ибо встречаемся с прорабом, мужу он озвучил такую сумму, что у меня волосы чуть шевелиться не начали.
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Небожитель
 Сообщение от помазочек
Вчера приползла в 20.30 с собрания.....
Решила поднять себе настроение-достала и нарядила ёлку....
Чёйто не особо оно у меня поднялось((((Зато кот в счастье))))))))
Чего наговорили на собрании?