|
|
КНИЖНЫЕ интернет-магазины: скидки, акции, распродажи
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Larchonok
Моя любимая книга
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
Хранитель
 Сообщение от аврик
А у меня почти все книги на лабиринте дешевле на 20 руб, чем на риде.
Опять поназаказывала. 
Раз в неделю хожу получать. когда они уже закончат эти акции  
Ой, а посмотрите книгу "что делать, если...")) синий переплет. Вдруг у Вас цены другие?))
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
-
Между да и да
-
Элита
 Сообщение от Доктор Кто
тут даже не тот факт что лабиринт поднял цены значим
а то что откровенно нагло пытался одурачить покупателей сделав широкой анонс липовой акции
согласна, это бесит прежде всего!
куча негативных отзывов от постоянных покупателей, но лабиринт это не волнует. новенькие все равно ведутся.
надо с этим что-то делать. писать в жж и в соцсетях об истинном положении вещей например. предупреждать - сверяйте, люди, цены. я понимаю, что негативная реклама тоже реклама. но сарафанное радио никто не отменял, может упадут у них продажи в акции и придется задуматься как удержать тех, кто уже является покупателем.
итересно, а никаких законов они подобной накруткой не нарушают? может прищучить можно?
-
Ветеран
 Сообщение от friedlein
с озоном и ридом сравнить
Скажите, пожалуйста, а в озоне с этими новыми статусами какая макс.скидка возможна? (шепотом: и может, у кого-то из присутствующих она есть?)
-
Ветеран
 Сообщение от аврик
А у меня почти все книги на лабиринте дешевле на 20 руб, чем на риде.
Опять поназаказывала. 
Раз в неделю хожу получать. когда они уже закончат эти акции  
Аналогично...Я сравниваю только с майшопом с макс.скидкой, местными закупками и с ридом иногда.. Мне уже стыдно в самовывоз идти, заказываю домой, стесняюсь, что я шопокнигоголик (((
-
Элита
Вчера заказала на лабиринте "Джордж и сокровища вселенной " - дешевле чем в риде на 200рэ
-
Психолог
 Сообщение от Доктор Кто
озон не даёт накопительных скидок
он снова баллы начисляет за покупки но они настолько незначительны и оплатить ими теперь можно только четверть покупки .так что там тоже какой то особой поддержки постоянных покупателей не вижу
Хоть за 500 на ДР спасибо! 
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Небожитель
В Киддерии сейчас скидка на Поляндрию и на Клевер есть, доставка бп от 3000
Звонить после 12 дня
Если я не отвечаю на звонки, напишите смс пожалуйста, отвечу как прочитаю.
-
Наш человек
"I never received my acceptance letter to Hogwards... so I'm leaving The Shire... to become a jedi" (с)
"Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл. Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты" Р. Брэдбери
Мы высекаем искры сами
Назло тотальному потопу.
Из искры возгорится пламя
И больно обожжет нам жопу.
(с) А. Башлачев